kurn @ 1.11.2012
Subaru очень испортились в последнее время. И стоят ну просто оооочень дорого. Особенно XV.
У нас в семье было много первых форестеров, как американских, так и европейских, была легаси вагон третья, был третий аутбэк.
И все они мне очень нравились.
Но последние субару это просто ужас. Что снаружи, что внутри, да и все автомобильные издания отмечают, что отличная управляемость, которой всегда славились субару, пропала.
Malevin @ 1.11.2012
неделю ездил на новой врыксе и это была лучшая неделя в моей жизни (пока)
kurn @ 1.11.2012
У меня еще постарее) 323 F BA 2.0 V6 1996 года.
Удовольствие от вождения просто огромное.
Zeleplod @ 1.11.2012
По городу или на треке? Просто по городу она ужасна, ее все время нужно держать в напряжении, до 3000 оборотов мотор тухлый, и такое впечатление что все жуки мира вместе с дребезжащим железяками дядькой забирались к тебе в салон.
Malevin @ 1.11.2012
по городу. ночью выбирался немного пошалить. да - местами гремит, да - пластик ужасен. но ускорение! но это бу-бу-бу! вот за что покупают эту машину
а как повороты пишет...
а на треке (не совсем трек - закрытая дорога) ездил на Caterham Super 7, пусть в нем и 120лс было, но соотношение мощность/масса 227лс на тонну. не скрою, получал натуральное сексуальное наслаждение
paparatnik @ 1.11.2012
Парни, посоветуйте, плиз, зимнюю омывайку не вонючую. Я купил в Окее какую-то непонятную, так после одного сбрызгивания в салоне дышать нечем, с открытыми окнами приходится ездить. Либо постоянно переключать на забор воздуха из салона, что тоже не очень удобно.
Zeleplod @ 1.11.2012
У меня судя выезжала из 5.5, а на трэке я сливал миникуперу)) тут дело в том что на карте ты в поворот 90 градусов входишь на максималке, а так я же признаюсь, что никогда не катался на катерхэме, так что просто высказал свое предположение)
Меня очень порадовала mps6 старая, года полтора назад заезжал с ней, едет достойно(чип, нулевик, выхлоп), единственное, хозяин жаловался на слабую подвеску.