Это сообщение я думаю будет очень полезно для новичков. Начал я с 1$, и следующий месяц я играл только снг. Сначала 10-центовые, потом 25-центовые, через три недели я уже играл 1$ турниры. Этот месяц у меня медленно, но неизменно рос мой банкролл. Но в один день я просто решил НЕМНОЖКО сыграть в кэш (на тот момент у меня было 50$) nl2, nl5. За полтора часа я проиграл треть своего банкролла. У тут во мне проснулся "лудоман", конечно мне хотелось отыграться и побыстрее. Я начал играть МТТ за 3$, катать кэш. В общем за один день я проиграл 30$. Я абсолютно забыл про снг, потому что чтобы заработать на снг нужно очень много времени, а я хотел сразу. Через неделю у меня опустел мой банкролл, я стал закидывать опять в кассу, и за последние 2 дня я приграл почти 2000 рублей. Сегодня утром я проснулся и решил проанализировать всю сложившуюся ситуацию со мной. И понял, что роковой для меня ошибкой была просто немного сыграть в кэш. Также я понял, что покер никогда не вознаградит тех кто хочет здесь и сейчас, покер любит терпение, труд, и, в моем случае, сдержанности. Сегодня я опять пополнил баланс на 10$, и в "ответственной игре" запретил играть в кэш и турниры больше 1 $. С "вашего благославления" я попробую начать снова, учитывая свои ошибки. Надеюсь у меня получится.
Будет очень хорошо если это сообщение поможет хотя бы одному игроку в покер, и не станет учиться на своих ошибках, а научится на моих.
Как по мне... Забивать на покер если не раскрутишься с 1уе это не самое лучшее решение.
Но ГЛ