Марафон. Начинаю с 1$

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-429
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,788
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +17
1 2 3
  • vlad061093 @ 27.10.2012
    если я не смогу удержаться, решил для себя закончить с покером

1) больше не делать депозит в пс, и попытаться наиграть этот 1 $.

Как по мне... Забивать на покер если не раскрутишься с 1уе это не самое лучшее решение.

Но ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это сообщение я думаю будет очень полезно для новичков. Начал я с 1$, и следующий месяц я играл только снг. Сначала 10-центовые, потом 25-центовые, через три недели я уже играл 1$ турниры. Этот месяц у меня медленно, но неизменно рос мой банкролл. Но в один день я просто решил НЕМНОЖКО сыграть в кэш (на тот момент у меня было 50$) nl2, nl5. За полтора часа я проиграл треть своего банкролла. У тут во мне проснулся "лудоман", конечно мне хотелось отыграться и побыстрее. Я начал играть МТТ за 3$, катать кэш. В общем за один день я проиграл 30$. Я абсолютно забыл про снг, потому что чтобы заработать на снг нужно очень много времени, а я хотел сразу. Через неделю у меня опустел мой банкролл, я стал закидывать опять в кассу, и за последние 2 дня я приграл почти 2000 рублей. Сегодня утром я проснулся и решил проанализировать всю сложившуюся ситуацию со мной. И понял, что роковой для меня ошибкой была просто немного сыграть в кэш. Также я понял, что покер никогда не вознаградит тех кто хочет здесь и сейчас, покер любит терпение, труд, и, в моем случае, сдержанности. Сегодня я опять пополнил баланс на 10$, и в "ответственной игре" запретил играть в кэш и турниры больше 1 $. С "вашего благославления" я попробую начать снова, учитывая свои ошибки. Надеюсь у меня получится.
    Будет очень хорошо если это сообщение поможет хотя бы одному игроку в покер, и не станет учиться на своих ошибках, а научится на моих.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 2
  • появишься - пиши в личку! сам играю всего пол года, в принципе в плюс, но уйти по лимитам выше пока не мое
    потому есть желание найти группу людей того же уровня, создать клуб в ПС, играть на выходных снг от 0,10 до 2,00, обсуждать раздачи, работать над игрой, прежде всего "пуш-фолд" в турбо и гипертурбо или в поздних стадиях обычных, ну и вообще, работу над ошибками никто не отменял.Да и вообще порой не мешало бы проводить за покером время приятно, а не сосредоточенно и в напряге
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Сегодня отыграл 24 турнира снг играл в основном 1$ 45 человек, так же сыграл снг 1 стол за 1.5$ хорсе, 8 игр, бадуги, все за исключением хорсе вошел в деньги. Первый день сложился очень неплохо. В конце дня в кассе 19,71.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • Сбить аскомину и снизить желание залудоманить в МТТ мне по выходным помогает инвит вход 0,22, 3 ребая (0,20), 1 адд-он (0,20) - добавочный призовой 1 750,00 рекомендую! правда до финалки я там доехал только 1 раз =)
    https://www.gipsyteam.ru/rakeback/special-offers/209-7-000-invitational-series-dekabr
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • vlad061093 @ 16.12.2012
    Сегодня отыграл 24 турнира снг играл в основном 1$ 45 человек, так же сыграл снг 1 стол за 1.5$ хорсе, 8 игр, бадуги, все за исключением хорсе вошел в деньги. Первый день сложился очень неплохо. В конце дня в кассе 19,71.

Какой бадуги з хорсе 8 игр . Ты с дуба рухнул ? ИГрай только холдем и всё. Свою 1ну профилирующую дисциплину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А единички не рано ли ты начал играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DelProc @ 16.12.2012
    Какой бадуги з хорсе 8 игр . Ты с дуба рухнул ? ИГрай только холдем и всё. Свою 1ну профилирующую дисциплину.

очень нравятся эти разновидности.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Alex_mr_all @ 16.12.2012
    А единички не рано ли ты начал играть?

25-центов я играть вообще не хочу. Очень тяжело в плане мотивации.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • решил поделиться с ТСом своими бедами, как факт того, что покер бывает капризен и ничто не повод его бросать, ну кроме полного и безконтрольного лудоманства. Я играю гипер 6-мах снг по 1,50 =) сегодня остановился сыграв всего 30 турниров, стоп-лосс знаешь ли. А теперь посмотрим на ауты.
    Сначала префлоп олл-ины:
    Olololo150:
    Opp:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Flop:
    И выставления на флопе:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Turn: ()
    River: ()
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Turn:
    River:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Turn:
    River:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Turn:
    River:
    Flop:
    Olololo150:
    Opp:
    Turn:
    При выходе во всех турах в ХА, разумеется, были олл-ины с совсем другими обстоятельствами, здесь надо отметить, что ы ХА сверху я выиграл 1 из 9, а снизу 1 из 6 =) бросать мне покер? =)))
    ============
    Итого имеем: из 30 турниров - 13 аутов имени "ГСЧ", 7 аутов на собственных ошибках, 1 аут на блайндах (тупо нечем было зайти, так и слился потихоньку), 9 хэдз-апов, из которых выигран только один и проиграно в общей сложности 7 из 8 моих доминаций
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • хотя, паре раздач тут не место, к примеру ответ на я получил от оппа с , при стеках 300 у меня и 1150 у него, тут коннекторами отвечают часто, даже в оффсьюте, все же одностоловые гипертуры это динамика и агрессив
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.