Кстате сеня AA день был, они сыпались со всех сторон в мои руки, но выиграл всего 1 раз, а про остальные промолчу Помница как то давным давно, не поверите, в кеше 4 раза подряд раздали, но там просто не проплатили
День 10. 3-день жуткий даун стрик, пытался играть не обращая внимания, но сегодня уже теряю уверенность, как ни странно совсем не тильтую и подхожу к каждому решению обдумано. Полагаю вынужденный перерыв на сегодня единственный выход Шел 4% по Ev, последние дни подпортили рисунок, ну ничего дистанция пока совсем мала БР710/2127
Итак пройден этап в 1/3 марафона, пожалуйте общий график
Вполне готов к 2 столам, но закончу марафон и начну гриндить.
День 11. Прикинул, оказывается стрик давненько пришел ко мне. Не знаю что делать, сил уже не хватает и бодрость духа совсем не та, вроде как и хочется свалить побыстрее с низких лимитов, но... Чувствую что играю в неплохой покер: довольно грамотные подстройки, по регам лайт 3беты, рофл, ловлю маньяков или обезбашенных флет коллеров, но в итоге один хер идет слив... А постотоянное поподание в топ диапозона понижает и ев. Так мало игр просто смешно, но блин где набраться ауры чтоле?! Бр660/2093
Повторюсь: никакого тильта, игра в уверный покер, но пока что то не идет. Общий EV 2.2 , профит 0
wE1ny, кто тебе сказал, тут в вакууме выхожу по мин потерям, что то стоп лосса, если катка понимаешь что в -идет, смысл продолжать? или тебе график дать за посл дни. И не говори плз что по плохо по математике, не забываем что попадание в топ опа -по еv
День 12. Попадение в топ диапазона оппа в 90% случаев =ev и профит на дне, не знаю когда это закончится... стоп лосс БР590/2058
Желание отыгрывать дистанцию огромное и времени достаточно и сил, жду белой полосы. Может вы, дорогие читатели расскажите, что вы делаете в подобных обстоятельствах?
papaStiflera, : Желание отыгрывать дистанцию огромное и времени достаточно и сил, жду белой полосы. Может вы, дорогие читатели расскажите, что вы делаете в подобных обстоятельствах?
В подобных случаях все заходят в дневник к - squaleks- и высказывают свое "ЛИЧНОЕ " мнение Да ты и сам вроде знаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.