Nl_profit, добрый день! Мне необходимо с 15 по 30 августа 3-4 урока по skype. Уровень средний. Достижения: 7 место РПТ, несколько проходок ТОП 50 в SundayMillion, WarmUp, несколько попаданий в деньги на EPT и других международных турнирах. Еду на WPT Cyprus с 1 по 11 сентября. Играю в основном в оффлайне для себя. Хобби! Получится ли по времени?
Всем привет. Решил взять одного двух человек для тренировок. В данный момент много катаю сам и занимаюсь своей игрой в том числе. Обучение других как никогда стимулирует развиваться и самому + заработанные денежки и ваши успехи поднимают настроение. Оговорюсь сразу - занятия проводятся в формате диалога и много вещей нужно будет самостоятельно, волшебной таблетки не будет. Ориентировано на регуляров средних. Стоимость занятий 300 дол/час. При покупке от 4х часов 250 дол/час. Если у вас есть сослуживцы, то могу взять группу до 5 человек. Стоимость за час в таких условиях обговаривается отдельно. Время тренировок Пятница, с 16-00 и суббота дневное время. В среднем одно занятие длится полтора часа. Спектр обсуждаемых вопросов крайне широк+разбор базы. В стоимость обучения заложена моя подготовка к занятиям. Больше 1го занятия в неделю с одним учеником не провожу. С кем занимался ранее, цена существенно ниже.
Прилагаю график и винрейты на анте уровнях с 1 января 2014 года на ПС. Для связи со мной пишите в личку тут или вконтакте.
Сообщение отредактировал nl_profit - 12.4.2016, 16:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уровень средний.
Достижения: 7 место РПТ, несколько проходок ТОП 50 в SundayMillion, WarmUp, несколько попаданий в деньги на EPT и других международных турнирах.
Еду на WPT Cyprus с 1 по 11 сентября.
Играю в основном в оффлайне для себя. Хобби!
Получится ли по времени?