ilushan @ 30.4.2010, 1:56
Выкидывать AK при такой глубине с анте - прямо огромная дыра, которую трудно чем-либо компенсировать. Мне сегодня пихнули раньше в этом же турнире 4-бет с , например...
Илья, про *огромность* дыры, может ты конечно и прав, но мне до сих пор кажется что ты попал в низ диапозона при том стеке что был у опа, не смотря на то, что у тебя 2 блокера. т.е. QQ получилось удачно, + еще и доска зашла. т.е. я к тому, что для тебя это могло быть минус 40ББ, я не спорю, что 4бетнуть тебя тут могут и по 67s, но оп, имхо, играет очевидный натс.
я не говорю, что все бы тут фолдили и сам бы редко нашел фолд, просто видно было что оп показывает силу и сила там есть, т.к. любую другую руку мне кажется он разыграл бы иначе (более слабую) - 4бетАи, либо кол-пуш флоп. + мне интересно, сколько % ты дашь на блеф утг рейзеру который 4бетит тебя на 40% своего стека
это все имхо, и без намеков на твою игру - у тебя все вполне успешно складывается, в отличии от меня, из чего следует что не прав я ) но вот мнение мне интересно высказать и выслушать аргументы за-против.
п.с. и у меня личная неприязнь к АК, у меня это не любимый стартер.
Простейшая суперстандартная сдача против топ-рега aggrifrod. Только что он на флопе JJ10 ставил против меня 4-бет блеф (я чек-рэйз, он ещё рерэйз, я олл-ин, он инстафолд). Он рэйз с УТГ, я 3-бет, он 4-бет, у меня AK. Эффективные стеки меньше 40ББ. Какую альтернативную линию 5-бету и коллу олл-ина ты можешь предложить? Мне даже интересно.