prigodich, А мне показалось что такой конский бет пошел на блефе по терну и после кола он сдается. Если ты это так же почуствовал и решил его задорого флоатнуть, то вообще на классе :)
Хотя я согласен что это очень шаткий и дороговатый мув :) И нужно что бы приборы детекта слабости не сбоили Я думаю никогда не решился бы такое флоатить :) так как фишы народ не всегда предсказуемый и запросто может вот так натс тупо бетнуть :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За первый сет загрузил 15 турниров, и в конце добавил ещё 15. Играл отвратительно, на графике это первые 2К рук. Вышло всего 5 ИТМ и -$120.
Понял, что я что-то делаю не так. Попросматривал раздачи, выяснил, что я несобранный мудак. Собрался и вновь пустил график в нужном направлении.