WCOOP ME, топ 27, ТТ на БТН против пуша короткого из УТГ и репуша из УТГ+1

5
ekziter
ICM Boss
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5061
  • Постов
    81
  • Просмотров
    14,007
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +14,755
1 2 3 4 5
  • decay @ 25.9.2012
    1.5ляма за первое, можно и посцать

Upd херню написал не на те стеки посмотрел)
    Сообщение отредактировал firstPhoenix - 26.9.2012, 5:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну если деньги "не давят" можно с чем угодно в топ23ме погемблить то

PS я фиш ваще, но ведь мы реально нихрена не бьём с нашими ТТ, (после репуша утг+1, естественно) нет или мы хотим монету??) Я конечно такие туры ток во сне катаю, но на мной играемых лимитах (фрироллы) этаж фолд

Ребят, я конеш понимаю что сделать не правильное (в последствии) решение и слететь в таком туре на таких местах - очень хуёво, но я тут пьян и оттого такая клоунада, наверное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ekziter @ 26.9.2012
    Продолжаем обсуждение :)
    Обещаю, что в обоих раздачах посмотрим на табло ;)

экзитер, вообще я думаю ласт слово конечно же за чуйкой. Если чуйка приказала вписываться - значит тут нет места обсуждениям, это безапеляционно. Тем более заебца если у обоих АК и мы нормально выносим обоих
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • decay @ 25.9.2012
    (88- легко уходять в пас с его стеком)

втф
    что ты, что Фрозер
    моя чуйка подсказывает, что даже двойки лаграт может пушить плюсово, но после ваших комментов запарюсь, потрачу время, перепроверю (хотя бы по фишкам) и выложу результат

если окажусь прав, вы оба снимаете видео, где мороженым "рожок" протыкаете себе лоб, deal?
    ну и наоборот
    ))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • ну по фишкам аллын из утг на двойках в 1 руке плюсовый (если оппы коллят адекватно)
    ИЦМ вряд ли распространяется в топ 27, а наличие самого короткого стека располагает к активным действиям по восстановлению стека

чуйка не подвела
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • В свежих веселых коментариях к СМ , JJ похожим образом слились.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ekziter, как ты во второй-то выкинул?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hiNt, я хз какие ты там диапазоны колла вбивал, но с 22 вообще о каком пуше может идти речь 14бб с утг?
    __

в первой мгновенный пас, во второй принимаем решение в зависимости от оппов, но колл не может быть сильноминусовым в любом случае
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • причем тут "сколько ББ", мы же не СНГ играем, здесь анте большие

я всегда все перевожу в "виртуальные блайнды без анте", и здесь получается на почти коротком столе у нас 8 bb's (скоро станет меньше + особой возможности пихнуть с поздних, видимО, тоже нету + у нас один из самых коротких стеков турнира). с нормальными диапазонами колла это плюсовый аллын по фишкам
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • hiNt, да я понимаю что тут антэ конские. но для меня даже при таких антэ тут пуш с 22 утг максимум с 12,5бб на любом столе
    с обычными антэ 11бб- грань добра и зла уже
    __

интересная у тебя модель- переводить М в блины без антэ.
    я просто для 3х типов антэ примерные диапазоны пушей в ББ имею и всё)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • В первой бы копал, во второй бы колил :(

Про первую все уже выше обьяснили, удивили комментария дикея, выкидывающего 88 в такой ситуации. Я не видел, что он 89 тут не пушил, а тут аж 88. Уверен что лаг рат 55 впушит точно.
    Хотя если разобраться, екзитер дал нотс, что у него пограничная ситуация, и он реально думал. Исходя из этого, какие руки там могут быть? АК он бы репушил достаточно быстро,валеты, думаю тоже. ТТ маловероятны, учитывая что они у нас. АВ выкидывал бы, АД думал бы и скорее репушил бы. Если так рассуждать, то можно колл найти. Но, во-первых, согласен с ракуном, что пограничные в таком турике он чаще закопает после раздумий и не нужно исключать здесь слоуролла с натсами, так что, все же я бы закопал :(

Во второй диапазон репуша с бтн достаточно широк, чтобы закрывать с АДс, имхо
    Сообщение отредактировал Angier - 26.9.2012, 11:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • ОКОКОК, можно 88 пушнуть, это же снеговечки!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3

• Во второй диапазон репуша с бтн достаточно широк, чтобы закрывать с АДс, имхо

Насколько широк? Назови диапазон плиз.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • в 1ой , учитывая большие анте и то что 14бб=5М я бы предположил что лэг_рет в авторежиме пихнет 22+ , тогда как с топом диапазона он с 14бб может и просто открыть, т.к. за столом были слабые.
    учитывая нотс на тайминг у репушера, там никогда нет рук АК ВВ (конечно 1% на то что он в туалет вышел), основная часть диапазона это 88-ТТ и АД, плюс некоторый % слоуролла КК+ (тут Антону видней,он клал на сложное решение а не слоуролл)

таким образом, мы как бы фактически доминируем диапазонов обоих, если я правильно все написал (ТТ+дисконтированы у первого и с учетом нотса с большой вероятностью отсутствуют у второго)

2 раздача: не думаю что вушу будет снепом репушить руку хуже чем АВ. против первого мы сильно впереди, да. тройные алыны я считать не умею, так что не знаю колл ли это
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Такие все ниты

Приготовились, сейчас будет много текста

Хз, у меня противоположное мнение. Во 2ой раздаче думаю, что достаточно легкий пас, т.к. в рейнже Wushu по идее не так много рук которые мы доминируем, вроде тока AJ, ну и редко может быть ATs, да и то если ток в пикях в то же время мы можем изи попасть АК, QQ+. ну и еще такой фишевый аргумент, что рука "неготовая" (лол), поэтому неприятно, когда у короткого окажется пускай AT, а у Wushu пара.

По факту AQs я зарыл, у короткого оказались 88, у Wushu AJs (кстати пиковые ), выбивал бы обоих

Ну терь по первой раздаче: у Lag rat'a достаточно широкий рейнж (конечно, все же такой турнир что откровенный треш я не жду там увидеть, но в регулярных турнирах реги умудряются запихивать А2о или K5s). Причем пушил он достаточно быстро (это не сильно влияет конечно, но все же с JJ+ можно рассмотреть опцию минрейза, и поэтому должен быть хотя бы мини-тенк). Крч что-то вроде AA-77,AK-AJ,AxTx,KxQx он должен пихать (пары может и более мелкие, не знаю). Второй чувак задумался, и если я правильно угадал и он не слоуроллит, то думать там можно над 99-TT и AQ (может конечно и что-то слабее, ну это уже будет чрезмерный оптимизм с моей стороны). Больше ему там не над чем думать, JJ быстрый репуш, АК тоже бы быстро полетело, QQ также и слоуроллить смысла нету. в то же время 99-TT, AQ он задумается, приссыт, но может запушить по привычке, потому что если выкинуть, то пацаны не моймут

Получается если я угадал вообще все (включая то что натсов нету у обоих), то все вообще прекрасно
    http://propokertools.com/simulations/show?g=he&h1=TT-77%2CAK-AJ%2CAxTx%2CKxQx&h2=TT-99%2C+AQ&h3=TT&s=generic

Если Lag Rat разыгрывает JJ+ пушем, у нас все равно около 40% 3вей.

Если я мисриднул, все равно все не так уж и плохо
    http://propokertools.com/simulations/show?g=he&h1=AA-77%2CAK-AJ%2CAxTx%2CKxQx&h2=AA-KK%2C+TT-99%2C+AQ&h3=TT&s=generic

Причем конкретно против 2го мы все равно стоим ок
    http://propokertools.com/simulations/show?g=he&h1=AA-KK%2C+TT-99%2C+AQ&h2=TT&s=generic

Причем даже без propokertools это все должно быть более-менее интуитивно понятно. Реально важно нам обыграть в олл-ине 2го чела, а против него это достаточно 'рабочее' сравнение, т.к. некоторые руки точно можно исключить

Ну и собственно финальный спойлер

Ридсам своим стараюсь верить, поэтому х*й я тут выкину TT

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5000+$200

Stacks:
    UTG The Lag rat (418k) 14bb
    UTG+1 doncarignano (895k) 30bb
    MP1 Puropoker123 (1,426k) 48bb
    MP2 WushuTM (323k) 11bb
    CO Jossel2008 (2,176k) 73bb
    BTN ekziter (1,428k) 48bb
    SB hnidel (657k) 22bb
    BB Sugammadex (613k) 20bb

Blinds: 15k/30k Ante 3.8k

Pre-Flop: (75k, 8 players) ekziter is BTN
    The Lag rat goes all-in 415k, doncarignano goes all-in 891k, 3 folds, ekziter goes all-in 1,424k, 2 folds

Flop: (2,272k, 3 players, 3 all-in)

Turn: (2,272k, 3 players, 3 all-in)

River: (2,272k, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 2,272k
    The Lag rat shows a pair of Nines

doncarignano shows a pair of Queens

ekziter shows a pair of Tens

doncarignano wins 2,272k (net +1,377k)

ekziter collects 533k (net -895k)
    The Lag rat lost 418k

Ну т.е. с одной стороны либо 'случайно угадал' либо 'прочитал как бог', но по факту сложилось так себе
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Блин, пока писал это, ale6ka растусовал все как бог
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • В финальном спойлере нет рук оппонентов и итога раздачи :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забыл шд ложить, но суля по всему показали АД?:)

По второй, имхо. Он и АТс и КДс репушит тут + пары примерно от 77. Единственный минус колла, это, как ты сказал, неприятно увидеть у шорта Ах.

А вообще, имхо, оба решение сильно зависият от состава оставшегося. Т.е. оба решение несильноплюсовые, и если ты считаешь, что имеешь перимущество (слабый состав, позиция на бигстеков\сильных и т.п.), копал бы и там, и там. Структура слишком хороша для онлайна, да и призовые не маленькие:) Дистанцию набирать на ткие дипы всю жизнь будешь, чтобы свой плюс в этих олл-иназ ощутить, а 1.5 млн очень близки, чтобы в других ситуациях наживать фишки.

П.С. алешка тоже самое, что я написал по первой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А я думал никого не провести раздумьями с тузами, а тут выясняется)

Не согласен. У Лэг Рэта нельзя дисконтировать Тт+ без железного нотса(слабые не слабые за столом это не фриролл). А второй опп вообще 88 и АД репушить не должен. С АК и ВВ он мог выбирать между колом и пушем. А мог просто банально не торопиться.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 7
  • Поправил
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.