Мтт сегодня без глубоких проходок. решил кэш залудить, по столам скакал как бешенный конь в поисках рыбы (только на пло100 видел адекватов :)).. аж забрался на пло100, но на пло25 и пло50 встретил типа МЕГА ЛАКЕРА 94\60 впип\пфр
на 200рук!! фолд кбета 0.. короче полный П*****
. как ему везло с тёрном в два аута это что то.. я ему пару стэков отсыпал по 25$
странная игра омаха,
ещё и пять столов после сессии мтт как то тяжко..
тильт подкатывал из за того что сначала +100 а потом резкий спад и неадекваты всякие колили на 9986о!!4бет в 1\2 своего стэка и ушатывали :( но вовремя встал, сходил чайку налил.. и усё вернулся и натянул:)
а закончил вот этой раздачей и решил что пора остановиться отдохнуть.
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
888
5 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG Hero ($126.54) 127bb CO Nutsornothin ($129.66) 130bb BTN Zzocker2402 (
$113.11) 113bb
SB atbest (
$100) 100bb
BB stabilovagus ($41.67) 42bb Pre-Flop: (
$1.50, 5 players)
Hero is UTG Hero raises to $3.50, Nutsornothin calls $3.50,
2 folds, stabilovagus calls $2.50
Flop: (
$11, 3 players)
stabilovagus checks, Hero checks, Nutsornothin checks
Turn: (
$11, 3 players)
stabilovagus checks,
Hero bets $5.50,
Nutsornothin raises to $20.62,
stabilovagus folds, Hero calls $15.12
River: (
$52.24, 2 players)
Hero checks,
Nutsornothin bets $39.18, Hero calls $39.18
Final Pot: $130.60 Hero shows
Nutsornothin shows
Hero wins
$126.60 (net +
$63.30) Nutsornothin collects
$0.00 (net -
$63.30)
stabilovagus lost
$3.50 задумался над колом на ривере. с одной стороны колил тёрн колируй ривер..6ка тебе только в масть, ладно мысли:"такс блеать я префлоп агрессор он мне ложит что то типа ААхх, ККхх,QQxx.. бродвеи и какой то верхний диапазон , сидел я тайтово ну как тайтово ~28\22 с агрофактором 12) т.д... особенно что я кбет не поставил вот он и решил выдавить. играл 1\2от пота тут 3беты и 2\3 беты какие то ага сцука выдавливаешь на те колл" а вообще странный розыгрыш от него , он что посчитал что я буду колить 3бет тёрна на АКJQ каких нибудь..и мастерски вельюбетил своих JJ, хз
апд: пообщался с про-омашистом: надо было ставить кбет на блокерах, и колить такую хрень на ривере только по нотсам:)
я похуист распиздяй алкаш и ... хз кто короче редиска...
Это надо же... с Максом fuzzywuzzy позавчера тащили вкупы.. попивали вискарёк... не сложилось не втащили(но по +90 гдето). На следующий день я не хрена не спавши поехал на днюху к другу Александру, там классно турбаза-пруд-банька... нахуярились водки обожрались шашлыков.. кое как добрался до дома чуть не подравшись с таксистом поставил будильник... ..брат с которым вместе живем, будил меня когда он сработал.. и не смог разбудить... и я "проспал" челендж за 90$, в котором нельзя анрегуться было ... хз пора завязывать бухать совсем, не умею я "пить" ...