После этой чудной серии сдач прошло минут 15, меня пересадили на новый стол, и одного опа я знал по началу турнира.
Полный крест. С ним-то я и решил разыграть КК.
На момент раздачи средний стэк составлял 145к.
$2.5k/$5k No Limit Holdem
888
7 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG evYpe (
$83k) 17bb
UTG+1 GloryProtect ($70k) 14bb MP WlkRambo (
$232k) 46bb
CO AJIurAPX (
$67k) 13bb
BTN LetMeDoThat (
$324k) 65bb
SB akol1t ($130k) 26bb BB liveproflat (
$53k) 11bb
Pre-Flop: (
$7.5k, 7 players)
akol1t is SB 1 fold,
GloryProtect raises to $10k,
3 folds, akol1t calls $7.5k,
1 fold Flop: (
$29k, 2 players)
akol1t checks,
GloryProtect bets $9.3k,
akol1t raises to $22k,
GloryProtect raises to $59k, akol1t calls $37k
Turn: (
$147k, 2 players)
River: (
$147k, 2 players)
Final Pot: $147k akol1t shows
GloryProtect shows
GloryProtect wins
$147k (net +
$78k) akol1t lost
$69k Просидев два круга, получив возможность ферст ин пуша я двинул 35к s
при М=15к. Попал в
. Ну вы поняли, я такие чудеcа творю в 1$ ребайниках и фризах по 20.
Итог вчерашнего дня около - 600$, сносная для воскресенья сумма.
После вылета на 36 месте в такой килополяне вторую неделю подряд стоит задуматься над своим марафоном.
1 января 2013 для меня действительно последняя грань, я уже несколько раз заявлял друзьям и знакомым: ЗАВЯЗАЛ, все надоело, ищу дело по душе и т.д. Однако все еще в игре. Воскресенье стало для меня как золотая корова, на которую молятся, при виде и мысли о ней я не могу думать об обычных вещах. Молитвы не доходят, добираются до меня исключительно неебической силы разряды негатива и душевной боли. Непроизвольно задумываешься, почему он тащит, а я нет, дистанция громадная, у него нет...
Закрадываются мысли про насраную карму, плохие поступи в прошлой жизни и все в этом духе. Неужели я недостоин?
Сегодня уже вроде более менее в норме, небольшим моральным бонусом стало пришедшее письмо от представителя онгейма с приглашением на турнир. Естественно это копия, а на сайте посольства написано нести оригиналы
Всем пис!
Играем дальше, планирую набрать около 9 туриков одновременно. Будет хоть желание скинуть красивые