Мой дневничок...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3057
  • Постов
    54
  • Просмотров
    6,870
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +180
1 2 3
  • вышел новый выпуск Лиги Марио https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=57895
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • Новый месяц – новый марафон.

WTF??? Скажете вы, ведь уже середина месяца. И я соглашусь, просто забегался со своим шоу и только сейчас дошли руки подвести итоги сентября и зафигачить новый марафон.

Покер.

Ну и по традиции начнем с покера.

По сравнению с предыдущим месяцем я отыграл почти в 2 раза меньше, 340 турниров вместо 600. Ну и рой вышел меньше. Но самое главное я не выполнил цель, которую ставил на месяц – 2000$ профита.

Печалька… Но самое главное я понимал, что цель мне не выполнить, в том же режиме играть было сложно и успевать заниматься другими вещами.

Так что делаем выводы и ставим новую цель, дистанцию мне будет сложно набить хорошую, поэтому чтоб поддерживать хороший профит будем мультирумить. К кэйку добавлю мердж, где уже играл ранее и сети очень похожи, турниры идут в одно время, так что буду поднимать средний байин. Надеюсь, эти меры помогут мне выполнить цель на октябрь .

Цель на октябрь – 1500$.

Спорт.

И тут тоже провал, с одной стороны я не забросил зарядку и пресс уже выглядит лучше, также я определился с видом, которым буду заниматься – танцами. Но вот дальше пока дело уперлось в выбор стиля и школы.

Цель на октябрь – в самое ближайшее время начать ходить на танцы.

Лига Марио.

Вот, пожалуй, единственная цель, которая хоть немного компенсирует неудачи в других. Не могу сказать, что стартовал крайне удачно лигу, но главное - я стараюсь как могу, и дело не стоит на месте, ну а легкой жизни я тут и не ждал.

Личная жизнь.

Эхх.. как же хорошо было жить 2-3 года последних, когда я на девушек положил болт и полностью ушел в работу. Кстати причиной ухода также была девушка и безответные чувства.
    И вот опять… Опять эти чувства отнимающие сил не меньше покера.

Если оценивать ситуацию как в покере, то тут я чувствую, что сильно прокачал свой скилл, да и нравится мне делать различные романтические штуки, но идет какой-то даунстрик. И грамотнее, наверное, было бы начать быстро набивать дистанцию, но я зациклился на одной девочке и буксую.

Правда я учел прошлые ошибки и поставил себе срок, после которого в случае неудачи постараюсь забыть ее и пойду дальше.

Но вся эта фигня ставит под вопрос мою поездку на Самуи, с одной стороны я очень хочу поехать. Недавно пообщался с ребятами, с которыми были в прошлом году на острове и я понимаю, что в этот раз там, возможно будет еще веселее и круче! Мне уже снится остров чуть ли не каждый день, сценарии разные, вплоть до смешных, когда во сне уже там, но понимаю что забыл что-то в России доделать и приходится возвращаться, при этом пребываю в полнейшем недоумении как я мог что-то забыть и теперь столько хлопот с этим.

А с другой стороны чувство одиночества, которое не могу перекрыть друзьями. Тайки мне не нравятся, шансы на острове найти ту самую достаточно малы.
    Вот и борются во мне желание поехать на остров и желание найти ее – ту самую, ту единственную.

Цель:

Аренда квартиры заканчивается 23 ноября, осталось чуть больше месяца, очень надеюсь, что поеду на Самуи и поеду не один.
    Ну а по финансам нужно сделать за октябрь – ноябрь 3к$, пока сделал 500$. На покер сложно надеяться, так что займусь еще активно афф-вом, думаю с денежным вопросом проблем перед Самуи не будет.
    Буду вкалывать каждый день, главное сделать все зависящее от себя. Мне всегда улыбается удача, когда я много работаю, надеюсь так будет и в этот раз.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Отчет сразу за несколько дней.

В прошлое воскресенье удалось не только плюсануть +400$, но еще и занять самое высокое место в 110к гаранте, до этого было топ 63. Я вылетел 30м, выставившись с QQ против AK и AJ, а ведь мог быть и крупный занос, которого я так давно жду, ведь больше 1400$ за раз я пока не заносил.

Затем были еще 3 игровых дня, в +100$, +150$ и -60$.

Пока играю достаточно хорошо, без сильных ошибок, тьфу, тьфу.

Ну а с сегодняшнего дня надеюсь уже начну мультирумить. Буду поднимать средний байин :)
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Привет. В задышке перечитал блог. Буду задыхаться и дальше. Какой средний БИ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл пару сессий первая в +200$.

Вторая в +240$.

Кроме этого попытался поиграть в двух румах, с мердже пока небольшие проблемы, которые думаю скоро решатся, так что решил пока добавить 888, а точнее lotos.

Что я могу сказать? Поле похоже действительно достаточно слабое, но результаты пока там не айс, пока иду в -170$. Во-первых гсч решил встретить меня отрицательным стриком, а во-вторых софт...

Вроде как они попытались сделать его удобным и красивым, наделали лейтаутов, но они всеравно очень неудобные. Несмотря на то, что они видимо попытались убрать лишнее со столов, остается достаточно много лишних деталей, которые мешают и отвлекают внимание, примерно такие же столы были в мердже раньше, но у них была возможность выбрать мини - вид, на котором уже исчезали все лишние логотипы и прочая ерунда и было играть комфортно, здесь же этого нет. Но к этому еще можно привыкнуть.

Есть еще одна важная для меня деталь, эта деталь - таймер. Я люблю потянуть время в поздних стадиях, особенно когда стек большой, чтоб снизить диспу, если на адамевепокер этот таймер яркий и хорошо виден, то даже на старзах мне было не очень удобно следить за ним, а в лотусе он вообще сливается с другими элементами и это доставляет неудобство. К тому же в том же кэйке, если ты вылетел в ситаут, то это очень заметно, это сразу бросается в глаза, в лотосе же это заметить крайне сложно.

Таким образом выше приведенные минусы софта привели к тому, что я не раз скидывал хорошие стартовые руки, которые могли прилично повлиять на ход турнира, что меня очень раздражало и как следствие понижало уровень моей игры.

К этому еще можно добавить разное время игры в 888 и кэйке, если 888 это вечер по москве, то основная игра в кэйке идет ночью. Вывод - я еще недельку поиграю в лотосе, постараюсь отбить проигранное и потом уже полностью сосредоточусь на новом сочетании кэйк + мердж.
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • Shundy @ 17.10.2012
    Привет. В задышке перечитал блог. Буду задыхаться и дальше. Какой средний БИ?

Привет, средний БИ 10$
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • Отыграл еще одну сессию в воскресенье, на этот раз -20$ в кэйке и +60$ в лотосе. Как видите в лотосе пошли дела лучше, я всего раз скинул тузов, но этот результат был в основном достигнут тем, что постарался уменьшить количество столов этого рума, правда и к софту все-таки чуть больше привык, хоть и считаю его попрежнему неудобным.

Ну а вообще сессия получилась обидной, играл достаточно хорошо и шел в нескольких крупных турнирах к хорошим призам, но в один момент меня просто взяли и везде переехали, где-то на бабле, где-то в минимальных призах, эхх.. а мог очень хорошо плюсануть.
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • Вышел новый выпуск лиги марио 7й по счету, я сильно поработал над качеством и наполнением, теперь у выпусков новый формат, очень советую пройти по ссылке и посмотреть новый выпуск https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=57895&st=0&gopid=1922803&#entry1922803
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • Самуи, ты мне снился...

Почти ровно год назад я впервые полетел на этот экзотический остров. И вот опять билеты куплены, опять я считаю дни в ожидании, опять отмечаю с друзьями отъезд.
    В этот раз уже нет этого волнующего чувства, что меня ждет что-то новое и неизведанное, ведь я проделал этот путь и знаю, что там, впереди…
    Увы мы не соберем опять ту компанию шмокера, с которой провели просто офигенное время в прошлом году. Многие грандиозные и волнующие моменты уже позади.
    Но я верю, что на смену им прийдут новые и этот сезон выйдет не менее эпическим, чем прошлый!
    Россия прощается со мной грубо, уже 6й день нет горячей воды, на день выключали отопление, инет вдруг начал лагать. Сердится на меня родина, как бы говорит – « ну и ладно, ну и проваливай!»

vkvcyiwigwa.jpg

Не сердись, детка, я люблю тебя не меньше, и еще вернусь :)
    Ну а теперь небольшой отчетик и цели.

Покер.

В покере у меня все отлично, и хоть кэйк подвел и спустил на меня волков даунстрика 350 турниров в +200$.
    То 888 первоначально встретив меня прохладно, затем пригрели и выдали мне бабоса 175 турниров в +2600$.

_1353653487.jpg

Результат за 40 дней более чем хороший для меня, особенно если учесть, что на покер оставил только выходные.

Спорт.

Я наконец-то занялся вот этим

Хип-хоп очень нравится, не пропустил ни одного занятия. На острове будет сложнее с продолжением тренировок, но, надеюсь, найду выход.
    По началу было сложновато, чувствовал себя ребенком с замедленным развитием, ноги не слушались, мозг начинал тормозить при больших скоростях, но движения потихоньку все-таки откладывались в голову и через некоторое время, некогда сложные для меня движения стали делаться уже на автомате.

Лига Марио.

Тут все не однозначно, с одной стороны мы тормозили, т.е. двигались к старту не так быстро, как планировалось, но с другой мы все-таки двигались не смотря ни на что и дошли.
    Я мог запустить лигу на этой неделе, но решил, что в попыхах сделать запуск и сразу улететь на остров, свалив всю работу в самые сложные первые дни на остальных ребят будет неверно. Так что лига начнет свою работу в среду 28го ноября, когда я уже должен буду прилететь на Самуи и освоиться.

Планы.

Многим полюбился мой «дневничок с Самуи» и я его собираюсь продолжить, только теперь он будет в основном в видео формате. Я уже заказал экшен камеру GoPro 3 black edition и поговорил с парнями, которые заказали себе такие же вместе со мной, так что, возможно, будем работать командой и делать для вас интересные видео ^^

Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • Мы дали старт Лиге Марио, советую пройти по ссылке и ознакомиться с условиями https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=57895&st=20#entry1964419
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • Знаете, вот иногда сидишь и думаешь, нужно написать отчет об определенном периоде жизни, с чего бы начать?

Можно начать с рассказа о том, как я в день вылета на Самуи жутко опаздывал на самолет и попал в пробку, потом вылез из маршрутки и пытался бежать с тремя тяжелыми сумками 500 метров до следущей маршрутки, о том как я опоздал на регистрацию, но добрые девушки у стойки чекина пропустили меня на посадку.

new_stoiki_2.jpg

Можно начать с рассказа о неудаче проекта «лига марио», о его закрытии и своих мыслях на этот счет.

liga_mario_1358273967.jpg

Можно рассказать о жилье на Самуи, о том где сейчас живу и куда собираюсь переехать 18го числа.

Можно просто сразу набросать видео и фоток с подписями, которые я уже успел сделать.

Путь на пляж к аркбару...

Сам пляж...

img_5915-1_1358274404.jpg

img_5917-1.jpg

img_5918-1.jpg

img_5919-1.jpg

img_5922-1_1358274545.jpg

img_5941-1.jpg

img_5959-1.jpg

img_5960-1.jpg

img_5962-1.jpg

img_5963-1.jpg

img_5964-2.jpg

img_5965-1.jpg

img_5967-1.jpg

img_5974-1.jpg

img_5976-2.jpg

Красивое кафе на берегу моря...

img_5933-1.jpg

img_5939-1.jpg

Или рассказать с каким трудом мне досталась вот эта красотка…

img_5901-1.jpg

И вот пока думаешь как бы начать, понимаешь, что отчет уже начат и осталось только добавить подробностей и как-то интересно его закончить.

Жилье.

Начну пожалуй с того, что живу я сейчас вот в таком месте:

Знакомая предложила мне пожить у нее и снимать комнату за 6000 батт (рублей), я решил что это неплохой вариант для начала, пока идет хай сезон и жилье найти достойное сложновато.

Ну а с 18го января я переезжаю в домик у моря, домик не супер шикарный, но местечко очень красивое, там я наконец-то смогу почаще купаться и нормально загореть, а не только руки и ноги. Море там в 20 метрах, а еще в 100 метрах от нас красивое малолюдное место с лежаками и бассейном. В общем ждите видео и фото отчет после 18го.

Спорт.

С танцами пока пришлось завязать, в местной студии ищут педагога по хип-хопу, но пока его нет. Так что я решил не терять времени зря и заняться набором мышечной массы.

Лига марио.

Теперь о лиге марио. Еще до переезда на Самуи мой интерес к проекту стал падать, но я решил все-таки довести дело до конца и запустить лигу, так как знал, что после запуска у меня опять появится интерес и начнется стадия работы, в которой чувствую себя как рыба в воде. Но народ на лигу не набрался и продолжать было бессмысленно, я вернул деньги инвесторам и закрыл проект.

Почему не получилось?

1) Слишком затянул.

Я слишком долго готовил официальный старт проекта и даже у самого стал падать интерес и уверенность в успехе. Если бы все получилось во время первого тестового старта проекта на одном небольшом портале… Тогда у меня было куча времени и желания и именно тогда я все сделал максимально хорошо, но немного не повезло и отобранные игроки отыграли плохо.

2) Неверная пиар составляющая.

Я почему-то решил вдруг сделать пиар составляющую в видео формате, хотя опыта съемки видео у меня абсолютно не было, безусловно нужно было пиарить проект в текстовом формате, а видео можно было делать в своем блоге, тогда к нему бы и претензий по качеству было гораздо меньше.

3) Работа с персоналом

Только с одним человеком я угадал на 100%, он идеально вписывался в мой проект, остальные были скорее абузой. Не в обиду им, конечно, порой я просто не знал как правильно их использовать.

Выводы:

На самом деле отрицательный опыт тоже опыт и безусловно многие вещи я стал понимать лучше. Репутация подпорчена, но ее всегда можно вернуть, а подобный опыт, думаю, мне еще пригодится в будущем.

Ну а закончить хочу интригой. Я уже занялся новой идеей, давайте назовем это тоже проектом, заниматься буду им полгода и в его рамках появится много интересного и полезного материала для вас, в этом проекте успех будет зависеть только от меня и еще одного человека, ну а анонсирую я его уже в следующем блоге.
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • Жизнь это зебра…

Вся наша жизнь это зебра, у нас постоянно чередуются черные и белые полосы.

Вот так же и у меня и январь был одной из самых черных полос за последнее время, причем не только в покере, но и в жизни.

Но такие черные полосы несут в себе не только отрицательные моменты, они заставляют нас приостановиться на своем жизненном пути и задуматься и если мы сделаем верные выводы, то такая полоса пройдет даже с +ев для нас.

Так произошло и со мной и если поначалу я расстраивался, то чуть позже сделал несколько очень важных для себя выводов из этой ситуации. Например, я проще стал относиться к невезению, ведь когда я стал думать над этим блогом и перебирать в голове по порядку неприятные вещи, которые со мной происходили, то я улыбался когда понимал что первый момент был пустяком, а не проблемой, так как за ним следовала проблема еще хуже, в свою очередь новая проблема также казалась ерундой, так как я знал, что дальше было еще хуже и т.д. В итоге я понял, что абсолютно все мои проблемы это пустяки, так как всегда может быть еще хуже.

У кого-то нет денег даже на еду, кто-то неизлечимо болен и если я ему расскажу о своих проблемах, он просто рассмеется.

Второй урок, который я вынес из данной ситуации, касается финансовой составляющей. Меня уже второй раз, за последние полгода поджали финансы.

Я понял, что нужно кардинально что-то менять, чтоб такого больше не повторялось и совершенно случайно наткнулся на интересную книгу Джорджа С. Клейсона « Самый богатый человек в Вавилоне». Книга написана в интересном жанре и читается легко, в ней много интересных и поучительных моментов. Но для меня эта книга открыла глаза на одну важную ошибку, которую мне предстоит исправить в ведении своих финансов. В книге предлагается откладывать по 1\10 части от ваших доходов и затем вкладывать эти деньги, чтоб они начинали приносить вам доп. доход, этот доп. доход тоже вкладывать и т.д. С этим я был полностью согласен и раньше, но я хотел достичь сначала отметки в 10к$ дохода в месяц и уже потом начать откладывать деньги и заняться вложениями.

В книге же есть такой момент, когда самый богатый и очень умный человек Вавилона Аркад собрал своих учеников, которых должен был научить, как стать богатыми. Среди учеников были люди разных ремесел с разными доходами и уровнем жизни, но когда он спросил у них, у кого из них «тонкий кошелек», т.е. кому вечно не хватает денег, то абсолютно все ответили, что у них вечно не остается денег, хотя они вроде бы тратят их разумно.

Этот пример дал мне понять, что даже если я достигну отметки в 10к$, то мне все-равно будет не хватать денег, чтоб начать откладывать, так что нужно начать делать это уже сейчас.

Кроме того я прочитал еще несколько умных книг, таких как «Бедный папа, богатый папа» , «Думай и богатей», и т.д. Если сравнивать с покером, то это как будто я знал что у меня есть некоторые лики в игре, но не мог понять где именно и как их исправить, и вдруг нашел подробную инструкцию по их лечению в книгах. Так например «Думай и богатей» Наполеона Хилла помогло мне понять, что я слишком часто сдаюсь перед трудностями и не все проекты довожу до конца, после прочтения этой книги я сделал некоторые выводы, но о них позже…

Ну а теперь краткий пересказ событий этого месяца.

1) После празднования нового года я берусь за новый проект – марафон, в рамках, которого мой знакомый рег НЛ200 должен довести меня с НЛ20 до НЛ200 за полгода, мы планируем много писать в блоги, снимать видео и т.д.

2) После того как я начал играть, достаточно быстро всплыла проблема номер один для меня в кэше – тильт. До этого именно он всегда мешал мне при попытках освоить кэш.

tilt01.jpg

3) Ситуация усугубляется тем, что одновременно у меня блочат аккаунт на лотосе, с которого я хотел вывести денег на жизнь, а затем половина партнерок ( а я работаю еще аффилейтом) задерживают выплаты, чего в предыдущие месяцы не наблюдалось с их стороны, а это дополнительное расстройство, ведь я подвожу своих клиентов – игроков.

4) В КЭШе у меня наблюдается еще и недодача в 10 стеков на 15к рук, но это мелочь, меня сильно выводит, то, что я теряю не меньше на ошибках.

5) 16го января выезжаю к своему тренеру, в надежде что общение с ним даст сдвиги в борьбе с тильтом. Также планируем снять видео для марафона.

1348209369_ezda-na-bayke-ona-v-krovi_1361971866.jpg

Выезжаю на кольцевую дорогу, впереди поворот на аэропорт, у которого вечно стоят машины, выжидающие момента, чтоб свернуть к аэропорту, ну а тем, кто желает ехать прямо, приходится объезжать их слева, по узкой полоске дороги.
    Я сбрасываю скорость перед этим местом, впереди байк начинает объезжать машину и вдруг останавливается. Я понимаю, что немного не вписываюсь по скорости и решаю нажать на тормоза посильнее.

Вдруг зад байка выходит из под котроля и его начинает заносить, я начинаю падать на бок. В голове слова « Да ладно? Что за пиз..ц» Действительно, в тот момент я был сильно удивлен, на дороге не было ни песка ни воды, а я один из самых осторожных водил на острове, всегда очень острожно проезжаю места потенциально опасные ( повороты с песком, водой и т.д.)

Позже я пришел к выводу, что единственное логичное объяснение моему падению это слишком сильно выжатый правый тормоз, он отвечает за переднее (не ведущее) колесо, видимо, поэтому байк повело. Плюс на байке, который арендую очень плохие задние тормоза, так что буду его менять.

Про падение напишу поподробнее, так как думаю тут будет достаточно много полезной информации.

После падения сразу подскочило несколько заботливых тайцев, помогли подняться, подняли байк, который лежал в паре метров от меня. Осмотрел себя, вроде упал не сильно, расцарапал локоть на правой руке и колено на правой ноге, плюс несколько небольших царапин на ладонях и по правой стороне, на которую я и завалился. Рядом была аптека, где могли сделать бесплатную перевязку, но я решил поехать домой, и обработать раны там.

Вот вам первый совет, лучше делайте перевязку в аптеках, там и бесплатно и они гораздо лучше обработают ваши раны, чем вы сами.

Приехал домой и стал протирать раны, на правом локте как ни тер не смог оттереть полностью грязь, так как частички асфальта сильно въелись в мою руку. По приезду я был бодрячком, только раны немного побаливали и было больно ступать на правую ногу. Но шло время и нога начинала болеть все вильнее и опухла, раны тоже начали неприятно ныть, ну и большим пальцем на правой руке было сложно шевелить, я не мог ничего сжать руками, так как большие пальцы были толи вывихнуты, толи ушиблены, так что было наверное очень забавно смотреть как я пытаюсь почистить зубы, с трудом держа щетку двумя руками или пытаюсь открыть бутылку воды зубами.

Решил с утра поехать в больницу, не зря же я оформлял страховку.

Второй совет – если заказываете русскую страховку онлайн для Самуи, то берите Ингострах, во-первых они чуть ли не единственные, кто все еще отправляют людей в самую крутую больницу на острове, во-вторых у меня с ними прошло все на ура. Когда звоните лучше говорите что упали с велосипеда, так как с байка могут не оплатить лечение. И, конечно же, говорите, что не пили, даже если это так, правда они сейчас стали заказывать тест на содержание алкоголя, для меня тоже заказывали, но в больнице его забыли сделать.

Ночью заснуть так и не смог, я никак не мог подобрать положение, в котором бы у меня не болела нога и я не лежал на ранах.

Ближе к утру нога совсем разболелась и я уже почти не мог на нее ступать, вместо обезбаливающего стал смотреть всякие юмористические передачи, нужно было дождаться утра, чтоб распечатать страховку, заехать в аренду байков за паспортом и поехать в больницу.

Сам я ехать не мог, так что около 10 часов разбудил соседку Машу и мы поехали вместе. У нее уже был опыт падений и обращений в страховую, так что я узнал, что распечатывать полис не обязательно, главное запомнить его номер.

В аренде не захотели отдавать паспорт, пока не увидят байк, так как было видно, что я попал в аварию. Договорились, что дадут копию и ее в больнице должны принять.

В Самуи бангкок хоспитал нашел стойку на втором этаже, там стал пытаться объяснить, что я от страховой, в отличии от Самуи интернешенл хоспитал, где я бывал ранее, тут достаточно быстро меня поняли и кроме того позвали русскую девушку, которая рассказала некоторые ньюансы, на счет привики от столбняка и прочего.

Кроме нее в больнице работает еще один русскоязычный человек, парень, который сидит в небольшом офисе и занимается связью со страховыми.

Меня провели в палату, где уложили и обступили со всех сторон. Подошел доктор, поспрашивал, осмотрел раны, подвигал ногу в разные стороны, попросил пошевелить пальцем на руке, и сказал, что похоже переломов нет. После этого мед работники приступили к своей работе, кто-то обрабатывал раны на ноге, кто-то тер руку, кто-то стоял и брызгал какую-то жгучую смесь, на мой локоть.

Локоть пришлось обрабатывать больше всего, мед сестра долго ковырялась там лезвием бритвы, чтоб отшкрябать все песчинки асфальта, практически пол часа обработки ран ушли именно на это.

Вся обработка ран напоминала игру между персоналом.

6bn26df6.jpg

Время от времени девушка, которая шкребла мой локоть, спрашивала больно ли мне, иногда я отвечал, что нет, а иногда говорил что больно, только не тут, а там…

И показывал на ушибленную ногу, которую обрабатывал парень и ворочал ее как хотел. Парень в ответ улыбался, так как будто они играли в игру, кто сделает мне больнее и он в нее постоянно выигрывал.

После чистки ран, меня перебинтовали, усадили на кресло –каталку и повезли к кассе.

Оттуда меня направили в кабинет страховщиков, где я стал общаться с парнем, о котором уже писал выше.

Я узнал, что страховая обычно платит от 15 минут, до 2х дней, так что если я не хотел ждать, то нужно было оставить в залог паспорт или деньги. Паспорта у меня не было, так что пришлось оставить деньги.

Совет три – когда оставляете деньги в залог, обязательно уточните, что это деньги «for deposit» , а то тайцы могут посчитать, что вы просто решили оплатить лечение сами.

Очень обидным был ушиб пальца на правой руке, так как это автоматом ставило крест на моих занятиях в зале, и такой ушиб может проходить очень долго.

У меня правда все зажило достаточно быстро, раны очень быстро покрылись корочками и зажили практически через 10 дней, ну а через 15 дней после падения я уже пошел в зал и сейчас о падении напоминают только шрамы.
    Еще пара советов – постарайтесь попасть на качественную обработку ран, самое главное тут , чтоб раны хорошо обработали и они начали заживать, а не гноиться, ведь на Самуи влажный климат, все раны заживают очень долго. Также постарайтесь после перевязки буквально через час – два снимать бинты и давать ранам дышать, вам важно, чтоб раны дышали и появилась корочка как можно поскорее. Вообще забинтовывайте раны как можно меньше, нужно чтоб побыстрее появились корочки, а уж когда они появятся, то точно больше не бинтуйтесь.

Я, например, снял бинты через 3 часа после больницы и еще перебинтовался на следующий день перед виза раном, и больше не бинтовался вообще, в то время как у друзей, которые делали перевязки почти перед каждым своим выездом куда-либо раны заживали дольше.

6) После перевязочного дня меня ждал день виза-рана ( 15 часов в пути до границы и обратно), затем день переезда. И вот я в новом жилье, все еще в бинтах и с больной ногой, но готовый продолжать марафон.

Я решаю перейти с кэйка на айпокер, так как и селектинг там лучше ( в кэйке не работает тейбл сканер) и игры больше.

Айпокер встречает приветливыми двумя байинами перебора. Но потом решает, что погорячился и начинает активно высасывать деньги.

Надо заметить, что я сильно продвинулся в борьбе с тильтом. Во-первых в одну из поездок в гости я пообщался с регом НЛ200, у которого были очень схожие проблемы и он много терял в тильте, но затем он стал выписывать все вещи которые его раздражают, и когда стал понимать, что именно его раздражает, то с этим стало проще бороться.

Я сделал примерно также.

Во-вторых новый дом и вид, который из него открывается очень заряжают позитивом. Вот сидишь иногда катаешь под утро и слышишь как рядом в море тарахтят лодки рыбаков, а с утра, когда встает солнце, или вечером, когда оно заходит и огромный шар погружается прямо в море так вообще понимаешь, что жизнь все-таки офигенная штука :)

7) Но не смотря на мои подвижки в игре гсч не дало мне продолжить марафон, меня постоянно стриковало как в КЭШе, так и в турнирах и в один момент я понял, что у меня остался запас денег только на месяц вперед, а даже при самых лучших раскладах я не смогу на НЛ20 сделать достаточно денег, чтоб заплатить за дом, за покерные тренировки и оставить нормальный бр. К тому же если в турнирах я уверен в своем скилле, то в КЭШе хоть и пошел прогресс, но такой уверенности нет.

Последней каплей стала сессия, в которой я шел уже после первых 400 рук с недодачей в 5 байинов, словив еще и несколько куллеров, затем скинул сет тузов на терне, против рега, который явно хотел выставиться и отдать мне стек, но тайм банк на айпокере слишком мал…

Ну а заполировал все это стеком залитым в тильте. После чего сделал вывод, что хоть невезение меня не расстраивает так, как собственные ошибки, но в настолько невезучих сессиях лучше все-таки заканчивать пораньше и не доводить до тильта.

И как раз после этого пошел, пожалуй, переломный момент. Я не заработав больше денег в январе сумел так разрулить финансы, что мне не пришлось задумываться об отъезде с Самуи, ну а в феврале возврат в активную катку МТТ дал свои результаты и выправил финансовое положение. После прочтения «Думай и богатей» я решил во что бы то ни стало продолжить свой марафон в КЭШе.

Теперь у меня будет 4 источника дохода, кэш, мтт, аффилейтство и инвестиции.

Я поставил себе следующие цели:

1) Через полгода подняться до НЛ100-200
    2) Через полгода мой чистый доход в месяц должен стать не менее 5000$
    3) Я должен стать одним из лучших блоггеров в покере ( вас ждет много отчетов и видео).

Ну чтож, в теоретическом плане январь и февраль очень сильно меня поменяли, я понял, что мне нужно делать для того, чтоб сделать свою жизнь такой, какой я ее хочу видеть, теперь дело за самым трудным осуществить все эти знания на практике, предлагаю вам вместе со мной пройти этот путь и узнать получится ли мне выполнить все поставленный цели.
    Сообщение отредактировал BinBLacK - 27.2.2013, 20:18
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  • В прошлом посте я уже упомянул, что катаю в очень красивом и воодушевляющем месте, ну чтож настала пора показать вам это место.

Для начала видео домика, располагается он на острове Самуи в районе пляжа Банг По, домик двухбедрумный, стоит 19000 батт (рублей) в месяц.

Недалеко от домика находится очень красивый резорт со своим ресторанчиком, владельцы там очень лояльные, так что в ресторанчике покушать и искупаться в их бассейне могут любые желающие. Причем там очень красиво не только днем, но и вечером, когда за всеми столиками зажигаются свечи и включается романтическая музыка, вечером, увы, видео не снял, а вот дневное видео вы можете посмотреть ниже.

Ну а под конец, те самые закаты, которые вдохновляли меня все время, пока я жил в этом месте.

img_6033-2.jpg

img_6039-2.jpg

img_6045-2.jpg

img_6081-2.jpg

img_6083-3.jpg

img_6085-1.jpg

img_6090-1.jpg

img_6090-2.jpg

img_6093-1.jpg

img_6093-2.jpg

img_6094-2.jpg

img_6098-1.jpg

img_6126-1_1362298376.jpg

img_6128-1.jpg

img_6129-1.jpg

С интернетом в этом домике также было все отлично и минусом этого жилья были только отдаленность от основных районов и аура ( я конечно не верю в это, но факт, есть факт пока мы жили с другом в этом доме нас обоих преследовали проблемы в покере и жизни, а как переехали сразу все выправилось).

Так, что когда я не смог найти себе соседа на подселение, решил не держаться за это место и переехать, но это уже совсем другая история....

Если кому-то понравятся фотки и захочется поставить на рабочий стол, есть в чуть большем размере тут ну или пишите в скайп eyeblack3
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Начинаем марафонить! +бонус

Как я уже писал в своем блоге я хочу пройти марафон, целью которого является поднятие с НЛ20 до НЛ200 за полгода.

Еще не знаю буду ли в одиночку штурмовать эти высоты или вернусь к тандему с моим другом и тренером baks’ом, с которым мы этот марафон задумывали.

Но одно уже известно точно, я не хочу делать марафон обыденным, поэтому отчеты будут разбавляться интересными роликами с Самуи.

Цель на первый месяц – откатать 40к рук на НЛ20.

Начало марафона - 4 марта.

Рук немного, но это обусловлено тем, что катать могу пока только по 6 столов и кроме кэша, есть еще 6 часовые сессии мтт.

Совмещать кэш и мтт будет нелегко, но я попробую, хотя бы один месяц, а там посмотрим.

Итоги февраля:

Марафон объявил, теперь можно подвести итоги прошлого месяца, в котором я начал глобальную перестройку в жизни...

В мтт начало отдавать + 1600$, сыграв правда всего 252 турнира.

Аффилейтством я заработал около 600$.

Также в январе сумел отложить немного на инвестиции, а именно 70 евро, теперь у меня цель откладывать минимум по 10% своего дохода и инвестировать эти деньги.

В феврале мои инвестиции принесли 120$ прибыли.

После того как отчислю еще из февральских доходов мои активы, думаю, перевалят за 500$.

Итого в феврале я заработал 2320$ , до планируемых 5к в месяц не так и далеко.

Ну а теперь развлекательная рубрика - она же бонус, на этот раз я решил выложить видео под названием "А ты когда-нибудь жил у моря?", надеюсь вам понравится. У кого есть возможность, советую смотреть в HD!

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • Всем привет, уже во время написания поста я понял, что материала для одного многовато и решил разбить его на два, так что в этой части вас ждут фотки и видео из парадайз парка, а в следующей уже сам отчет.

Ранее я уже рассказывал об этом парке в своем блоге о самуи. В том посте много зверюшек, птичек и прочих тварей, теперь же я решил уделить больше времени другой фишке этого места, а именно крутейшему бассейну.

img_6196-1.jpg

img_6202-1.jpg

img_6232-2.jpg

img_6238-2.jpg

img_6242-2.jpg

img_6219-1.jpg

gopr6215-1.jpg

gopr6226-2.jpg

gopr6209-2.jpg

gopr6212-2.jpg

gopr6214-1.jpg

gopr6216-2.jpg

gopr6221-1.jpg

img_6250-2.jpg

img_6252-4.jpg

img_6253-1.jpg

img_6255-2.jpg

img_6256-3.jpg

img_6263-1.jpg

img_6267-1.jpg

img_6267-3.jpg

img_6269-3.jpg

img_6276-4.jpg

img_6279-4.jpg

img_6282-4.jpg

img_6286-4.jpg

img_6287-4.jpg

img_6289-4.jpg

img_6290-4.jpg

img_6292-4.jpg

img_6298-4.jpg

img_6309-1.jpg

img_6315-1.jpg

img_6323-2.jpg

Ну и под конец фотка со мной на форзе, он просто огромный и вмещает в себя 300 кубиков, забавная вещь :)

img_6327-2.jpg

Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.