-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
akjqt @ 22.8.2012
Наши Проф.спортсмены сейчас берут американский
Metmomad @ 26.8.2012
Вау, а я оказывается МС! Недавно пожал 130(68 вес 170 рост). Странно, стаж маленький очень, первый раз в зал пришел в октябре того года, ну и понятно занимался, питался, как большинство первопришедших, серьезных занятий 4 месяца стажу. Становую не делаю еще даже, так как тренер говорит, что спина еще слабовата пока, присед на раз не делал, 90*6 делал послед раз, но навскидку мне тренер, сказал, что 120 должен присесть, жим впереди планеты всей короче))
Metmomad @ 27.8.2012
Заслуга тренера, то что стаж 4 месяца, это я столько занимаюсь у лучшего тренера в городе, он вроде 15 чемпионов европы воспитал и 3 мира по бб. Мне знакомый, который к нему направил, сразу сказал, что у него жим у всех очень быстро подлетает. Занимаюсь три раза в неделю (грудь+руки, спина+руки, плечи+грудь, ноги). Это не помещается в три дня, очевидно, поэтому тренировки не статичны по дням и постоянно смещаются. Кстати, мб апстрик какой-то, потому что на последней трене жал 75*5 и послед подход дался очень с трудом, хотя я не очень шарю как количество раз и веса связаны. а до того как 130 сделал, с 60кг до 75кг делал на 5 раз, потом трены пошли 80*4, 85*3, 90*2, 130*1.
akjqt @ 29.8.2012
С такими Адовые результатами за 4 месяца, треньки 75 по 5 ты просто чувсствовать не должен. Я вешу 82 жму на раз еле еле 127,5(там с отрыванием жопы без техники но жму) но блин 85 я сделаю 5 подходов 2 минуты отдыха между подхода ми по *10 достаточно легко!
И наверное если тренер по ББ я очень удивлен, что у него у всех результаты растут в силе,должны же в массе рельефе , это ведь не тренер по ПЛ *))
Хотя хрен его знает чем Вас там кормят или может генетика!
poolplayer79 @ 30.8.2012
По-моему, между 75 на 5 и даже 90 на 2 и 130 на раз - пропасть в год тренировок :) Сложно себе представить ап в жиме :)
НОСОРОГ @ 31.8.2012
Вчера посмотрел видео с соревнований по пауэрлифтингу проводимых в г. Шахты. Парень погиб , уронив при жиме лёжа себе штангу на грудь в 185кг.
Трагично и страшно.
Теперь штангу обхожу стороной.
Dumok77 @ 13.9.2012
P.S. Разрядную книжечку не нашел, нашел только грамоту.
Позвольте высказать недоверие, но за 4-ре месяца тренировок МС не становятся.
У меня ушло несколько лет чтобы выполнить МС в 67,5 еще по тем, старым нормативам. Не в зале, а на городских соревнованиях с судейством.
P.S. Разрядную книжечку не нашел, нашел только грамоту.
Еще? что касаеться кленабутерола:
Наши Проф.спортсмены сейчас берут американский и говорят , что даже при больших дозировках ( а они у них просто гиганские, нет тремора, и сон нормальный)