Есть ли перспектива в SNG?

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • господи как же умиляют и одновременно раздражают люди пишущие свое мнение о снг,регах снг,стратегии снг и перспективах снг,у которых дистанция МЕНЬШЕ ТЫСЯЧИ турниров это вобще как блять понимать?я откатал 45 макса больше 10к туриков и то не берусь судить о чем то там я просто катаю и работаю над игрой а не рассуждаю что бы было если бы я не был такой ленивой жопой и стал уже катать а не пиздеть на форуме!
    ps накипело
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • а что подразумевается под перспективой? например много катать, скопить деньжат, замутить бизнес. отличная перспектива?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • таки почему нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Свои 2-3 к $ в СНГшках люди до сих пор получают, мб некоторым больше и не надо ..
    3 к $ в кеше, это 150 000 рук на НЛ 100 с винрейтом 2 пт/бб ( правда без РБ) , так что каждый выбирает что ему лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • внесу и я свои 5 копеек в ваш бабулькин треп.
    год назад, когда еще были америкосы, я на лимите 20 снг не садился за стол, если там уже было 3 рега, даже 2 помоему не очень охотно садился. и это были регспиды 9макс, я за 20 минут открывал сколько мне надо столов и в ус не дул фишей обирал. щас же 4-5 регов на 30нетурбо это норма. обидно что даже на 30х лимитах щас реги не фишей обирают, а стараются друг друга переиграть, поэтому почти все реги снг щас играют как уебаны, ну наверное это не они такие, это жизнь такая =)
    да еще и каждый месяц какую-н страну отделяют от основных старзов, народу все меньше и меньше. и дело не в том, что регов оч много стало, просто рыбы мало стало. ну это мое мнение.
    насчет снг мтт и кеша. я давно думал уже уходить из снг, но останавливают многие факторы, как тут уже заметили мтт играть диспово и тильтово, не у каждого нервов хватит во-первых ждать заносов по месяцу, а во-вторых смотреть периодически как твои тузы вылетают на 8м месте какого-н хорошего турнира, где ты шел топ1 до финалки.
    кэш - сложно и скучно и опять же может быть тильтово, закатать живые бабки в разы легче чем в снг. хотя мб я ошибаюсь)
    ну а снг это менее дисповый вид (кроме гипертурбо и турбо высоких лимитов), более менее интересный, потому что есть рост блайндов и распределение призовых мест.
    но много бабок тут не сделаешь, да. по сравнению с другими видами покера.
    так что каждый вибирает то, что ему по силам, по душе, по средствам и по смелости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему нет перспективы??? есть!!! надо смотреть на регов с высоты ... и метить их фишами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прямо вот целой кучи грубых ошибок у Гроста я не обнаружил - разумеется, средний профит на один турик в 2,5$ МТТ вполне возможно будет не хуже, чем в 15$ STT.
    Но вот большая разница в длительности, думаю сделает снгшки куда выгоднее по параметру $/час (в этом конкретном сравнении).
    Это ведь не случайно, что снгшек наиграно 1к, а мтт за 2,5 - только 150.
    Плюс мттшки сложнее мультитейблить - в частности дольше ждать набора.
    Дисперсия в мтт повыше. Чтобы выйти на свой рои в снг достаточно отыграть их несколько тысяч, а мтт сколько надо - кто-нибудь в курсе?

upd. Чую я поздно проснулся со своим коментом, всё уже рассказали давно
    Сообщение отредактировал unbound72 - 28.12.2012, 21:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.