popolop @ 22.6.2012
Кто такой ХИЗО? Сколько ему лет? Сколько он провел боев за последние 2 года? Какой вопрос задали на пресс-конференции по этому поводу? И какой уклончивый ответ получил автор-вопроса...мое мнение: нашли ОТКРОВЕННО более СЛАБОГО соперника под ФЕДОРА...надеюсь никто не переключил канал после окончания боя? Слова слышали: НИЧЕГО НЕ ПОДУМАЙТЕ...это БЫЛ БОЙ НАСТОЯЩИЙ...
К чему эти слова? Я на 90% не сомневаюсь что бой был настоящий, но явно же видно что соперник был намного слабее ФЕДОРА...
Нужно было закончить выступления свои ПОБЕДОЙ...так ФЕДОР и сделал...все правильно...возраст уже не тот...и против СИЛЬНЫХ БОЙЦОВ уже не потянет ФЕДОР...когда-то нужно уходить из большого спорта...вечер конечно получился на 5 баллов...с самого первого разогревочного боя...
P.S.: Но если брать в общем карьеру Федора...то ОН ПРОСТО КРАСАВЕЦ !!! Надеюсь в России или СНГ появятся еще бойцы такого уровня как ФЕДОР...
Я с тобой не согласен.
Во-первых. Да можно сказать Хиззо не самый сильный соперник для Федора, но то что бой куплен это ошибка. Это надо быть совершенно обмороженным что бы сознательно согласится на то что тебе лежачему придет 5 мощнейших ударов и ты будешь молиться что бы успел вмешаться судья. При чем если бы бой был куплен не думаю что Федор бы так сильно добивал.
Во-вторых Федор заметно прибавил, в скорости. Если раньше он бил одним размашестым овер-хедом пример Брет Роджерс и Андрей Орловский, то в этом бою просто сокрушительная серия ударов, будто выпущенная из автомата. К своей скорости , Федор довел до совершенства лоу, посмотрите как улетела нога Педро после удара, после чего последовал правый боковой в ухо. Поэтому я не согласен с тем что
возраст и
уровень подготовки не дает ему право выступать в UFC и биться Алистаром или ДДС. Он вполне готов к ним. Не стоит делать какие то выводы, после его поражений, там очень много факторов и роковые ошибки, и проблемы в семейной жизни, травмы и куча куча всего.
В третьих Федор сказал ответил репортеру, на вопрос почему вы уходите, он ответил что не из за травмы и усталости, а к семье. Человек хочет пожить со своей семьей и думаю это он заработал за свою карьеру. Мне очень не хотелось что бы он уходил, но этого его право.
Единственное, нам остается надеяться что ФЕДОР вернется, а будет я думаю это скоро. Последний Император МЫ тебя ждем!!!!
очень хорошая статья на мой взгляд