Обсуждение нескольких раздач по просьбе дольщиков

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2641
  • Постов
    41
  • Просмотров
    5,527
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9,578
1 2 3
  • 1. В первой раздаче по мне так с валетами колл, и не оттого что мы хотим поймать фулл кладя ему 100% стрит, а оттого что здесь мы колл на пуш от худшей руки получим реже чем на ривере. Если там какие то дрова которые он решил сыграть колл и рейз на терне - то не думаю он способен их уже выкинуть, и если переедет, так переедет в любом случае. Выкидывать я тут не собираюсь и если мы позади, то проплатим на ривере - не проблема. Если же он блефует, то надо давать блефовать дальше а не заставлять его фолдить. Не знаю если получилось высказать мысль, но думаю понять можно ) PS Твой пуш не считаю ошибкой.

2. Я не понимаю минрейза с АА с таким анте и таким глубоким стеком при блинах 60-120. Я никогда не понимал, и сейчас тоже не понимаю - считаю минрейз уже ошибкой. Чек на флопе нравится, колл на терне нравится, ставка на ривере - не нравится. Либо надо рейзить терн и скидывать на рирейз/пуш, а уж если играли потконтроль - то не вижу смысла ставить. Придерживаюсь своей, тупой возможно логики, что решив на флопе играть потконтроль - я его играю до ривера включительно. Не могу сказать, что сыграно плохо (кроме самого минрейза), но, но, но...

3. Вроде как без вариантов. Если у первого больше 5% пфр то изи пуш ) Как то так, пушим мы в коротыша по сути, так что скорее всего, даже после проигрыша мы остаемся в игре и забираем итм. То что у первого оказалась достойная для колла рука - ну да) Такое бывает. Если бы он кольнул с 88 (а думаю он мог бы), то скорее эту раздачу даже не обсуждали бы )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PerspectO @ 9.6.2012
    Я не понимаю минрейза с АА с таким анте и таким глубоким стеком при блинах 60-120. Я никогда не понимал, и сейчас тоже не понимаю - считаю минрейз уже ошибкой

Да ладно?
    Совершенно стандартный минирейз. За столом шесть человек со стеками 6,5 - 12,5 М. После большого рейза у них уменьшается ФЕ пушей и трибетов, будешь шире закрывать по шансам. Разве мы не хотим, чтобы кто-то поставил нам олл-ин, когда у нас тузы?

Кроме того, нам не всегда будут заходить тузы, придется и со слабыми руками стилить. Чтобы это было прибыльнее, ставить надо будет меньше. Если будем ставить минрейзы со слабыми руками и 3ББ с сильными, на нас напишут нотс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.