Пабидист @ 15.4.2010, 13:49 я так вообще никакой таблицы не видел *смайлик ап стену* перехожу по ссылке, но разницы не заметил. Так и играю в Global. я тупой? )
Когда переходишь по ссылке, то стартовое поле выглядит так. Обрати внимание, что справа вместо "глобал" прописано "гипситим"
Edi108 @ 15.4.2010, 14:05 перехожу по ссылке, но всеравно на Gipsyteam не меняется....только лишь Global!
=(
Попробуй перейти по ссылке от alexoxol и если название не изменится, то пропиши его вручную (не знаю сработает или нет, просто как вариант)
Ramanich @ 15.4.2010, 14:08 Выбили из 10ки=( ну ничо я вам ща покажу!!!
Да там как то странно десятка формируется, я уже несколько раз больше двухсот набирал, а остается только самое высокое достижение почему-то. Например, сейчас 245 есть, а 212 куда-то пропало
puzzledlook @ 15.4.2010, 14:08 Попробуй перейти по ссылке от alexoxol и если название не изменится, то пропиши его вручную (не знаю сработает или нет, просто как вариант)
Grek @ 15.4.2010, 14:28 читеры. Надо с линейкой играть.
А как она поможет? :) она может помочь только если мяч и корзина расположены на одной высоте. А они в каждом случае на разной высоте. И куда прикладывать линейку? :)
alexoxol @ 15.4.2010, 15:11 А как она поможет? :) она может помочь только если мяч и корзина расположены на одной высоте. А они в каждом случае на разной высоте. И куда прикладывать линейку? :)
Мне эта хрень чем-то напоминает покерные турниры. :) Когда уже знаешь точно куда надо целиться, то дальше это примерно 50/50 - монетка - попадет мяч в кольцо или от дужки вылетит. И чтобы показать высокий результат надо просто именно в течение этих двух минут выиграть много коинфлипов. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда переходишь по ссылке, то стартовое поле выглядит так. Обрати внимание, что справа вместо "глобал" прописано "гипситим"