съебитесь? лолшто с мая месяца нет вариантов отдать 600дол, ебать это 20к рублей, я тоже живу в провинции, и тоже был студентом + сука при желании можно заработать 30к в месяц махая лопатой (вот на своём опыте говорю) живя в провинции (асфальт класть, вагоны разгружать - можно прикинь), да сложно, больно, но сука можно. Ты же пиздишь какую-то хуйню, фуфлыжник да и только. Да еще и тазик есть (раз про права заикнулся), на тазике можно на бомбить эти 20к так-же за месяц, а у тебя какие-то форсмажоры. Я хз что твои дольщики так лояльно к этому относятся
ЗЫ и просто так на права не попадают, 40к - это ценник за синьку за рулем (мудак кстати, если это так), значит и бухать впринцепи есть на что, и заправлять есть на что, а 20к отдать за 3 месяца ваще не можешь - молодец. динамь дальше лол
SenSenity @ 30.9.2012 Ни куда я не съебусь, теперь могу быть в инете на постоянке примерно после 9 вечера..... ситуацию я объяснил, возврат вопрос времени...
еще маленькая просьба, кому я не торчу СЪЕБИТЕСЬ С ЭТОЙ ТЕМЫ и свои доводы оставьте при себе, эти дела вас не касаются.....
SenSenity @ 19.9.2012 Привет. ситуация следущая: в августе была практически вся сумма, но я попал на права, 40К как и небыло. + занял 24К еще(что бы остаться с правами). Щас торчу в реале 16К, сначала расчет с ними(примерно месяц),, через месяца полтора начну выплаты вам. скиньте сюда свои ники на ПС и кому сколько должен....
28 у него др, потом нг, наверное не до нас будет если так, для начала выложим сюда всю инфу, пройдемся по друзьям, сокурсникам, вплоть до уч.части БГУ, а там видно будет
пардон, но в связи с праздниками а потом работой я так и не позвонил Сергею да и настроения делать это сейчас и слушать сказки человека, которы опять потерял память/совесть не хочется
данные выкладываю, кому из пакета времени не жалко, повозитесь с ним, может он все таки поведет себя как нормальный человек
Сергей Северин БГУ им. Петровского '13 СЭИ ФЭФ 2008—2013
День рождения: 28 декабря 1991 г. Родной город: Брянск Семейное положение: всё сложно Скрыть подробную информацию Контактная информация Город: Брянск Моб. телефон: 89532823845 Образование ВУЗ: БГУ им. Петровского '13 Факультет: Социально-экономический институт Форма обучения: Дневное отделение Статус: Студент (специалист) Школа: Отрадненская средняя '08 Отрадное, 1997–2008 Жизненная позиция Полит. предпочтения: Умеренные Мировоззрение: Православие
Всем привет! Случайно забрёл сюда и вспомнил, что денег то должен чел. Человек успел жениться и всё хорошо у него. Есть варик бабла потребовать у него, как думаете?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще маленькая просьба, кому я не торчу СЪЕБИТЕСЬ С ЭТОЙ ТЕМЫ и свои доводы оставьте при себе, эти дела вас не касаются.....