Разбился самолет президента Польши

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5 8
  • В России 12 апреля 2010г. будет объявлен национальный траур в связи с авиакатастрофой под Смоленском. Об этом сообщил президент России Дмитрий Медведев в своем обращении к гражданам Польши.

http://top.rbc.ru/incidents/10/04/2010/392077.shtml
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • puzo @ 10.4.2010, 21:43
    В России 12 апреля 2010г. будет объявлен национальный траур в связи с авиакатастрофой под Смоленском. Об этом сообщил президент России Дмитрий Медведев в своем обращении к гражданам Польши.

http://top.rbc.ru/incidents/10/04/2010/392077.shtml

Не сочтите меня бессердечным,но зачем объявлять национальный траур? Потому что крушение произошло на нашей территории? Или же потому что это были руководители страны?

Страшная катастрофа,не спорю. Соболезнования. Но не думаю,что наша страна так сопереживает этому.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Almaz @ 10.4.2010, 22:14
    Не сочтите меня бессердечным,но зачем объявлять национальный траур? Потому что крушение произошло на нашей территории? Или же потому что это были руководители страны?

Страшная катастрофа,не спорю. Соболезнования. Но не думаю,что наша страна так сопереживает этому.

Всегда удивляет непоследовательность людей.
    Сперва, руководство РФ, говорило, что в Катыни польские офицеры сами себя расстреляли. Затем возложили венок и встали на колени перед памятником в Польше.
    То придумали праздник в честь победы Ивана Сусанина над поляками, а теперь траур по случаю гибели бывшего врага.

Бедные зрители первого канала! У них наверняка мозги набекрень.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Almaz @ 10.4.2010, 22:14

Жуть.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • djamka @ 10.4.2010, 22:41
    Жуть.

А что жуткого? В мире систематически падают самолёты и гибнут люди
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • djamka @ 10.4.2010, 22:41
    Жуть.

Я высказал свое мнение. Я вообще считаю,что искренне сострадать и переживать могут лишь родные и по настоящему близкие люди. Сомневаюсь,что если тебя или кого-нибудь завтра друзья позовут в клуб,сауну и т.д.,ты откажешься,потому что в стране траур и тебя так сильно задела эта катастрофа. Конечно есть исключения,как например трагедия в Беслане,когда вся страна была в шоке. Но в большинстве случаев все быстро забывается.
    Для меня 12 апреля обычный день.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.4.2010, 23:12
    А что жуткого? В мире систематически падают самолёты и гибнут люди

Люди также систематически чтут память, разбившихся на самолетах и погибших людей. В данном случае это официальная делегация из Польши, которая летела по случаю исторической трагедии, в Россию почтить память своих невинно убитых земляков и Россия сама пригласила их и была принимающей стороной. Разница не чувствуется. Путин тоже выходит с чемоданом из центрального вокзала Берлина, когда едит туда с официальным визитом или ему все таки оказывают почесть и уважение, как представителю своей страны ? Че за детский сад, в самом деле.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Almaz @ 10.4.2010, 23:15
    Я высказал свое мнение. Я вообще считаю,что искренне сострадать и переживать могут лишь родные и по настоящему близкие люди. Сомневаюсь,что если тебя или кого-нибудь завтра друзья позовут в клуб,сауну и т.д.,ты откажешься,потому что в стране траур и тебя так сильно задела эта катастрофа. Конечно есть исключения,как например трагедия в Беслане,когда вся страна была в шоке. Но в большинстве случаев все быстро забывается.
    Для меня 12 апреля обычный день.

Нет, искренне сострадать могут все и для этого не надо состоять с кем-либо в родстве, никто же не требует от тебя слез, простого сочувствия достаточно. Никто и не просит отказываться от каких-то частных мероприятий. Национальный траур, в данном случае реакция твоей страны и ее руководства, а также уважение к погибшим. Как ты к этому относишься это собственно твое дело, но утверждать, что никто в стране этому не сопереживает, это уже вопросы к воспитанию. Так просто некрасиво говорить, понимаешь, ни хорошо или плохо, а некрасиво.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • djamka @ 10.4.2010, 23:33
    но утверждать, что никто в стране этому не сопереживает, это уже вопросы к воспитанию. Так просто некрасиво говорить, понимаешь, ни хорошо или плохо, а некрасиво.

Напиши пожалуйста,где я писал,что НИКТО не сопереживает. Давай не будем перевирать мои слова.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Объявление траура - дань уважения польскому народу, который переживает страшную трагедию. По-моему здорово, что наше руководство, к которому я отношусь крайне негативно, сохраняет разум, чтобы соблюдать элементарные правила приличия.

Чур меня, в общем, заходить в "ПЗЖ". Что тут люди пишут, ужас.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Almaz @ 10.4.2010, 23:15
    Я вообще считаю,что искренне сострадать и переживать могут лишь родные и по настоящему близкие люди.

Честно говоря, я до сих пор не могу в себя прийти после революции в Киргизии. Очень жалко людей. Не только тех, кто умер, а и тех кто покалечен или ранен (1500 человек), унижен, ограблен. Несчастный народ...
    Когда в метро взорвалось, я два дня ходил сам не свой. Жена уже свою маму фактически похоронила, думала, что больше не услышит её голос (все же в курсе, что мобильники не работали?).
    Наверное ты прав, сопережеваешь только близким людям. Просто для некоторых, близкие люди - это немножко больше, чем члены семьи.

P.S. И ты вдвойне прав, что вряд ли стоило траур объявлять. Выглядит насмешкой.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Almaz @ 10.4.2010, 23:34
    Напиши пожалуйста,где я писал,что НИКТО не сопереживает. Давай не будем перевирать мои слова.

Ты написал: "Но не думаю, что наша страна так сопереживает этому". Так и кто по твоему, тогда остался в стране сопереживать? Или что ты имел ввиду этой фразой ? Если тебе не понравилась моя оценка, то сверь ее с постом Илюшана. Предполагаю, что к его мнению ты отнесешься с большим пониманием.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • djamka @ 10.4.2010, 23:47
    Предполагаю, что к его мнению ты отнесешься с большим пониманием.

Скорее с большим уважением.

Не надо представлять меня бессердечной тварью,все люди разные и по разному воспринимают эту ситуацию. Я выразил свои мысли и понимаю,что на других это произвело бОльшее впечатление,чем на меня,но есть и люди,которым вообще безразлична эта ситуация.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • djamka @ 10.4.2010, 23:47
    Если тебе не понравилась моя оценка, то сверь ее с постом Илюшана. Предполагаю, что к его мнению ты отнесешься с большим пониманием.

К твоему мнению тоже относятся с понимание.
    Просто ты не живёшь в нашей стране, не видел, как из Польши делали врага журналисты центральных каналов, высмеивали и прочее.
    Власть решила премириться с Польшей, в очередной раз переписать историю - но люди у нас ещё не те, что описаны в книжке "1984". Все ещё помнят, что говорилось и писалась год назад.
    После такого, странно требовать от людей сострадания - ведь ещё совсем недавно смерть президента Польши, канал "Россия" расценил бы как главный успех российской дипломатии.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • puzo @ 10.4.2010, 23:56
    К твоему мнению тоже относятся с понимание.
    Просто ты не живёшь в нашей стране, не видел, как из Польши делали врага журналисты центральных каналов, высмеивали и прочее.
    Власть решила премириться с Польшей, в очередной раз переписать историю - но люди у нас ещё не те, что описаны в книжке "1984". Все ещё помнят, что говорилось и писалась год назад.
    После такого, странно требовать от людей сострадания - ведь ещё совсем недавно смерть президента Польши, канал "Россия" расценил бы как главный успех российской дипломатии.

Судя по твоим подборкам из прессы ты знаешь, где можно найти качественную информацию, я серьезно ), зачем недооценивать других. Я же не прошу к Польше или Качиньскому как-то относиться, его взгляды я никогда не разделял, но к погибшим людям не способным ответить, это совсем другое. О мертвых или никак, или хорошо говорили римляне...
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • puzo @ 11.4.2010, 1:56
    ведь ещё совсем недавно смерть президента Польши, канал "Россия" расценил бы как главный успех российской дипломатии.

Я думаю, объявление траура, это тоже успех российской дипламатии! :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Жесть какая-то...
    Есть политика и дипломатия, а есть авиакатастрофа на нашей территории, прямо над нашим аэродромом и трагическая гибель десятков первых лиц почти соседнего государства...
    +1000 к объявлению траура
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • djamka @ 11.4.2010, 0:11
    Судя по твоим подборкам из прессы ты знаешь, где можно найти качественную информацию, я серьезно ), зачем недооценивать других. Я же не прошу к Польше или Качиньскому как-то относиться, его взгляды я никогда не разделял, но к погибшим людям не способным ответить, это совсем другое. О мертвых или никак, или хорошо говорили римляне...

Спасибо за то, что читаешь мои посты.
    О мертвых поляках - никак. Именно это тебе пытаюсь сказать. И, насколько я понял, акула тоже так считает.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Pavlodar @ 11.4.2010, 0:15
    Я думаю, объявление траура, это тоже успех российской дипламатии! :)

само собой!
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Diman000 @ 11.4.2010, 0:20
    Жесть какая-то...
    Есть политика и дипломатия, а есть авиакатастрофа на нашей территории, прямо над нашим аэродромом и трагическая гибель десятков первых лиц почти соседнего государства...
    +1000 к объявлению траура

людей жалко
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.