И так, пора чего нибудь написать тут) Тут по телеку идут тачки и немного отвлекают, ну да ладно) В последнее время я почти ничего не писал, потому что просто не хотел, были личные проблемы в жизни, который я наконец то наладил) С девушкой вроде все ок уже Да и вроде бы никто и не читает мой дневник, чтобы много отписывать
Сегодня 29 августа, конец месяца. Хотелось бы подвести итоги. Что я сделал, чего добился и прочею хрень) Одно из главных то, что я наконец то пошел на курсы вождения Категория А и Б..гоняю на Рено ЛОгане на коробке..круто!!! Жду с нетерпением вождение на моцике) Уже на разных сайтах присматриваю колеса. Больше всего конечно вставляет стандрайдинг, это просто вышка!!! В будущем собираюсь им заняться, но пока думаю купить питбайк и учиться на нем. Вот вам видос для затравки)
В покере вроде тоже все нормально) В этом месяце сыграл в +2995$
Вообщем уже есть планы на ближайшее месяца два, касаемо покера, сейчас главное с универом не затупить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время я почти ничего не писал, потому что просто не хотел, были личные проблемы в жизни, который я наконец то наладил) С девушкой вроде все ок уже Да и вроде бы никто и не читает мой дневник, чтобы много отписывать
Сегодня 29 августа, конец месяца. Хотелось бы подвести итоги. Что я сделал, чего добился и прочею хрень)
Одно из главных то, что я наконец то пошел на курсы вождения Категория А и Б..гоняю на Рено ЛОгане на коробке..круто!!! Жду с нетерпением вождение на моцике) Уже на разных сайтах присматриваю колеса. Больше всего конечно вставляет стандрайдинг, это просто вышка!!! В будущем собираюсь им заняться, но пока думаю купить питбайк и учиться на нем.
Вот вам видос для затравки)
В покере вроде тоже все нормально) В этом месяце сыграл в +2995$
Вообщем уже есть планы на ближайшее месяца два, касаемо покера, сейчас главное с универом не затупить