C500 ривер

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2026
  • Постов
    43
  • Просмотров
    7,491
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +13,366
1 2 3
  • не совсем понимаю и пока не согласен с большинством насчет паса на рейз ривера.

обьясните плз, игроки(реги) часто играют чек-колл флоп будучи префлоп рейзером с ранней позиции с руками , , , 33 тут и потом чекают и терн и ривер?

я могу представить AA конечно, но это 3 комбы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По-моему рейз терна скорее заплатят пары (от оппа зависит) Ах руки могут 3 улицы платить( постоянно какие то хиро коллы) почему 3 улицы спокойно не ставить не понимаю...

gg_wild @ 9.4.2012
    не совсем понимаю и пока не согласен с большинством насчет паса на рейз ривера.

Ну большое количество игроков никогда не будут здесь блефовать... Ну бет 1/2 - колл может и норм (буду за это)))
    Ну надо знать размер рейза, долго на статы смотреть, просто бет - колл не звучит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставил бы на ривере овербет 24к. Если он решит что мы блефуем (что весьма вероятно), он проплатит овербет так же, как и полпота.

Чек на терне не стандарт, но нормально если собираешься добрать на ривере. Даже мелкая ставка может спугнуть любую карманку, сильный туз там маловероятен, а бояться нам нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • DimaDima @ 9.4.2012
    Твоя манера общения порой выбешивает, лично мне, не нравится, когда при обсуждении серьезного для меня вопроса звучит слово говно...

А че, Дима, 75с классная рука что лИ? Против утг рейзера назвать ее не очень хорошей как-то язык не повернулся - назвал вещи своими именами, зачем так агрессивно реагируешь на какую-то хрень?

DimaDima @ 9.4.2012
    Терн она не так уязвима вообще то

Терн предлагаю ставить не потому что она уязвима, а потому что нет оснований думать, что рука оппонента старше, а следовательно неплохо бы начинать собирать камни велью. Мне кажется, ошибочно на терне презентовать свою руку как 1010-ДД, тем более, что 7-ок в твоем рендже не так уж и много, чтобы опп легко выкинул свои Ах на ставку на терне.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.