Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2857
  • Постов
    822
  • Просмотров
    395,720
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -867
1 2 3 4 5 42
  • Подтверждаю. Должен. Но, считаю логичным, начислять на долг разумный процент. Особо не улыбается быть тридцатым в очереди. Деньги должны работать. Но не у этого человека в обороте...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • senja123, можешь хоть ты внятно объяснить ситуацию? Вроде как друг у Артура. Нет ничего хуже чем мутность истории
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • NerAzzurri @ 18.3.2012
    senja123, можешь хоть ты внятно объяснить ситуацию? Вроде как друг у Артура. Нет ничего хуже чем мутность истории

mjasorubka @ 18.3.2012
    Добрый день!
    Долги образовались при различных обстоятельствах по вине моей полной финансовой некомпетентности.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Артур, по моим записям твой долг составляет 344 евро. Сверь по своим записям, если всё же считаешь что ровно 300, то напиши мне в скайп, будем разбираться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Артур, ты хоть людям скажи, где и с каких аккаунтов играл... деньги же не могли "просто так" потеряться.
    Ради приличия, чтоб мы знали и понимали где у тебя еще идет игра...
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 2
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Игнат, я думаю ты согласишься, что ветки скорее всего бы не было, если бы не мой "бенефис" :)

Не надо преувеличивать значение своей персоны - ветка была бы в любом случае.
    Твои претензии на грабительский процент меня лично категорически не устраивают. Я и так не понимаю сколько лет ждать возврата долга.. а если принять условия по грабительским процентам, то видимо: сколько жизней.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 8
  • Andy-Veselof @ 18.3.2012
    Не надо преувеличивать значение своей персоны - ветка была бы в любом случае.
    Твои претензии на грабительский процент меня лично категорически не устраивают. Я и так не понимаю сколько лет ждать возврата долга.. а если принять условия по грабительским процентам, то видимо: сколько жизней.

Andy-Veselof , еще раз говорю... пока ты "Сидишь на жопе ровно" - ветки не будет. И не надо говорить была бы она или нет... она есть и появилась не из-за того что ты что-то написал или дал какой-то ход делу или обсуждениям.... В твоей ситуации она реально "появилась"... ПОВЕЗЛО!.. Артурка отписался...

Сидишь молчишь - сиди дальше молчи и жди "сколько жизней". То что ты против чего-то - меня это вообще не интересует.
    Покажи мне "пост" или "топик" где бы ты обрисовал свои отношения касательно ТВОИХ денег с ТС. Есть такой пост?... НЕТ! Значит сиди и жди, пока очередь дойдет.

Andy-Veselof , ну реально смотри на ситуацию... смотри на неё со всех сторон. Если ты на кого-то надеялся, то надейся дальше... А так это "гнилое" - когда ты начал осознавать, что денег скорее всего никогда не получишь и пытаешься всеми разумными и не разумными способами уменьшить сумму долга ТС, лишь бы не тебя "хватило"....

И кстати, считать чужие деньги (а именно этим ты занимаешься на данный момент) - не хорошо :)
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Ребята, всем спасибо за поддержку в "рейтинге"...

Артурка, для тебя это должен быть знак, если так не доходит - говорю все правильно и требования обоснованы. С живыми деньгами работаем .... не фантики.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + -1
  • 777akuz777, ты действительно преувеличиваешь свое влияние на создание этой темы. Ты же не знаешь, что обсуждалось в личках и скайпах, не так ли? или знаешь?

Думаю, Артуру все равно в каком порядке гасить долги. Но с другой стороны, это не должен решать один кредитор, долг которого является далеко не самым крупным и образовался хронологически одним из последних. Это должно быть совместным решением как минимум.
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 2
  • подтверждаю: 15.TuzMan (10%) – $332.43+16.TuzMan (6%) – $199.46

Но куда делись деньги? Если они были потрачены на операцию, то должны иметься какие-то чеки, бумажки, документы,что она состоялась, и должна приводиться сумма операции и информация о том когда она состоялась. Попрошу тебя отписаться и не игнорировать это сообщение.

Выделил сообщение жирным шрифтом для того что бы Артур увидел его,а то 777akuz777 льёт много воды.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 777akuz777,
    Ты, дружище, пишешь - херню!
    Какие "на жопе ровно"? какие "считать чужие деньги"?
    Ты что-то разволновался сильно, земляк. Отдохни, успокойся... а то начинаешь неадекватить уже.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 9
  • Больше всего во всех подобных историях удивляет та безнадежность и безысходность с которой должники видят варианты возврата.....Артур,ты же адекватный (к сожалению, со скидкой на эту тему..) взрослый человек, живешь в "европейском" добротном городе (понимаю когда нет вариантов там где-нить в деревне....). Неужели все тах беспросветно, что покер - единственный вариант отдавать долги?? По все прошлым ситуациям видим, что только у мах 5% получается покером хоть что-то отбить....Неужели нет вариантов взять кредит, заработать по-другому, продать что-то, перезанять???
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Andy-Veselof , еще раз говорю... пока ты "Сидишь на жопе ровно" - ветки не будет. И не надо говорить была бы она или нет... она есть и появилась не из-за того что ты что-то написал или дал какой-то ход делу или обсуждениям.... В твоей ситуации она реально "появилась"... ПОВЕЗЛО!.. Артурка отписался...

Сидишь молчишь - сиди дальше молчи и жди "сколько жизней". То что ты против чего-то - меня это вообще не интересует.
    Покажи мне "пост" или "топик" где бы ты обрисовал свои отношения касательно ТВОИХ денег с ТС. Есть такой пост?... НЕТ! Значит сиди и жди, пока очередь дойдет.

Andy-Veselof , ну реально смотри на ситуацию... смотри на неё со всех сторон. Если ты на кого-то надеялся, то надейся дальше... А так это "гнилое" - когда ты начал осознавать, что денег скорее всего никогда не получишь и пытаешься всеми разумными и не разумными способами уменьшить сумму долга ТС, лишь бы не тебя "хватило"....

И кстати, считать чужие деньги (а именно этим ты занимаешься на данный момент) - не хорошо :)

Ну тут ты уже себя возамнил каким-то идолом, то что все сделал ты и если бы не ты , то ничего бы небыло. Сам был свидетелем как Веселов писал в скайпе Артуру насчет того где его деньги, и когда они будут возвращены(а это было раньше чем ты взялся за "дело"), на счет чего Артур ему написал что есть длинный разговор, и то что будет на выходный создана тема о общих долгах. Так что по крйне мере писать то что Андрей сидел сложа руки, и ждал пока появишься ты -- не правда.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Sergey0911 @ 18.3.2012
    777akuz777, ты действительно преувеличиваешь свое влияние на создание этой темы. Ты же не знаешь, что обсуждалось в личках и скайпах, не так ли? или знаешь?

Думаю, Артуру все равно в каком порядке гасить долги. Но с другой стороны, это не должен решать один кредитор, долг которого является далеко не самым крупным и образовался хронологически одним из последних. Это должно быть совместным решением как минимум.

Сергей, я в чем то согласен с тобой... может быть в части "совместного решения". ... но опять же .. почему это решение должно быть "совместным"?... Какое отношение ты имеешь к моим деньгам, а я к твоим?... или к деньгам Завора?...

Один кредитор и не решает за всех. Один кредитор решает за одного кредитора. Люди отписываются - подтверждают долг. Я отписался подтвердил долг, а так же рассчитал сумму долга на следующий месяц... т.е. "комплексное" решение один кредитор не принимает. Я принимаю решение исходя из своей, как ты сказал" не самой крупной доли...

Сергей, ну мы из пустого в порожнее гоняем. Ты скажи что ты хочешь? Вот от тебя ни я ни кто либо другой (возможно я где-то пропустил) так и не услышали ответа на вопрос "Что ты хочешь, в какие сроки, в каких объемах".... А то не хорошо получается... с этим не согласен, с этим тоже... это НЕ должно быть так (обрати внимание, я пишу именно НЕ... ), этот надо совместно...

ну дак выступи лидером!!! Кто-то же должен НАЧАТЬ!
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 3
  • Ignat @ 18.3.2012
    Больше всего во всех подобных историях удивляет та безнадежность и безысходность с которой должники видят варианты возврата.....Артур,ты же адекватный (к сожалению, со скидкой на эту тему..) взрослый человек, живешь в "европейском" добротном городе (понимаю когда нет вариантов там где-нить в деревне....). Неужели все тах беспросветно, что покер - единственный вариант отдавать долги?? По все прошлым ситуациям видим, что только у мах 5% получается покером хоть что-то отбить....Неужели нет вариантов взять кредит, заработать по-другому, продать что-то, перезанять???

Пока все это дело остается абсолютно безнаказанным, какой смысл идти работать-мудиться? Учитывая, что работать придется годами.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • TuzMan @ 18.3.2012
    подтверждаю: 15.TuzMan (10%) – $332.43+16.TuzMan (6%) – $199.46

Но куда делись деньги? Если они были потрачены на операцию, то должны иметься какие-то чеки, бумажки, документы,что она состоялась, и должна приводиться сумма операции и информация о том когда она состоялась. Попрошу тебя отписаться и не игнорировать это сообщение.

Артур , скажу честно. Были долги , потом их стало меньше , потом были 2 операции ( друзья из списка занимали деньги и всячески выручали ) потом отдал с продаж , набрал опять... так в конце и вышло , что залез по уши и отдать уже никому ничего не мог.
    Вчера еще сделали операцию матери на ноги , тоже помог чем смог. Когда были 2 операции на челюсть , это могут подтвердить человек 10. Многие присутсвовали когда ее делали и всячески меня поддерживали. Но это были почти 3 месяца назад , успел опять что-то отдать и опять не вылезти.

Буду отписыватся теперь только тогда , когда буду делать первый перевод моего долга.
    Ответить Цитировать
    3/79
    + 2
  • Sergey0911 @ 18.3.2012
    777akuz777, ты действительно преувеличиваешь свое влияние на создание этой темы. Ты же не знаешь, что обсуждалось в личках и скайпах, не так ли? или знаешь?

Сергей, по твоим постам считаю тебя адекватным человеком. Я не дольщик, и долги хиро - не моя проблема, но неужели ты действительно веришь, что, при всех имеющихся вводных и предложенной централизованной многолетней схеме выплат, они будут возвращены?
    Может вариант 777акуза, когда каждый сам за себя, в данной ситуации и является правильным? Конечно, работать локтями и чета предпринимать захочет не каждый, и многие решат терпеливо ждать, но только провидению известно, насколько ожидание может затянуться.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • mjasorubka @ 18.3.2012
    Артур , скажу честно. Были долги , потом их стало меньше , потом были 2 операции ( друзья из списка занимали деньги и всячески выручали ) потом отдал с продаж , набрал опять... так в конце и вышло , что залез по уши и отдать уже никому ничего не мог.
    Вчера еще сделали операцию матери на ноги , тоже помог чем смог. Когда были 2 операции на челюсть , это могут подтвердить человек 10. Многие присутсвовали когда ее делали и всячески меня поддерживали. Но это были почти 3 месяца назад , успел опять что-то отдать и опять не вылезти.

Буду отписыватся теперь только тогда , когда буду делать первый перевод моего долга.

Вобщем соберись! Удачи мясорубка!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 18.3.2012
    Сергей, по твоим постам считаю тебя адекватным человеком. Я не дольщик, и долги хиро - не моя проблема, но неужели ты действительно веришь, что, при всех имеющихся вводных и предложенной централизованной многолетней схеме выплат, они будут возвращены?
    Может вариант 777акуза, когда каждый сам за себя, в данной ситуации и является правильным? Конечно, работать локтями и чета предпринимать захочет не каждый, и многие решат терпеливо ждать, но только провидению известно, насколько ожидание может затянуться.

Сергей, вот тебе еще одно здравое напутствие. И кстати я тоже заметил, что Сергей очень адекватный человек, но немного отстраненный от подобных ситуаций в реальном их виде.

Ребят, завязываю со своим бенефисом :)... Игнат спасибо тебе, за здравую мысль на прошлой странице, но провокаторы... реально я уже подзадержался в теме :)
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 18.3.2012
    Конечно, работать локтями и чета предпринимать захочет не каждый, и многие решат терпеливо ждать, но только провидению известно, насколько ожидание может затянуться.

я, конечно, не провидение но думаю затянется "навеки" :)
    главная проблема в том что Артур опять собирается отдавать "с игры"..
    при всем при этом совершенно непонятно что даст "работа локтями", что он.. почку продаст? что у него еще есть?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
1 2 3 4 5 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.