Подтверждаю. Должен. Но, считаю логичным, начислять на долг разумный процент. Особо не улыбается быть тридцатым в очереди. Деньги должны работать. Но не у этого человека в обороте...
777akuz777 @ 18.3.2012
Игнат, я думаю ты согласишься, что ветки скорее всего бы не было, если бы не мой "бенефис" :)
Andy-Veselof @ 18.3.2012
Не надо преувеличивать значение своей персоны - ветка была бы в любом случае.
Твои претензии на грабительский процент меня лично категорически не устраивают. Я и так не понимаю сколько лет ждать возврата долга.. а если принять условия по грабительским процентам, то видимо: сколько жизней.
777akuz777 @ 18.3.2012
Andy-Veselof , еще раз говорю... пока ты "Сидишь на жопе ровно" - ветки не будет. И не надо говорить была бы она или нет... она есть и появилась не из-за того что ты что-то написал или дал какой-то ход делу или обсуждениям.... В твоей ситуации она реально "появилась"... ПОВЕЗЛО!.. Артурка отписался...
Сидишь молчишь - сиди дальше молчи и жди "сколько жизней". То что ты против чего-то - меня это вообще не интересует.
Покажи мне "пост" или "топик" где бы ты обрисовал свои отношения касательно ТВОИХ денег с ТС. Есть такой пост?... НЕТ! Значит сиди и жди, пока очередь дойдет.
Andy-Veselof , ну реально смотри на ситуацию... смотри на неё со всех сторон. Если ты на кого-то надеялся, то надейся дальше... А так это "гнилое" - когда ты начал осознавать, что денег скорее всего никогда не получишь и пытаешься всеми разумными и не разумными способами уменьшить сумму долга ТС, лишь бы не тебя "хватило"....
И кстати, считать чужие деньги (а именно этим ты занимаешься на данный момент) - не хорошо :)
Sergey0911 @ 18.3.2012
777akuz777, ты действительно преувеличиваешь свое влияние на создание этой темы. Ты же не знаешь, что обсуждалось в личках и скайпах, не так ли? или знаешь?
Думаю, Артуру все равно в каком порядке гасить долги. Но с другой стороны, это не должен решать один кредитор, долг которого является далеко не самым крупным и образовался хронологически одним из последних. Это должно быть совместным решением как минимум.
Ignat @ 18.3.2012
Больше всего во всех подобных историях удивляет та безнадежность и безысходность с которой должники видят варианты возврата.....Артур,ты же адекватный (к сожалению, со скидкой на эту тему..) взрослый человек, живешь в "европейском" добротном городе (понимаю когда нет вариантов там где-нить в деревне....). Неужели все тах беспросветно, что покер - единственный вариант отдавать долги?? По все прошлым ситуациям видим, что только у мах 5% получается покером хоть что-то отбить....Неужели нет вариантов взять кредит, заработать по-другому, продать что-то, перезанять???
TuzMan @ 18.3.2012
подтверждаю: 15.TuzMan (10%) – $332.43+16.TuzMan (6%) – $199.46
Но куда делись деньги? Если они были потрачены на операцию, то должны иметься какие-то чеки, бумажки, документы,что она состоялась, и должна приводиться сумма операции и информация о том когда она состоялась. Попрошу тебя отписаться и не игнорировать это сообщение.
Sergey0911 @ 18.3.2012
777akuz777, ты действительно преувеличиваешь свое влияние на создание этой темы. Ты же не знаешь, что обсуждалось в личках и скайпах, не так ли? или знаешь?
Думаю, Артуру все равно в каком порядке гасить долги. Но с другой стороны, это не должен решать один кредитор, долг которого является далеко не самым крупным и образовался хронологически одним из последних. Это должно быть совместным решением как минимум.
mjasorubka @ 18.3.2012
Артур , скажу честно. Были долги , потом их стало меньше , потом были 2 операции ( друзья из списка занимали деньги и всячески выручали ) потом отдал с продаж , набрал опять... так в конце и вышло , что залез по уши и отдать уже никому ничего не мог.
Вчера еще сделали операцию матери на ноги , тоже помог чем смог. Когда были 2 операции на челюсть , это могут подтвердить человек 10. Многие присутсвовали когда ее делали и всячески меня поддерживали. Но это были почти 3 месяца назад , успел опять что-то отдать и опять не вылезти.
Буду отписыватся теперь только тогда , когда буду делать первый перевод моего долга.
Хитрый_тренер @ 18.3.2012
Сергей, по твоим постам считаю тебя адекватным человеком. Я не дольщик, и долги хиро - не моя проблема, но неужели ты действительно веришь, что, при всех имеющихся вводных и предложенной централизованной многолетней схеме выплат, они будут возвращены?
Может вариант 777акуза, когда каждый сам за себя, в данной ситуации и является правильным? Конечно, работать локтями и чета предпринимать захочет не каждый, и многие решат терпеливо ждать, но только провидению известно, насколько ожидание может затянуться.
Хитрый_тренер @ 18.3.2012
Конечно, работать локтями и чета предпринимать захочет не каждый, и многие решат терпеливо ждать, но только провидению известно, насколько ожидание может затянуться.