Спор с приятелем, 25 би на нл 20 за 2 недели.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2218
  • Постов
    72
  • Просмотров
    8,791
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +170
1 2 3 4
  • Оффсайд.
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 0
  • зачем себя так мучать ? после таких марафонов от покера тошнить будет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это только сегодня =) а вообще на мой взгляд самый ключевые ошибки игроков, это то, что они очень бездарно тратят свое время, и образно зачем тратить 2-3 месяца чтобы перескочить лимит, когда можно сделать это за месяц ? Большинство из ребят по наблюдениям как проходят нл 10 у них появляются деньги, и они начинают отдыхать, гулять, выпивать, прожигая свое время, конечно выходные должны быть, но если воспринимать покер как работу, с нормальным графиком, пусть это будет даже 2 выходных, где они будут играть по часу в день в выходные, то вся картина будет выглядеть намного продуктивнее...
    Сейчас так играю, т.к ну никак не укладываюсь чтобы выполнить 1ю цель, а именно к воскресению сделать 200, а ставить цели и не выкладываться полностью для достижению ее, лучше тогда вообще не ставить=) Щас буду играть 6 мах если до 11 никто не подсядет, т.к вообще не укладываюсь....
    Пфф щас наверное столько несформированного написал, бошка вообще не соображает, но надеюсь мысль донес=)
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 1
  • очень важный аи проиграл... Походу цель imposible (
    Опп 83 70 3бет 80 агр 6.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($14.87)
    BB ($20)
    UTG ($19.07)
    UTG+1 ($20)
    Hero ($26.59)
    BTN ($20.71)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, Hero raises to $0.60, fold, fold, fold, UTG raises to $2.10, Hero calls $1.50

FLOP ($4.50)

UTG bets $16.97 (AI), Hero calls $16.97

TURN ($38.44)

RIVER ($38.44)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 60.5%, Turn 0.0%)

UTG shows
    (Pre 58%, Flop 39.5%, Turn 100.0%)

UTG wins $36.52

Вообще шик, 99% к 1? - фигня )))
    Hero ($29)
    ($20.74)

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40

FLOP ($4)

Hero bets $2.20, calls $2.20

TURN ($8.40)

Hero checks, bets $4.20, Hero calls $4.20

RIVER ($16.80)

Hero checks, bets $12.34 (AI), Hero calls $12.34

shows
    (Pre 30%, Flop 0.6%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 99.4%, Turn 95.5%)

wins $40.48
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 0
  • Все... Понедельник !!!!
    Кол-во играемых часов 26(омг.... Я столько в жизни никогда не играл)
    1(подцель):200 $ - не выполнена, что очень сильно огорчает, конечно можно сказать, что ставить план +10 би лимита за игровой день через чур экстремально планировать... Я действительно сделал все что мог, но добиться к сожалению не получилось...

Сиграл +157 по хм, но была еще раздачка, которую он не иммортнул почему то. Реальный результат +175
    В любом случае, очень сожалею что не хватило одного би (если мультвалютный стол) чтобы удачно выполнить план на 1й день, вероятно если бы не поспал эти 2 часа, кто нибудь бы подсел.
    Ну да ладно, нытьем заниматься не буду =)
    Ев прям до цента сопоставима, не часто такое в ха бывает, хотя признаюсь, ев вообще отключен, просто 1й день решил запостить с ев =)
    Что понравилось за эти более чем сутки катки -
    1)- Я очень неплохо аджастился под своих оппонентов, это подтверждает nsdwinings линия
    2)- Я отиграл 26 часов, это просто немыслимо для меня..

В 6 мах отиграл около 60 рук всего, но одна раздача мне очень подняла настроение =)
    Hero ($26.50)
    BB ($38.81)
    BTN ($23.01)

Dealt to Hero

BTN calls $0.20, Hero raises to $0.60, fold, BTN raises to $2, Hero calls $1.40

FLOP ($4.20)

Hero checks, BTN bets $4.20, Hero raises to $8.80, BTN calls $4.60

TURN ($21.80)

Hero bets $15.70 (AI), BTN calls $12.21 (AI)

RIVER ($46.22)

BTN shows
    (Pre 45%, Flop 5.9%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 94.1%, Turn 95.5%)

Hero wins $44.22

А теперь собственно график, под названием американские горки в россии =)
    Больше всего понравилась как сошлась ев под конец, ее даже невидно=)

Всем спасибо за внимание, поддержку и комментарии, а я пожалуй пойду спать, а то уже ноги отнимаются
    4c86edd7be05.jpg
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 5
  • Видимо сошел с катушек )))) Продолжаю играть )
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • Всем привет, вчера вообщем поиграл до 3, и меня просто вырубило в момент)))) Как оказывается мало нужно для счастья, просто поспать =))) Планировал поспать до 2-3 но в 11 проснулся, не понимая сегодня понедельник или вторник, увидел что понедельник и успокоился.
    На сегодня честно говоря даже планов нет, вчера очень устал, сегодня просто нужно спокойно покатать и закрыть день. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • Всем привет, вчера вообщем поиграл до 3, и меня просто вырубило в момент)))) Как оказывается мало нужно для счастья, просто поспать =))) Планировал поспать до 2-3 но в 11 проснулся, не понимая сегодня понедельник или вторник, увидел что понедельник и успокоился.
    На сегодня честно говоря даже планов нет, вчера очень устал, сегодня просто нужно спокойно покатать и закрыть день. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    35/54
    + 1
  • Очень недоволен рейс гонкой в ипокере...
    Как так можно составлять план, я честно не понимаю, вкратце кто не знает, сделали группы, распределение в группы производится подсчетом рейка в предыдущем месяце, т.е образно если у вас 0 рейка, то вы в первой группе 5к+ то в топ группе.. Соответственно нашлись ребята которые не играли в том месяце или просто сделали депозит узнав о гонке при этом рабочий лимит их нл 400+, они за 2 дня набили по 1200 рейка, и это в у группе где участники нл 10-20, справедливым было бы делать группу например нл 10-20, 50-100, итд... Потому что например, были бы шансы равны у многих был бы стимул играть, а когда за 2 дня у соперников больше чем ты за неделю сделаешь, стимул конечно отпадает, и ты займешь там какое нибудь 14 место и получишь 33$=) мне то не особо это важно, но политика на мой взгляд абсолютно не правильная!
    Ответить Цитировать
    36/54
    + 1
  • Щас позвонил приятель (инициатор спора) попросил немного сбавить обороты, т.к ему наблюдать совсем не интересно :-D
    Ответить Цитировать
    37/54
    + 0
  • Вот так бы всегда ))) Парень в шоке был ))) Всего 4 руки сиграли, 2 и 4:
    Hero ($20.64)
    ($16.73)

Dealt to Hero

calls $0.10, Hero raises to $0.80, calls $0.60

FLOP ($1.60)

Hero bets $1.20, calls $1.20

TURN ($4)

Hero checks, bets $2, Hero raises to $5, calls $3

RIVER ($14)

Hero checks, checks

shows
    (Pre 48%, Flop 91.2%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 8.8%, Turn 100.0%)

Hero wins $13.30

Hero ($26.84)
    ($9.83)

Dealt to Hero

raises to $0.40, Hero calls $0.20

FLOP ($0.80)

Hero checks, bets $0.40, Hero calls $0.40

TURN ($1.60)

Hero bets $1.40, raises to $9.03 (AI), Hero calls $7.63

RIVER ($19.66)

shows
    (Pre 33%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)

Hero wins $18.68
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 0
  • Концовка вообще не складывается ((( куллеры все утро раздают, надеюсь на чудесного фиша, который ко мне сядет..
    Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
  • Всем доброе утро, все оказалось не так плохо как думал(не удержался подсмотрел в хм) щас поиграю еще где то часик полтора (хочу ровную цифру) и напишу отчет... Надеюсь кто нибудь подсядет,- время дохлое.
    Ответить Цитировать
    40/54
    + 0
  • Всем привет. Много писать небуду, т.к очень плохо себя чувствую.
    День №2: +372. Общий + 1047.
    Под конец, включился какой то жесткий непер, 2 раза флешь доехал оппу, за последние 10 минут, и я решил выйти, + чувствовал себя не очень хорошо.
    Бр буду указывать раз в неделю когда будет приходить график, сейчас считаю рекбек другими немного процентами, в реалии он немного больше, так что + будет составлять немного больше.

Я считаю день - с того момента как я проснулся до того момента как я заснул, т.е вчерашнюю катку 30часовую, я считаю как за день, чтоб потом путаниц небыло, что веду больше дневник а дней меньше.
    Сегодняшняя сессия:
    49d6db3cb39c.jpg

График за 4 дня! Красная линия конечно поражает, убрал агрессию сильно на микро, или возможно просто за эти 4 дня так аджастился из за типов оппонентов...
    +1014
    e44b5fb683c0.jpg

Все, писать больше сил нет... Плохо себя чувствую, возможно небуду играть.. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    41/54
    + 2
  • Сегодня если буду играть, только нл 10 :-D
    Состояние не лучшее.. А играть хедзап на автопилоте, это я просто убью пол профита...

Ответить Цитировать
    42/54
    + 1
  • Дата переноситься до 5 апреля, было очень плохо сегодня, и играть к сожалению так и не смог.
    В любом случае я планирую закончить пораньше, но все же.
    Сейчас попробую поиграть, начну с нл 10 чтоб немного абстрагироваться, потом начну повышать если почувствую что могу играть..
    До выполнения марафона осталось примерно 400$, возможно чуть по больше. 60% пути пройдено достаточно быстро, будем надеяться что айпокер не принесет сюрпризов, и я спокойно успешно закончу.
    Правда играть сегодня вообще не хочется, и обычно это ни к чему хорошему не приводит, но есть временные рамки, так что будем царапаться. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    43/54
    + 0
  • Дата переноситься до 5 апреля, было очень плохо сегодня, и играть к сожалению так и не смог.
    В любом случае я планирую закончить пораньше, но все же.
    Сейчас попробую поиграть, начну с нл 10 чтоб немного абстрагироваться, потом начну повышать если почувствую что могу играть..
    До выполнения марафона осталось примерно 400$, возможно чуть по больше. 60% пути пройдено достаточно быстро, будем надеяться что айпокер не принесет сюрпризов, и я спокойно успешно закончу.
    Правда играть сегодня вообще не хочется, и обычно это ни к чему хорошему не приводит, но есть временные рамки, так что будем царапаться. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    44/54
    + 0
  • Форум минут 20 был отключен, сейчас каким то образом 2 раза повторяется сообщение последнее, просьба удалить одно из двух.
    Ответить Цитировать
    45/54
    + 0
  • Нл 50 весело принимает... Начало сессии 120$ недобор.
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($39.08)
    Hero ($55.48)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, raises to $2, Hero raises to $5.50, raises to $9.50, Hero raises to $55.48 (AI), calls $29.58 (AI)

FLOP ($78.16)

TURN ($78.16)

RIVER ($78.16)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 84.9%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 26%, Flop 15.1%, Turn 6.8%)

wins $77.16

И прям следующая рука.
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50)
    ($77.16)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, raises to $8.50, Hero raises to $14, calls $5.50

FLOP ($28)

Hero bets $15, raises to $63.16 (AI), Hero calls $21 (AI)

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 18%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)

wins $99

Опп конечно же убежал после этой раздачи )
    Ответить Цитировать
    46/54
    + 0
  • Всем привет...
    Всем спасибо кто наблюдал за данным марафоном, и уделял внимания.
    Надо было в блоге дневников наверно создать) Там комментариев было бы больше=)
    Выиграл турнир, соответственно марафон закончен, и пари выиграно.Поделили в хедзап, ну как поделили, я ему накинул 200 к 2 месту, дабы не разгонять дисперсию, и в ха разыгрывалось еще 200.
    Бр 3872
    69cd3603e222.jpg
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.