Это только сегодня =) а вообще на мой взгляд самый ключевые ошибки игроков, это то, что они очень бездарно тратят свое время, и образно зачем тратить 2-3 месяца чтобы перескочить лимит, когда можно сделать это за месяц ? Большинство из ребят по наблюдениям как проходят нл 10 у них появляются деньги, и они начинают отдыхать, гулять, выпивать, прожигая свое время, конечно выходные должны быть, но если воспринимать покер как работу, с нормальным графиком, пусть это будет даже 2 выходных, где они будут играть по часу в день в выходные, то вся картина будет выглядеть намного продуктивнее... Сейчас так играю, т.к ну никак не укладываюсь чтобы выполнить 1ю цель, а именно к воскресению сделать 200, а ставить цели и не выкладываться полностью для достижению ее, лучше тогда вообще не ставить=) Щас буду играть 6 мах если до 11 никто не подсядет, т.к вообще не укладываюсь.... Пфф щас наверное столько несформированного написал, бошка вообще не соображает, но надеюсь мысль донес=)
Все... Понедельник !!!! Кол-во играемых часов 26(омг.... Я столько в жизни никогда не играл) 1(подцель):200 $ - не выполнена, что очень сильно огорчает, конечно можно сказать, что ставить план +10 би лимита за игровой день через чур экстремально планировать... Я действительно сделал все что мог, но добиться к сожалению не получилось...
Сиграл +157 по хм, но была еще раздачка, которую он не иммортнул почему то. Реальный результат +175 В любом случае, очень сожалею что не хватило одного би (если мультвалютный стол) чтобы удачно выполнить план на 1й день, вероятно если бы не поспал эти 2 часа, кто нибудь бы подсел. Ну да ладно, нытьем заниматься не буду =) Ев прям до цента сопоставима, не часто такое в ха бывает, хотя признаюсь, ев вообще отключен, просто 1й день решил запостить с ев =) Что понравилось за эти более чем сутки катки - 1)- Я очень неплохо аджастился под своих оппонентов, это подтверждает nsdwinings линия 2)- Я отиграл 26 часов, это просто немыслимо для меня..
В 6 мах отиграл около 60 рук всего, но одна раздача мне очень подняла настроение =) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($26.50) BB ($38.81) BTN ($23.01)
Dealt to Hero
BTN calls $0.20, Hero raises to $0.60, fold, BTN raises to $2, Hero calls $1.40
Всем привет, вчера вообщем поиграл до 3, и меня просто вырубило в момент)))) Как оказывается мало нужно для счастья, просто поспать =))) Планировал поспать до 2-3 но в 11 проснулся, не понимая сегодня понедельник или вторник, увидел что понедельник и успокоился. На сегодня честно говоря даже планов нет, вчера очень устал, сегодня просто нужно спокойно покатать и закрыть день. Всем удачи!
Всем привет, вчера вообщем поиграл до 3, и меня просто вырубило в момент)))) Как оказывается мало нужно для счастья, просто поспать =))) Планировал поспать до 2-3 но в 11 проснулся, не понимая сегодня понедельник или вторник, увидел что понедельник и успокоился. На сегодня честно говоря даже планов нет, вчера очень устал, сегодня просто нужно спокойно покатать и закрыть день. Всем удачи!
Очень недоволен рейс гонкой в ипокере... Как так можно составлять план, я честно не понимаю, вкратце кто не знает, сделали группы, распределение в группы производится подсчетом рейка в предыдущем месяце, т.е образно если у вас 0 рейка, то вы в первой группе 5к+ то в топ группе.. Соответственно нашлись ребята которые не играли в том месяце или просто сделали депозит узнав о гонке при этом рабочий лимит их нл 400+, они за 2 дня набили по 1200 рейка, и это в у группе где участники нл 10-20, справедливым было бы делать группу например нл 10-20, 50-100, итд... Потому что например, были бы шансы равны у многих был бы стимул играть, а когда за 2 дня у соперников больше чем ты за неделю сделаешь, стимул конечно отпадает, и ты займешь там какое нибудь 14 место и получишь 33$=) мне то не особо это важно, но политика на мой взгляд абсолютно не правильная!
Всем доброе утро, все оказалось не так плохо как думал(не удержался подсмотрел в хм) щас поиграю еще где то часик полтора (хочу ровную цифру) и напишу отчет... Надеюсь кто нибудь подсядет,- время дохлое.
Всем привет. Много писать небуду, т.к очень плохо себя чувствую. День №2: +372. Общий + 1047. Под конец, включился какой то жесткий непер, 2 раза флешь доехал оппу, за последние 10 минут, и я решил выйти, + чувствовал себя не очень хорошо. Бр буду указывать раз в неделю когда будет приходить график, сейчас считаю рекбек другими немного процентами, в реалии он немного больше, так что + будет составлять немного больше.
Я считаю день - с того момента как я проснулся до того момента как я заснул, т.е вчерашнюю катку 30часовую, я считаю как за день, чтоб потом путаниц небыло, что веду больше дневник а дней меньше. Сегодняшняя сессия:
График за 4 дня! Красная линия конечно поражает, убрал агрессию сильно на микро, или возможно просто за эти 4 дня так аджастился из за типов оппонентов... +1014
Все, писать больше сил нет... Плохо себя чувствую, возможно небуду играть.. Всем удачи!
Дата переноситься до 5 апреля, было очень плохо сегодня, и играть к сожалению так и не смог. В любом случае я планирую закончить пораньше, но все же. Сейчас попробую поиграть, начну с нл 10 чтоб немного абстрагироваться, потом начну повышать если почувствую что могу играть.. До выполнения марафона осталось примерно 400$, возможно чуть по больше. 60% пути пройдено достаточно быстро, будем надеяться что айпокер не принесет сюрпризов, и я спокойно успешно закончу. Правда играть сегодня вообще не хочется, и обычно это ни к чему хорошему не приводит, но есть временные рамки, так что будем царапаться. Всем удачи.
Дата переноситься до 5 апреля, было очень плохо сегодня, и играть к сожалению так и не смог. В любом случае я планирую закончить пораньше, но все же. Сейчас попробую поиграть, начну с нл 10 чтоб немного абстрагироваться, потом начну повышать если почувствую что могу играть.. До выполнения марафона осталось примерно 400$, возможно чуть по больше. 60% пути пройдено достаточно быстро, будем надеяться что айпокер не принесет сюрпризов, и я спокойно успешно закончу. Правда играть сегодня вообще не хочется, и обычно это ни к чему хорошему не приводит, но есть временные рамки, так что будем царапаться. Всем удачи.
Всем привет... Всем спасибо кто наблюдал за данным марафоном, и уделял внимания. Надо было в блоге дневников наверно создать) Там комментариев было бы больше=) Выиграл турнир, соответственно марафон закончен, и пари выиграно.Поделили в хедзап, ну как поделили, я ему накинул 200 к 2 месту, дабы не разгонять дисперсию, и в ха разыгрывалось еще 200. Бр 3872
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.