Собственно как я познакомился с покером,было дело,что однажды я увидел рекламу FullTilt Poker
,а точнее передачу Poker After Dark,ну мне и понравилась все эти рейзы рирейзы, трибеты,покерфейсы
,ну я и решил попробовать зарегистрироваться на FTP,ник у меня там Bari26 как и на форуме GT, собственно такой же и остался такой же на момент закрытия,но не суть, короче зарегистрировался я в нём при этом,сразу скажу,что про покер я знал тока одно - его комбинации, и то думал,что стрит старшая комбинация по отношению к флешу
,т.е о БРМ вообще не слуху ни духу не знал
.Депнул короче 100 на ФТП
и начал гриндить,причем гриндил все подряд от 1 до 50 долларов турниры,кеш играл,благополучно просаживал депозит за депозитом, продолжалось это окола года наверно
,до тех пор пока мои турнирные успехи по статистике шаркскоупа не достигли отметки
минус 5400 долларов или около того. В ходе моих приключений на ФТП,я познакомился с некоторыми личностями,которые уже говорили,"лучше открой новый аккаунт и играй с него,этот минус тебе никогда не вытащить,потому что ты конченная рыба"
,т.е если сказать,точнее я был реально конченной рыбой,которая даже комбинации путала
В итоге мне посоветовали посмотреть воды и прочее,почитать статьи и прочую поебень. На тот момент у меня на ФТП оставалось 6 долларов,играть просто вообще не хотелось,охуенный залив более 5к никакой мотивации не пробуждал к игре и в итоге я забросил эту хуйню и забил на покер на неделю или две. Но ярлык на рабочем столе "FullTilt Poker" вечно маячил у меня перед глазами,уже спустя некоторое время как я забил на покер,я решил,да и похуй сыграю и потом удалю нахуй.
Открыв клиент я увидел,что у меня на счете,как я уже писал оставалось ровно 6 долларов и в тот момент мне пришла мысль,что я могу доказать своим знакомым по онлайн покеру,что я не рыба и могу отыграть весь свой минус,который я залил уже.Первое что я сделал,начал смотреть WSOP 2008 году,я его посмотрел практически весь,все ролики,которые были на youtube,далее смотрел видео Дмитрия Лесного,немного водов на pokerstrategy,примерно ушло на это у меня гдето неделю времени. И вот в один прекрасный день,открыв fulltiltpoker,увидев все теже 6 долларов,сказал сам себе "сейчас или никогда" либо я их проебываю и забываешь про покер,либо я отыграваю все,что проиграл. В тот день я зарегистрировался только в один турнир,назывался он тогда "14500 Guarantee 3 rebuy" в итоге:
причем заплатил тока байин играл без HM,тогда я его не знал
а далее уже,познакомился с ХМ и пошло поехало
ну и куча все остального по мелочи,в итоге мой профит на ФТП достиг около 7к+
Вот так собственно я познакомился с покером.Не судите строга нуба,извините если много БУКВ
"This song blows my fuckin mind!" именно так