-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LeoLoluwka @ 30.1.2012
Ну конечно, нету. ))
Лео, ты вообще офигевший черт реально. Ты начинаешь постоянно сам завуалированно оскорблять и грубить, а когда тебе отвечают то что ты заслуживаешь ты банишь. Ну натура у тебя такая. Правду тебе сказали про тебя ты полез в грубость. Причем ты первый начал. Ты никто и звать тебя никак. Модератор. Единственное, что ты можешь сделать это на 5 минут лишить доступа к сайту. Все. Упертый баран.
Ignat @ 30.1.2012
Если бан был только за эту ветку - то он выглядит как минимум странным.
pirog @ 30.1.2012
Ну что упырь. Бань навечно основный ник. Ты и так и так будешь оленем. Главное, чтобы люди видели какой ты уштырок на самом деле. А то вежливый, он джентельмен епта. Предъявлял мне за ругань в чате. Я ругаюсь в сердцах в тильте и не скрываюсь. Ты говно замаскированное. Пусть знают все.
pirog @ 30.1.2012
Обидно, что он давно ко мне подбирался. Он тут освоился и общается с некоторым людьми как барин с холопами, причем он никто, но ему все в принципе разрешают. Но иногда у него крышняк сносит, в частности в реакции на меня. лол
pirog @ 30.1.2012
Руслан, я знаю ты меня тоже недолюбливаешь нормально так, но прошу прочти удаленные этим упырем сообщения. То, что он делал называется провокация. Причем хуже чем у меня. У тебя же видны удаленные сообщения. Кому понравится такое отношение? "Убирайся, включай голову и т.д." Тупая провокация, а далее еще тупейший бан и ссыкливое подтирание за собой следов.
myaso @ 31.1.2012
В общем форум который всегда считался очень демократичным перестал таким быть , так как модератор оказывается здесь как единая Россия всегда прав ,а на мнение обычных пользователей( Россиян) пофиг , а адекватный человек ( со своими загонами правда ) оказывается забанен за то что указал модеру на его неправильное поведение ( бан должника в совсем неподходящий момент )
еще вопрос ты согласен с лео что надо было именно вчера банить должника ?
Leo_Manowar @ 31.1.2012
Мы вроде сейчас обсуждаем мои решения, нет?
И я уже признал свою неправоту в предложении убраться.
Кстати, я никогда и никому не отказывал в том, чтобы объяснить те или иные свои решения. Но я бы предпочел не делать из этого публичной дискуссии. Со мной можно связаться, а если не устроил мой ответ - есть Soul, Swordfish, Ilushan и Bangert. К любому из них можно обратиться, и спорная ситуация будет обсуждена руководством сайта.
Угу, с утра, которое вечера мудренее, вся злость останется.
Я понимаю, что половина твоих постов на форуме написана из чувства противоречия (вторая половина - от нефиг делать), но в темах, где дело касается денег, стоит включать и голову.
Это писал Лео, но ты мне почему то прикрутил эти слова. Еще раз скажу, что до его подъебок я был сама с ним любезность. Выложите переписку. Я высказал свое мнение, что он поступил не правильно. Без оскорблений как видно. Нахера так делать, мы типа выложим, но только какими то кусками. Там всего 20 сообщений. Это 5-10 минут всего. Пусть он сам выложит, нафига ты вместо него работаешь то. Просто вы ему вообще много позволяете. Он еще и в позу встает, это буду делать это не буду. Т.е. он так себя и ведет как барин. Это можно хамить, этому нельзя. Это не модератор.
Кстати пользуясь случаем Лео действует как единорос кстати. Ищет компромат типа я ругаюсь и вставляет это в свое оправдание дабы меня очернить. Респектик.