Итоги недели:
Статы:
График:
То ли апстрик, то ли я начал что-то понимать в этой пиханине. Конечно, мой рои далек от 11, я это четко понимаю и не строю никаких иллюзий.
Как видно на скринах выше, оплатил шаркскоп. Оказалось, что он намного удобнее и шустрее пролабса.
Из неприятного: сегодня видеокарта дала понять, что больше так жить не может. То ли требует, чтобы продули во все щели пылесосом, то ли переместили в помойное ведро. Последний вариант, конечно, менее предпочтителен, так как хорошая видюха стоит больше 1/3 системника. В случае чего решил, что буду собирать новый компас, так как последний апгрейд был лет 5 назад, что очень дохрена.
Опять из неприятного: провел полдня в Савеловский тц в поисках подарка для девушки(флешка со стразах). Причем до этого два дня шарил по и-нету, где такие есть. В итоге нашел только в одном магазине. Звоню:
-Есть на 8гб ?
-Есть! Приезжайте.
По приезду оказалось, что цвет у нее не тот(есть оформление под серебро и золото. Мне нужно было второе), хотя по телефону я уточнил, что именно мне надо. Оказалось, что я хер знает с кем разговаривал и в наличии есть только вариант объема 32гб, причем в 3 раза дороже. Плюнул, и купил в другом месте Transcend, который мне показался удачнее, чем то, зачем я приехал.
Это напомнило мне, как несколько месяцев назад я объехал около 5 магазинов сети "Новый книжный" в поисках нужной книги, причем, прежде чем поехать в определенный магазин, я звонил в справочную и спрашивал, где можно купить. И каждый раз меня уверяли, что она там есть, а на деле ее там естественно не было. Апогеем стал последний мой звонок в справочную(после 5 часов езды от магазина к магазину), когда оператор уверял меня, что они этой книгой вообще не торгуют.
В Новый книжный - ни ногой!
Я это все к чему? Кругом сплошное распиздяйство и выполнять свою работу надлежащим образом никто не хочет.
Мощный отрывок из х/ф "Изображая жертву" в тему.
Осторожно, в ролике много матов!!!
7 euro:
15 euro:
30 euro:
Чтобы было стыдно:
60 euro:
Одного не понимаю: по шаркскопу и турниров, и профита в несколько раз больше (рои такой же, кстати). Неужели пролабс столько теряет?