Дневник лакимэна

5
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    81
  • Просмотров
    10,775
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,134
1 2 3 4 5
  • Первая моя,прости братишь,плохо сыграл я!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Artem_Kornev @ 20.5.2012
    Первая моя,прости братишь,плохо сыграл я!

победителей не судят. я бы против себя также сейчас сыграл, 20% против меня считается как 70-80
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 0
  • Незаметно наступило лето. Время браться за дело.
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 1
  • Если этот пост прочитают люди играющие нл50-100 в плюс, мтт(снг) 5-25$ и вас интересует дополнительный заработок (тренировки микролимитчиков), пишите в личку или скайп.
    Также люди играющие эти самые микролимиты(до нл50), и которых интересует обучение на выгодных условиях тоже пишите в личку или скайп, соот-но.

Теперь я "директор" покерной школы, о которой расскажу позже.
    Сообщение отредактировал R-Tem - 13.6.2012, 13:40
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 1
  • Месяц довольно живо начался, пока-что хорошо все, автомат отдает, но и я деньги не раздаю. Наконец-то поднял ввсф до 49.

2d92d8db6ea0.jpg
    Сообщение отредактировал R-Tem - 4.6.2012, 20:24
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 2
  • R-Tem @ 4.6.2012
    Незаметно наступило лето. Время браться за дело.

Самое время
    Следующий пункт отдыха Кааа-зааа-нтип
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • В покере денег нет

$1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 13th As ($804.21) 402bb
    UTG+1 Thomsonn89 ($232.61) 116bb
    CO Reshka02Ru ($370.89) 185bb
    BTN HERO ($205) 103bb
    SB Turaluralu ($506.77) 253bb
    BB vetintealls ($205.91) 103bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) HERO is BTN
    3 folds, HERO raises to $5, Turaluralu raises to $12, 1 fold, HERO calls $7

Flop: ($26, 2 players)
    Turaluralu bets $14, HERO calls $14

Turn: ($54, 2 players)
    Turaluralu checks, HERO bets $33, Turaluralu calls $33

River: ($120, 2 players)
    Turaluralu checks, HERO bets $95, Turaluralu calls $95

Final Pot: $310
    HERO shows a full house, Eights full of Threes

Turaluralu shows

HERO wins $307.20 (net +$153.20)

Turaluralu lost $154
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Luck&Skill86 ($419.34) 210bb
    UTG+1 PlSANGGORENG ($203) 102bb
    CO Okuza22 ($260.14) 130bb
    BTN HERO ($280.70) 140bb
    SB FaderNio ($203) 102bb
    BB TLO-Mek ($227.57) 114bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) HERO is BTN
    2 folds, Okuza22 raises to $6, HERO calls $6, 2 folds

Flop: ($15, 2 players)
    Okuza22 bets $8, HERO calls $8

Turn: ($31, 2 players)
    Okuza22 bets $22, HERO calls $22

River: ($75, 2 players)
    Okuza22 checks, HERO bets $95, Okuza22 folds

Final Pot: $75

HERO wins $167.20 (net +$36.20)

Okuza22 lost $36
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 1
  • itsreal @ 5.6.2012
    Самое время
    Следующий пункт отдыха Кааа-зааа-нтип

это да.

кстати,уважаемые покер-про, кто регулярно посещает такие ивенты либо хочет поехать впервые, оставляйте контакты или пишите в личку, потусим в августе
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • Здорово) живи б я в Украине , с вами поехал бы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Украина гг (
    вроде и моментов насоздавали, но с реализацией все также полная жопа + судейский лак
    Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • а кто подскажет, как привязать к блогу твиттер?
    Ответить Цитировать
    35/54
    + 0
  • Мой первый большой пост, почитайте (http://www.pokeroff.ru/r-tem/ot-zakata-do-rassveta-post-2885604), оцените. жду фидбек)
    Ответить Цитировать
    36/54
    + 7
  • R-Tem @ 22.6.2012
    Мой первый большой пост, почитайте (http://www.pokeroff.ru/r-tem/ot-zakata-do-rassveta-post-2885604), оцените. жду фидбек)

Очень круто. Можешь чуть подробнее расписать орг моменты. Мы вот собирались на Ибицу, но твой отчёт немного заставляет задуматься о том, что стоит ли ехать так далеко, когда ближе есть)) Ну и тем более тут ещё русскоговорящий контингент)

Интересует жильё в первую очередь - на сайте у них написано, что есть 2 населённых пункта по близости. Когда приезжаешь - не получится так, что жилья тупо нет? Нужно выбирать на месте? Там что каталог у них на месте есть? )) Как это происходит всё?)
    Виза - это типа билета на территорию, т.е. к пляжам и танцполам? Она даёт ещё что-нибудь?
    Что с питанием? В кафе? Еда норм? )) И алкоголь на месте покупается?
    Ну и примерно можешь бюджет на день обозначить? Понятно, что можно по-разному отдыхать и т.д., но на что там тратятся деньги и в каком минимальном и максимальном количествах?

И как там с кражами, драками и всё такое?

Заранее спасибо за ответ.

R-Tem @ 22.6.2012
    а кто подскажет, как привязать к блогу твиттер?

Админу раздела твоего написать.
    Сообщение отредактировал Tainer - 23.6.2012, 18:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • R-Tem @ 22.6.2012
    Мой первый большой пост

круто

Был помоложе, лет 6-7 назад, очень хотел съездить, но тупо не было денег. Потом вроде и возможность появилось, но уже как то не тянуло. (В моем представлении Казан был нарко транс пати 24 часа нон стоп).
    Сейчас, прочитав твой пост опять задумался, а почему бы и нет...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer @ 23.6.2012
    Очень круто. Можешь чуть подробнее расписать орг моменты. Мы вот собирались на Ибицу, но твой отчёт немного заставляет задуматься о том, что стоит ли ехать так далеко, когда ближе есть)) Ну и тем более тут ещё русскоговорящий контингент)

Интересует жильё в первую очередь - на сайте у них написано, что есть 2 населённых пункта по близости. Когда приезжаешь - не получится так, что жилья тупо нет? Нужно выбирать на месте? Там что каталог у них на месте есть? )) Как это происходит всё?)
    Виза - это типа билета на территорию, т.е. к пляжам и танцполам? Она даёт ещё что-нибудь?
    Ну и примерно можешь бюджет на день обозначить? Понятно, что можно по-разному отдыхать и т.д., но на что там тратятся деньги и в каком минимальном и максимальном количествах?

Админу раздела твоего написать.

Надеюсь, автор не против, если я кое-что отвечу.
    По порядку.
    Населенные пункты - это поселки Поповка (в плотную с казаном) и, как я понимаю, Штормовое (идти минут 30). В прошлый раз мой приезд пришелся на начало августа и проблем с жильем не было. По приезду выйдешь из автобуса к примеру, там сидит куча сельчан с объявлениями по поводу сдачи, так же объявления можно найти просто идя по переулку, их обычно вывешивают на забор или столбик. Жилье не дорогое, но не вип так сказать) Обычные сельские условия, только чуть проапгрейженые) дома там большие, люди добрые) Есть пару отелей (или больше), вот там цены уже кусаются, особенно во время открытия. Есть еще жилье непосредственно на территории республики, по цене оно самое дорогое.

Виза - небольшая карточка с твоим фото (делают на месте) и паспортными данными. Есть два вида - "одноразовая" и на весь фестиваль. Не знаю как будет в этом году (каждый год многое меняется), но раньше одноразовая стоила примерно в 7 раз дешевле и давала один проход на территорию, если покинешь уже не пустят. Виза на весь фестиваль, соответственно, дает тебе право входить и выходить на Казантип сколько захочется. Предъявив визу при входе на территорию республики (она там забором огорожена), далее ты уже сам сможешь попасть на тот или иной танцпол или паб без проблем. На сайте можно купить визу онлайн и стоить она будет дешевле, плюс не придется в очереди стоять. Чем ближе открытие, тем дороже виза. Можно сделать ЖЧ - желтый чемодан (символ республики) и проход будет владельцу бесплатый, только придется чемодан везде с собой таскать)
    С едой и алкоголем проблем нет, на любой вкус и цвет как на территории республики так и в поселке. Есть куча столовых, пабов и закусочных. Цены на тер. республики заметно дороже, а в поселке ближе к стандарту и даже дешевле.

Бюджет на день в среднем колеблется от 1000 до 2000 рублей на человека(возможно даже с учетом жилья и еды). Тратятся в основном на алкоголь и различные аксессуары истинного z- пипла). Шарики, костюмы и проч.)

Z - people всегда на позитиве, в случае находки (телефон, документы) большинство будут ходить по республике и ором звать владельца) Инциденты всякие бывают, это понятно, но там куча охраны да и народ совсем не склонен ругаться. Вот в самих населенных пунктах, как мне рассказывали, орудуют чуть ли не целые банды воришек. Так что лучше все при себе носить или отдать на сохранение. Осторожность и предусмотрительность нигде не помешают.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Tainer @ 23.6.2012

1) Жилье. Жилья хватает всем. Казантип расположен на берегу, как я писал в посте, это пляж. Рядом с ним находится поселок Поповка. Чуть дальше небольшой пгт Мирный (в Мирном жить гораздо дешевле, но это оч далеко и ходить по жаре...сам понимаешь, не кайф). Каталога жилья конечно же нет ) Приезжаешь в поселок и по мере удаления от входа на казантип смотришь варианты, чем дальше, тем дешевле + разные уровни комфорта. Где есть места - висят вывески.
    Хорошая, чистая комната на двоих, без кондиционера и с летним душем на улице стоила нам в прошлом году 150грн (19$) с человека/сутки. Эта цена варьируется от 15 до 50уе, в зависимости от близости. С кондиционером и душем внутри, умножай на 2. Если надумаешь ехать, можем списаться и я постараюсь помочь.

2) МультиВиза - это пластиковая карта. Чтобы ее получить нужно зарегистрироваться на оффициальном сайте, выдают их уже на месте. На ней твоя личная информация + фото. Вся территория республики огорожена и есть один вход, контрольно-пропускной пункт так сказать, где твою визу отмечают при входе и выходе, соот-но это как билет на весь период проведения казантипа. Есть также одноразовые визы, где купив ее и войдя на территорию ты можешь тусоваться хоть 10 дней, но выйдя вынужден будешь больше не зайти )

3) Питание. Нам повезло, в прошлом и этом году соот-но, так как мы живем в месте, где хозяйка это мама моего друга, поэтому она нас кормит, очень вкусно и очень дешево. Как питаются другие могу только догадываться. Кто-то готовит сам, кто-то питается в кафешках, у кого-то такие же хорошие хозяйки. Кафе есть как за пределами республики, так и внутри. Цены внутри дороже, но не сильно. За 60грн (7,5$) ты сможешь пообедать первое+второе+попить не отходя далеко от танцпола и пляжа на территории. Еда исконно-украинская, конечно же вкусная=) Алкоголь покупается везде и в любых колличествах, с этим проблем нет. На территории республики самый ходовой напиток: шампанское (бутылка 40грн=5уе), пиво 0.5 (20грн=2.5уе), водка 100г (от 10 до 20грн), коктейлей и шотов немерянное колличество от 40 до 120грн. Если все-таки поедешь, попробуй коктейль Боярского, его готовят только на казане, он классный, рубит с 3х штук )

4) Бюджет. Если взять все расходы и поделить их на дни, то выйдет от 50уе и выше. Я в прошлом году вложился в 60уе/день, но мне повезло с питанием, на котором я сильно сэкономил. На этот год буду расчитывать 75-80 на день, чтобы было на что угостить красивых )) Ну а максимум, даже не знаю. Думаю 1-2к в день там изи можно оставить, особенно если угощать весь танцпол, как делают некоторые европейцы )
    Например наши соседки, 2 девочки из Перми, на двоих за 15 дней потратили 6к, практически ни в чем себе не отказывали.

5) Безопасность. На территории есть внутренняя охрана, за 11 дней пребывания видел 1-2 потасовки, которые пресекались за 2минуты, охрана скручивает, ломает визы и больше ты никогда не переступишь их порог, поэтому драться там невыгодно )
    Про кражи честно сказать ничего и не слышал...все спокойно. Да и вообще, атмосфера там самая дружелюбная, которую я только мог представить. Все улыбаются, помогают, наливают и не откажутся, если угостишь ты )
    Ответить Цитировать
    37/54
    + 3
  • Anton_Koks @ 23.6.2012
    круто

Был помоложе, лет 6-7 назад, очень хотел съездить, но тупо не было денег. Потом вроде и возможность появилось, но уже как то не тянуло. (В моем представлении Казан был нарко транс пати 24 часа нон стоп).

айда на 20ый!

только у меня просьба будет ко всем, кто соберется ехать - напишите в личку или скайп, хотелось бы познакомиться вживую, ну и отметить это дело чем-то алкогольным ))
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 0
  • Anton_Koks @ 23.6.2012
    круто

Самое интересное, что о Казантипе как "нарко транс пати" пишут как раз те, кто не посещал). Я не пойму почему так получается.. Вот недовольных после посещения найти, по-моему, невозможно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • R-Tem @ 23.6.2012
    айда на 20ый!

только у меня просьба будет ко всем, кто соберется ехать - напишите в личку или скайп, хотелось бы познакомиться вживую, ну и отметить это дело чем-то алкогольным ))

Написал уже давно) что-то без ответа пока)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • beabc @ 23.6.2012
    Надеюсь, автор не против, если я кое-что отвечу.
    Обычные сельские условия, только чуть проапгрейженые) дома там большие, люди добрые) Есть пару отелей (или больше), вот там цены уже кусаются, особенно во время открытия. Есть еще жилье непосредственно на территории республики, по цене оно самое дорогое.
    Цены на тер. республики заметно дороже, а в поселке ближе к стандарту и даже дешевле.

Со всем согласен, кроме этого )
    Условия жилья от сельских до элитных, сейчас это уже гипер-известное место, поэтому найдется уровень на любого клиента. Люди добрые, это да )
    Про "заметно дороже" ты конечно загнул ) Шампанское в поселке 30, на казане 40. Еда также, совсем ненамного дороже, наверное 15-20% наценки сверху. Но опять же, есть разные места и на самом казане, на марсе например есть бары, где пиво 0.33 стоит 10уе, там его покупают исключительно европейцы, которым пофиг )
    Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.