Первая моя,прости братишь,плохо сыграл я!

R-Tem @ 22.6.2012
Мой первый большой пост, почитайте (http://www.pokeroff.ru/r-tem/ot-zakata-do-rassveta-post-2885604), оцените. жду фидбек)
R-Tem @ 22.6.2012
а кто подскажет, как привязать к блогу твиттер?
R-Tem @ 22.6.2012
Мой первый большой пост
Tainer @ 23.6.2012
Очень круто. Можешь чуть подробнее расписать орг моменты. Мы вот собирались на Ибицу, но твой отчёт немного заставляет задуматься о том, что стоит ли ехать так далеко, когда ближе есть)) Ну и тем более тут ещё русскоговорящий контингент)
Интересует жильё в первую очередь - на сайте у них написано, что есть 2 населённых пункта по близости. Когда приезжаешь - не получится так, что жилья тупо нет? Нужно выбирать на месте? Там что каталог у них на месте есть? )) Как это происходит всё?)
Виза - это типа билета на территорию, т.е. к пляжам и танцполам? Она даёт ещё что-нибудь?
Что с питанием? В кафе? Еда норм? )) И алкоголь на месте покупается?
Ну и примерно можешь бюджет на день обозначить? Понятно, что можно по-разному отдыхать и т.д., но на что там тратятся деньги и в каком минимальном и максимальном количествах?
И как там с кражами, драками и всё такое?
Заранее спасибо за ответ.
Админу раздела твоего написать.
Tainer @ 23.6.2012
Очень круто. Можешь чуть подробнее расписать орг моменты. Мы вот собирались на Ибицу, но твой отчёт немного заставляет задуматься о том, что стоит ли ехать так далеко, когда ближе есть)) Ну и тем более тут ещё русскоговорящий контингент)
Интересует жильё в первую очередь - на сайте у них написано, что есть 2 населённых пункта по близости. Когда приезжаешь - не получится так, что жилья тупо нет? Нужно выбирать на месте? Там что каталог у них на месте есть? )) Как это происходит всё?)
Виза - это типа билета на территорию, т.е. к пляжам и танцполам? Она даёт ещё что-нибудь?
Что с питанием? В кафе? Еда норм? )) И алкоголь на месте покупается?
Ну и примерно можешь бюджет на день обозначить? Понятно, что можно по-разному отдыхать и т.д., но на что там тратятся деньги и в каком минимальном и максимальном количествах?
И как там с кражами, драками и всё такое?
Заранее спасибо за ответ.
Anton_Koks @ 23.6.2012
круто
Был помоложе, лет 6-7 назад, очень хотел съездить, но тупо не было денег. Потом вроде и возможность появилось, но уже как то не тянуло. (В моем представлении Казан был нарко транс пати 24 часа нон стоп).
Сейчас, прочитав твой пост опять задумался, а почему бы и нет...
Anton_Koks @ 23.6.2012
круто
Был помоложе, лет 6-7 назад, очень хотел съездить, но тупо не было денег. Потом вроде и возможность появилось, но уже как то не тянуло. (В моем представлении Казан был нарко транс пати 24 часа нон стоп).
Сейчас, прочитав твой пост опять задумался, а почему бы и нет...
beabc @ 23.6.2012
Надеюсь, автор не против, если я кое-что отвечу.
Обычные сельские условия, только чуть проапгрейженые) дома там большие, люди добрые) Есть пару отелей (или больше), вот там цены уже кусаются, особенно во время открытия. Есть еще жилье непосредственно на территории республики, по цене оно самое дорогое.
Цены на тер. республики заметно дороже, а в поселке ближе к стандарту и даже дешевле.