После 5 дневного перерыва вернулся к покеру и оО чудо за 3к раздач я слил 10 стеков. Играл неплохо, но оппам жестко перло - видимо гамно в детстве кушали
Не юзал стоп-лосс из принципа. Учился играть в тильте После сегодняшней катки стоит переосмыслить свой подход к игре, иначе так можно долго топтаться на одном месте...
Caliban @ 28.6.2010, 20:42 Не юзал стоп-лосс из принципа. Учился играть в тильте
Я тоже пытался этим заняться, в итоге в первый день -6БИ и во второй -8БИ. Если не прет, и ты пытаешься "учиться играть в тильте", подсознательно все равно принимаются не оптимальные решения в попытке отыграться. И после такого залива я понял, что если серьезно заниматься покером, то все-таки надо установить какие-то определенные правила для себя. Например, установить стоплосс в 3-5БИ за день. Лучше на следующий день встать и со свежей головой показывать А-покер, чем пытаться сделать это в замазке. Потом очень долго приходится отбивать такие замазочные дни...
У меня родился интересный вариант наказывать себя за тильт.
Скажем, если в тильтовой сессии слил n стеков, то надо отыграть определенное количество рук на лимите ниже. Скажем, по 2-2,5 тысячи рук за каждый слитый в тильте стек.
На данный момент, я должен отыграть 5к рук на НЛ10 ))
Alexandr_Rod @ 28.6.2010, 23:24 Лучше на следующий день встать и со свежей головой показывать А-покер, чем пытаться сделать это в замазке. Потом очень долго приходится отбивать такие замазочные дни...
Согласен
Zvezdy @ 28.6.2010, 23:39 Скажем, если в тильтовой сессии слил n стеков, то надо отыграть определенное количество рук на лимите ниже. Скажем, по 2-2,5 тысячи рук за каждый слитый в тильте стек. На данный момент, я должен отыграть 5к рук на НЛ10 ))
А время не жалко тратить? Не проще ли на следущий день вернуть слитый стек показывая A-Game?
Caliban @ 28.6.2010, 22:27 А время не жалко тратить? Не проще ли на следущий день вернуть слитый стек показывая A-Game?
Может, конечно, с количеством рук на нижнем лимите я перегибаю, но в целом для меня так проще. Так как 1) я не уверен, что моя игра бьет НЛ25 (дистанции пока мало). 2) У кого как, а лично мне сложно играть в А игру, если вчера слил 5 стеков. И часто неудачные сессии повторяются серией по несколько дней. 3) А спуск на лимит ниже дает передышку и частично восстанавливает банкролл.
Всем привет. Покоряю NL50. На фуллтильте отыграл отличную сессию, если не считать пару кулеров и несколько проигранных аленей на префлопе где я был фаворитом
На днях купил книгу Дасти Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу" Отличная книженция про серьезное отношения к игре, покерную психологию и прочие околопокерные темы. Книга супер, читается на одном дыхании. Рекомендую!
Август начался с жесткой непрухи. Так встретил нового депозитора Айпокер, его же и поддержал старый добрый Фуллтилт. Доезды 6% на ривере в аллинах, все монетки префлоп с дамами и королями проиграл против АК, с другой стороны все префлоп алени с AK проиграл против QQ и JJ, выставления с топ сетами проигрываются против дро... Из за этого еще и поплыл под конце, стал сливать без вскрытия
Caliban @ 2.8.2010, 13:38 Август начался с жесткой непрухи. Так встретил нового депозитора Айпокер, его же и поддержал старый добрый Фуллтилт. Доезды 6% на ривере в аллинах, все монетки префлоп с дамами и королями проиграл против АК, с другой стороны все префлоп алени с AK проиграл против QQ и JJ, выставления с топ сетами проигрываются против дро... Из за этого еще и поплыл под конце, стал сливать без вскрытия
Дано играешь на фуллтильте? У тебя какой был вирейт на нл-25?.
Если честно, на фуллтильте я откатал ~30k рук в ноль нл25. Играл неплохо в плюс, но очень часто весь наигранный за несколько дней профит заливал в тильте под конец недели :( Потом после небольшого перерыва купил майнинг нл50 и залез на этот лимит и как поперло!!) Регов контрил так как я их знал, а они меня нет, попутно глуша рыбу :) И на фтп перешел на нл50, игра пошла хорошо, но вот последнее время жутко начали переежать. Топ карманки и АК проигрывали в префлоп аллинах и в 3бет потах оппы ловили сеты постоянно хех... Но это всего лишь небольшой промежуток дистанции, он ничего незначит, я чуствую что бью поле.
3бетил жестко всех рыбуляров, в итоге они начали неправильно подстраиваться и исполнять против меня
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($50.25) BB ($52.50) UTG ($80) UTG+1 ($53.20) CO ($55.45) BTN ($101)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero raises to $5, fold, UTG calls $3.50
Создал себе имидж маньяка блефово 3бетя в позе и все карманки без позы против стила, опп начал подстраиваться коллами в позе и флоатами. Я очень хотел получить колл и запушил терн и видимо противник поверил в силу своего гатшота
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($50) BB ($63.05) UTG ($63.10) CO ($57.20) BTN ($62.55)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, BTN calls $3.50
FLOP ($10.50)
Hero bets $7, BTN calls $7
TURN ($24.50)
Hero bets $38 (AI), BTN calls $38
RIVER ($100)
BTN shows (Pre 33%, Flop 30.8%, Turn 20.5%)
Hero shows (Pre 67%, Flop 69.2%, Turn 79.5%)
BTN wins $97.50
Столы с фунтами стерлингами и евро самые сладкие
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) BB ($50) UTG ($52.94) CO ($29.75) Hero ($61)
Dealt to Hero
fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2, fold, fold, CO calls $1.50
FLOP ($4.75)
CO bets $3.56, Hero raises to $59 (AI), CO calls $24.19 (AI)
TURN ($60.25)
RIVER ($60.25)
CO shows (Pre 12%, Flop 22.4%, Turn 9.1%)
Hero shows (Pre 88%, Flop 77.6%, Turn 90.9%)
CO wins $57.25
И так все последние сессии, проигрывал имея 80-90% на победу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.