Another day, another dollar

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1263
  • Постов
    366
  • Просмотров
    35,296
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,539
1 2 3 4 5 19
  • Сегодня играл отвратительно, залил 4 стека за 1к рук. Проигрывал почти все вскрытия

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/189
    + 0
  • Искал в своей базе ХМ регуляров выигрывающих без вскрытия и нашел одного чувака, он минусовой на шоудауне, а Non Showdown Winnings прет в небо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/189
    + 0
  • nl20. Этот парень видимо продал душу дьяволу
    Винрейт 25бб\100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/189
    + 0
  • После 5 дневного перерыва вернулся к покеру и оО чудо за 3к раздач я слил 10 стеков. Играл неплохо, но оппам жестко перло - видимо гамно в детстве кушали

Не юзал стоп-лосс из принципа. Учился играть в тильте
    После сегодняшней катки стоит переосмыслить свой подход к игре, иначе так можно долго топтаться на одном месте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/189
    + 0
  • Caliban @ 28.6.2010, 20:42
    Не юзал стоп-лосс из принципа. Учился играть в тильте

Я тоже пытался этим заняться, в итоге в первый день -6БИ и во второй -8БИ. Если не прет, и ты пытаешься "учиться играть в тильте", подсознательно все равно принимаются не оптимальные решения в попытке отыграться. И после такого залива я понял, что если серьезно заниматься покером, то все-таки надо установить какие-то определенные правила для себя. Например, установить стоплосс в 3-5БИ за день. Лучше на следующий день встать и со свежей головой показывать А-покер, чем пытаться сделать это в замазке. Потом очень долго приходится отбивать такие замазочные дни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня родился интересный вариант наказывать себя за тильт.

Скажем, если в тильтовой сессии слил n стеков, то надо отыграть определенное количество рук на лимите ниже. Скажем, по 2-2,5 тысячи рук за каждый слитый в тильте стек.

На данный момент, я должен отыграть 5к рук на НЛ10 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Выложи пожалуйста и статы на этих ребят, очень уж колоритные персонажи:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 28.6.2010, 23:24
    Лучше на следующий день встать и со свежей головой показывать А-покер, чем пытаться сделать это в замазке. Потом очень долго приходится отбивать такие замазочные дни...
    Согласен

Zvezdy @ 28.6.2010, 23:39
    Скажем, если в тильтовой сессии слил n стеков, то надо отыграть определенное количество рук на лимите ниже. Скажем, по 2-2,5 тысячи рук за каждый слитый в тильте стек.
    На данный момент, я должен отыграть 5к рук на НЛ10 ))

А время не жалко тратить? Не проще ли на следущий день вернуть слитый стек показывая A-Game?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/189
    + 0
  • FunHouse @ 28.6.2010, 23:41
    Выложи пожалуйста и статы на этих ребят, очень уж колоритные персонажи:)

Рег делающий профит без шоудауна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/189
    + 0
  • И тот который продал душу дьяволу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/189
    + 0
  • Второй просто разрывает этот лимит, я не понимаю честно говоря что он тут делает.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Caliban @ 28.6.2010, 22:27
    А время не жалко тратить? Не проще ли на следущий день вернуть слитый стек показывая A-Game?

Может, конечно, с количеством рук на нижнем лимите я перегибаю, но в целом для меня так проще. Так как 1) я не уверен, что моя игра бьет НЛ25 (дистанции пока мало). 2) У кого как, а лично мне сложно играть в А игру, если вчера слил 5 стеков. И часто неудачные сессии повторяются серией по несколько дней. 3) А спуск на лимит ниже дает передышку и частично восстанавливает банкролл.

Поэтому наказание = психотерапии ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Caliban Спасибо:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Всем привет. Покоряю NL50. На фуллтильте отыграл отличную сессию, если не считать пару кулеров и несколько проигранных аленей на префлопе где я был фаворитом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/189
    + 0
  • На днях купил книгу Дасти Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу"
    Отличная книженция про серьезное отношения к игре, покерную психологию и прочие околопокерные темы. Книга супер, читается на одном дыхании. Рекомендую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/189
    + 0
  • Caliban @ 31.7.2010, 14:00
    Всем привет. Покоряю NL50

Круто, gl =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Давай поскорей побей этот НЛ 50 и вали уже на НЛ 100 а то сказка долго ждать не будет ) GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Август начался с жесткой непрухи. Так встретил нового депозитора Айпокер, его же и поддержал старый добрый Фуллтилт. Доезды 6% на ривере в аллинах, все монетки префлоп с дамами и королями проиграл против АК, с другой стороны все префлоп алени с AK проиграл против QQ и JJ, выставления с топ сетами проигрываются против дро... Из за этого еще и поплыл под конце, стал сливать без вскрытия

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/189
    + 0
  • Caliban @ 2.8.2010, 13:38
    Август начался с жесткой непрухи. Так встретил нового депозитора Айпокер, его же и поддержал старый добрый Фуллтилт. Доезды 6% на ривере в аллинах, все монетки префлоп с дамами и королями проиграл против АК, с другой стороны все префлоп алени с AK проиграл против QQ и JJ, выставления с топ сетами проигрываются против дро... Из за этого еще и поплыл под конце, стал сливать без вскрытия

Дано играешь на фуллтильте? У тебя какой был вирейт на нл-25?.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Если честно, на фуллтильте я откатал ~30k рук в ноль нл25. Играл неплохо в плюс, но очень часто весь наигранный за несколько дней профит заливал в тильте под конец недели :(
    Потом после небольшого перерыва купил майнинг нл50 и залез на этот лимит и как поперло!!) Регов контрил так как я их знал, а они меня нет, попутно глуша рыбу :) И на фтп перешел на нл50, игра пошла хорошо, но вот последнее время жутко начали переежать. Топ карманки и АК проигрывали в префлоп аллинах и в 3бет потах оппы ловили сеты постоянно хех...
    Но это всего лишь небольшой промежуток дистанции, он ничего незначит, я чуствую что бью поле.

3бетил жестко всех рыбуляров, в итоге они начали неправильно подстраиваться и исполнять против меня
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50.25)
    BB ($52.50)
    UTG ($80)
    UTG+1 ($53.20)
    CO ($55.45)
    BTN ($101)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero raises to $5, fold, UTG calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero bets $8, UTG calls $8

TURN ($26.50)

Hero checks, UTG bets $67 (AI), Hero calls $37.25 (AI)

RIVER ($101)

UTG shows
    (Pre 29%, Flop 15.7%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 84.3%, Turn 93.2%)

UTG wins $98

Создал себе имидж маньяка блефово 3бетя в позе и все карманки без позы против стила, опп начал подстраиваться коллами в позе и флоатами. Я очень хотел получить колл и запушил терн и видимо противник поверил в силу своего гатшота
    Hero ($50)
    BB ($63.05)
    UTG ($63.10)
    CO ($57.20)
    BTN ($62.55)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, BTN calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero bets $7, BTN calls $7

TURN ($24.50)

Hero bets $38 (AI), BTN calls $38

RIVER ($100)

BTN shows
    (Pre 33%, Flop 30.8%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 69.2%, Turn 79.5%)

BTN wins $97.50

Столы с фунтами стерлингами и евро самые сладкие
    SB ($50)
    BB ($50)
    UTG ($52.94)
    CO ($29.75)
    Hero ($61)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2, fold, fold, CO calls $1.50

FLOP ($4.75)

CO bets $3.56, Hero raises to $59 (AI), CO calls $24.19 (AI)

TURN ($60.25)

RIVER ($60.25)

CO shows
    (Pre 12%, Flop 22.4%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 77.6%, Turn 90.9%)

CO wins $57.25

И так все последние сессии, проигрывал имея 80-90% на победу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/189
    + 0
1 2 3 4 5 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.