я сейчас книгу читаю от Mersennary так он там пишет что в знак негодования относительно зхависшего БР на ФТП он специально играл против "красненьких Pro": Фила Гордона, Майка Матусова, Барни Боутмана, Девида Фама, Брендона Адамса и Эрики Щоенберг. (и записал видео, где говорит об их ликах) Может это конечно какой-то другой Фил Гордон.
А фотка да интересная, что то в ней есть ) (.)_(.)
Magus @ 10.1.2012 я сейчас книгу читаю от Mersennary так он там пишет что в знак негодования относительно зхависшего БР на ФТП он специально играл против "красненьких Pro": Фила Гордона, Майка Матусова, Барни Боутмана, Девида Фама, Брендона Адамса и Эрики Щоенберг. (и записал видео, где говорит об их ликах) Может это конечно какой-то другой Фил Гордон.
А фотка да интересная, что то в ней есть ) (.)_(.)
Пробежался по этой книге,на первый взгляд,полезной инфы для себя не открыл.
edit. ступил и открыл не ту страницу :) фил гордон он же и старый казел это dabl, у него дневник на бетфлопе - http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=29&t=6545&sid=1b84be54cc8149b015c60b064a4f906c
Он,кстати выиграл у меня где то 7 k,или около того,играет опп действительно хорошо,возможно лучше меня(судя по резалту много лучше),но везло ему просто нереально.
А чем flippetyplop лучше играет ?? Ты на каких лимитах с ним рубился?? Просто у меня там тоже в конце декабря была с ним заруба,он мне написал,что теперь воевать будем всю жизнь -но после бодания в течении одного дня-садиться ко мне перестал,ну и я к нему тоже
А чем flippetyplop лучше играет ?? Ты на каких лимитах с ним рубился?? Просто у меня там тоже в конце декабря была с ним заруба,он мне написал,что теперь воевать будем всю жизнь -но после бодания в течении одного дня-садиться ко мне перестал,ну и я к нему тоже
Привет! На 300,всё просто когда он через руку показывает монстров,80 % оленей тащит,причем,как монетки,так и снизу,постоянно хорошо попадает во флоп,сложно не проигрывать,но и в целом он совсем неплох.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.