на данный момент я выполнил месячный план в 1000 турниров на 73%. Сделал на днях кэш аут и тут я решил что мне достаточно 300 чтобы попробовать играть 15-ки. Я в этом был прав, но кто же знал что старзы подготовили сюрприз... Я залил 75% бр потому что невезло не просто сильно а очень сильно( но что объяснять думаю все с этим сталкивались))). И вот теперь с огрызками бр буду восстан на 7-ках вчера вроде вышел на них в небольшой + хотя до сих пор как мне кажется немного недодают. БР ровно на игру)))шаг влево шаг вправо-расстрел))) Всем удачи!Запостим график с 1 "стриком" для истории:
Сообщение отредактировал BIKIHK - 20.12.2011, 14:58
Получил небольшой комбек от старзов))) Пришли заказанные вещи))Девушке пришол костюм оч хорошего качества, мне пришла кофта и кардхолдер)) Одежда оч качественная а кард холдер так по фану))))
На данном этапе решил забыть про зарабатывание денег... У меня и моего самолюбия появилась новая цель: побить снг фифти с би 15 с роем не ниже 9%. Таким обр набиваю бр 500 и начинают гриндить 15-ки.
BIKIHK @ 21.12.2011 На данном этапе решил забыть про зарабатывание денег... У меня и моего самолюбия появилась новая цель: побить снг фифти с би 15 с роем не ниже 9%. Таким обр набиваю бр 500 и начинают гриндить 15-ки.
Я уже понял что 7 сильно отличаются))))) закрепиться значит иметь постоянный положительный результат я думаю что что с роем 5 он уже будет.Я не говорю что через месяц порву 15-шки
BIKIHK @ 22.12.2011 Я уже понял что 7 сильно отличаются))))) закрепиться значит иметь постоянный положительный результат я думаю что что с роем 5 он уже будет.Я не говорю что через месяц порву 15-шки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР ровно на игру)))шаг влево шаг вправо-расстрел)))
Всем удачи!Запостим график с 1 "стриком" для истории: