Кинул с долями

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1806
  • Постов
    65
  • Просмотров
    13,759
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +82
1 2 3 4
  • достаточно увидеть ссылки на ютубе и все понятно.
    Сочувствую ТС. но с maab надо что-то делать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OlegKh @ 23.11.2011
    МБ нет автологина,если я не ошибаюсь.

есть. вручную только код с картинки
    Может не автологин, но браузер запоминает логин и пароль
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • gogogo @ 23.11.2011
    а стиль общения у доигрывателя ну точь в точь как у этого парня ))

Однозначно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну че девка ответишь ? или ссышь )))
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • 3-е лицо с ним в зговаре !!! скриншот с фотошопа 100% весит 224КБ имя программы - Addob Photoshop CS5. На скриншоте виден скайп Пий Вуди Лайтман а мне говорил что с ним до сих пор не связывался. Типо Марк просыпаеться утром денег нет ну и ладно удоляет контвкты а с этип типом не связываеться. Потому что он сидевший , блатной с ним лучше не связываться ... А как это быдло могло 5-е место взять в 90 ребайнике ? Турнир закончился в 9 утра а перевод был судя по скриншоту в 12-16 он че сидел 2 часа выводил МБ ? Если он такой блатной че же он в переписке боялся если я сейчас не возьму мне никто ничего не даст ? Игнорит меня. Ты я знаю не плохой оффлайн игрок и со многими уже виделся. Поставлю фотку на всеобщее обозрение и твои данный И НЕ ДАЙ БОГ БУДЕТ КАКОЙ НИТЬ КРУПНЫЙ ТУРНИР В ЛАТВИИ ИЛИ ТЫ КОГДА НИБУДЬ ПОПАДЕШЬ НА РПТ , ЕПТ То все буду знать какое ты чмо. При удобном случае я найду тебя, а я тебя найду не изза суммы , а изза ситуации и это будет самый ужасный день для тебя, посажу тебя на стул и буду пытать долго долго .... Твои блатной которрого ты так боишься даже рядом не стоял со мной на что я способен. Пусть через 10 лет , но я тебя найду. В жизни тебя сученок не забуду.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 11
  • Если кто то распологает его информацие прошу о помощи. Пото расскожу что я с ним делал )))

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • [20:15:53] Ilya: Марк ты здесь ? дай скрин
    [20:18:48] Maître maab: kakoj print?
    [20:18:53] Maître maab: ja ne delal deposit blja jazh napisal
    [20:19:03] Maître maab: on na moj moneyboookers zashel i skinul sebe denjgi
    [20:19:14] Maître maab: mne ujti nado
    [20:19:16] Maître maab: budu pozzhe
    [20:19:59] Ilya: нее стой
    [20:20:05] Ilya: до конца ответь
    [20:20:14] Ilya: дай скрины
    [20:20:18] Ilya: на буках
    [20:20:26] Ilya: и я буду с ним разговаривать

по файлу скрина
    Файл изменён: 2011:11:22 20:34:37
    Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows

теперь ясно куда ушел, все-таки я детектив...))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • честно говоря до этого момента были оптимистичные мысли по поводу ситуации с другом, но к сожалению сомнений в сговоре не осталось, человек намеренно шел на кидок, причем заранее спланировав, вот так портят репутацию хороших игроков за 3.5к. втф идиот, тебе бы хватило %% на хороший бр для 888, с твоим то роем и на новом акке)?
    Сообщение отредактировал sebastien72o3bet - 23.11.2011, 16:33
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • =))
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=523338&hilightuser=maab
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Ходорковский @ 22.11.2011
    Что ты подрузомеваешь под словом друг? Просто общаемся уже давно в интернете еще с другого форума. Несколько раз встречались когда я жил в риге.

Поручитель maab
    Доли принимаю:
    Moneybookers - в личку
    848(сеть пацифик) - HodorKOvsKK
    PS - maabb(L) (Акаунт моего поручителя так, как со старзами у меня отношения уже давно не сложились и я там не использую акаунт)(Если у вас есть возможность скинуть на Мб или старзы, просьба использовать МБ)

наверно не все так просто, но я бы обратил внимание на Ходорковского.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Какая-то тенденция с непонятками за последнее время игроков с Латвии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Да у меня с еще 1-м Латышом были проблемы. Так в скайпе и сказал - сейчас вообще заблочу и себе все деньги заберу
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • s kakix por blatnie otsidevwie - sidyat v skaipe i piwyt kak wkolniki s millionami owibok i nikak ne idyt na pazrovor..xmm u menya vesma smutnoe predstavlenie o blatnix - ser'eznix ludyax.. ?..da sobsna i sama maza ves'ma wkolnaya wpana kakayato
    kstati uverenni wto eto ero foto voobwe? a-to blatnie, otsidevwie - moj ludei poxiwaut i kidaut ot ix lica
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • makc343 @ 23.11.2011
    Какая-то тенденция с непонятками за последнее время игроков с Латвии

Да, очень нехорошая тенденция прослеживается и выражается она не только в том ,что очень большое количество кидков происходит жителями Прибалтики,
    а в том что это кидки идут с доездов.
    То есть это получается ТЕЛО преднамеренно использует деньги бекеров, заранее зная, что от крупного доезда ОНО кинет инвесторов .
    Так происходило ,я думаю, с Зенитчиком --- его геройство повторил его литовский товарищь .

И если кидки, когда ТЕЛО скрылось всего лишь с БИ пакета, который он продал, ещё могут как-то учитываться бекером как возможные потери от бекинга , то потери от доездов способны погубить саму идею бекинга как таковую .
    Я думаю что инвесторам необходимо предпринять какие то меры, которые способствовали уменьшению такого рода преступлений --иначе нет никаго смысла дарить свои деньги людям которые нравственно ещё не готовы к тому, чтобы прикасаться своими грязными руками к чужим деньгам .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Одного из кидал, хоть раз посадить на кол и это всё прекратится.
    Происходит же реально из-за безнаказанности. Люди видят что дальше угроз ничего не происходит и крысят...
    Просто суммы еще такие, что сделать что то дороже выйдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Бобёр @ 23.11.2011
    Одного из кидал, хоть раз посадить на кол и это всё прекратится.
    Происходит же реально из-за безнаказанности. Люди видят что дальше угроз ничего не происходит и крысят...
    Просто суммы еще такие, что сделать что то дороже выйдет.

Да и при бОльших суммах ничего не происходит.
    Цивилизация и гуманизм бле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FroZer @ 23.11.2011
    Да и при бОльших суммах ничего не происходит.
    Цивилизация и гуманизм бле.

Думаю произойдет рано или поздно.
    Я, например, поставил для себя "болевой" порог суммы кидка в $, после которого буду действовать непопулярными методами.
    И, если меня человек кинет, деньги будут уже не_важны. Никакого нахрен гуманизма.
    Сообщение отредактировал Freelancer - 24.11.2011, 14:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да гуманистов шо пиздец)))) и фуфлометов типо котэ-бегимотов тоже хватает!!!!

А вообще смешно конечно когда взрослые люди пытаются решить проблему получения своих денег через арбитраж и скайп, клеймя позором итак по сути позорных чертей! давно пора уже и GT обзавестись парой надежных человек которые будут покупать(решать) подобные долги(вопросы)!А личные данные "героев" выкладывать уже после того как ситуация будет разрешена(во избежании спугнуть карася,с последующей закладкой на дно) и репутация будет расти и пидорасов поменьше станет!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Насчет Латышей к сожалению и правда - верно. Тендеция пугающая.
    Часто бываю в Риге лично, люди встречаются разные, всех неверно, конечно, под одну гребенку.
    Н-р меня лично удивляет масса информации от местных, что там-то машину не оставляй - разденут. В Москве про такое давно не слышал.
    Интересно хоть один инвестор подорвался до того, чтобы сообщить данные родным "идиота"?
    Сообщение отредактировал Gellemar - 25.11.2011, 9:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.