DimazDK @ 26.11.2011
а на 45 0,50 катать не хочешь?...
я вот недавно думал, чтобы миксовать 45 и 90...не знаю стоит или нет..
Maxz_yola @ 26.11.2011
Миксовать наверно не стоит. Я пробовал, неудачно получилось, если повылетал из 90, то уже 45 как то нет мотивации доигрывать, особенно на Топ1 играть, т.к. призы за Топ1 по сравнению с 90 уже не впечатляют, ну хз, как то так
PS/ сейчас покатал саты к World Record за 0.1 на 10 тел, за топ1 - 1T$ (отмена реги), халява))
"Ranika-bergamo @ 27.11.2011
давай , давай!!!!! не ленись , а еще лучше напиши на листочке расписание , например сколько планируешь в день турниров отгрывать , и пытайся все это реализовать . будет дисциплина - и четкое понимаю чего ты хочешь . и тогда придет и успех , пытайся все конкретизировать .
"Ranika-bergamo @ 27.11.2011
давай , давай!!!!! не ленись , а еще лучше напиши на листочке расписание , например сколько планируешь в день турниров отгрывать , и пытайся все это реализовать . будет дисциплина - и четкое понимаю чего ты хочешь . и тогда придет и успех , пытайся все конкретизировать .
Так же сейчас с нуля поднимаюсь, только начал с 0.10 на 360, следующий лимит будет 0.5 на 90, 0.25 решил пропустить, т.к. думаю $/час там будет меньше чем на 0.1