Продолжаем падать вниз. Причем заметил,что когда играю против регов, то играю в слабый плюс, против полных фишей в основном выставления префлоп, в которых они ловят свои 2-3 аута. Вот и не знаю против кого играть теперь. Итог просто чудовищен. Сегодня 42 турнира -66.15 Итого за последние 81 турнир - 20БИ ... это жестоко.
Так это не я же пихаю, они ж на мин рейз изи пуш. А на счет дистанции знать бы где она, топ реги по 5к туриков в 0 катают :( Кстати, сыграл тут 6 Макс 3,5 гипер, выиграл его, 12уе вроде, в Профит тоже пойдут :)
Сори, что не отписывался, в воскресенье брал выходной, понедельник и вторник не играл (был ДР жены друга) Сегодня начал, буду играть на максимум, завтра к вечеру закончу пакет. Даун накрыл на -30би , но сейчас вроде начал отдавать.
Сегодня всего 24 турнира,зато качественно +50.94 Всего 445/500 Профит +1.6 Вышел в плюс,именно поэтому не стал доигрывать сегодня, а с позитивным настроем сяду с утра и закончу пакет
У меня вопрос один. Просто ты в теме пакета не предупреждал что будешь катать что-то паралельно с фифтиками а по шарку ты сегодня помимо фифтиков отыграл ребай сателиты какие-то + 1 гипертурбо за 25. все нормально?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причем заметил,что когда играю против регов, то играю в слабый плюс, против полных фишей в основном выставления префлоп, в которых они ловят свои 2-3 аута.
Вот и не знаю против кого играть теперь.
Итог просто чудовищен.
Сегодня 42 турнира -66.15
Итого за последние 81 турнир - 20БИ ... это жестоко.
Итого 263/500
Профит -58.28