Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4008
  • Постов
    991
  • Просмотров
    49,124
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 2 3 4 5 50
  • Напрасно мы в тебя поверили
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • это разве большой залив? всего -3.5би) Я в -10 уходил, правда вот недавно отыгрался)

зы. вот я тебе про это и говорил - не стоит недооценивать диспу. а ты nl50, nl50..сначала тут лучше нормально закрепись
    Ответить Цитировать
    7/184
    + 0
  • в предыдущий раз, когда я поднимался на nl25, я там вабще сначала плюсанул где то 500$, почуствовал самоувернность, и как пошли недоборы..спустя какое то время уже 25би недобора только по ев было..в итоге у меня тильт начался тоже, ну и слил около 1.2к на nl25..И вот так вот бывает :).

ps. Вабще если тильт у тебя появляется это оч плохо. Это значит ты некоторые моменты в игре недопонимаешь, и это реально так, хотя ты этого не осознаешь..Тильт - это просто проявление неуверенности в игре.
    Ответить Цитировать
    8/184
    + 0
  • Да...про нл50 это я все таки загнул...хорошо что тут случилось...дешевле вышло....

Две пары в стрит -100бб
    Сет в стрит -100бб
    И в тильте выставился с ФД на флопе против QQ ещё -100бб

Щас через пару часиков пойду отбивать )))
    Ответить Цитировать
    26/480
    + 0
  • Я всегда думал что тильт это про других....но сегодня соединились несколько роковых факторов....
    Даунсвинг и ночная смена на работе где 8 часов кроме как сидеть за компом делать нечего.
    БР больше нету
    Блог продолжу писать когда вернусь на нл25 а пока буду катать нл5 10 столов в режиме бота.
    Ответить Цитировать
    27/480
    + 0

• Я всегда думал что тильт это про других..

все так думают :). И что самое плохое многие начинают понимать, что тильтуют когда уже залили оч прилично. Вот у меня так раньше было, я заливаю заливаю, заливаю заливаю, и даже не ощущаю что я нахожусь в дикой замазке и тильте.
    А наоборот, успокаиваю себя - все ок, просто дико не прет, начинаю искать причины в недоборах, куллерах и тд. А по факту, вот когда как раз доход до той стадии что почти все уже залито, то тут как бы полюбому
    уже останавливаешься и понимаешь - да, были кулера, были бэдбиты, но была и куча тильтовых действий - вот такие выставления как ты написал с дровами, по%уйколлы в стилле "блеать, ну не может же у него в 4 раз быть натс, я колл",
    потом может наоборот в другую сторону перейти - будешь всего бояться, что тебя переедут, будешь не добирать, видя везде натс, например вон как чувак в разборе рук, не знает что делать с сетом на терне, боится старшего сета..На мой взгляд, типичнейшее проявление тильта. В итоге еще больше злости, и как следствие ошибок.

ps. Тильт есть у всех, даже у самых лучших игроков, что свидетельствует то что многие топ-игроки могут залить тоже оч много, например 500к в день. Другое дело, что порог тильта у всех разный.
    Это и есть скилл - повысить свой порог тильта, а вместо этого играть как машина.
    Ответить Цитировать
    9/184
    + 0
  • Да обидно, удачи тебе скорее вернуться на прежний лимит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак все таки продолжу писать....

После того как я залил 90% банкрола я исключил себя из PS на 7 дней. По прошествию этого срока пошел на нл5 где и играю по сей день. Тут я понял насколько велика моя фишеватость на самом деле и то что я умудрялся играть некоторое время в плюс на нл25 ни что иное как апстрик. Начал играть нл5 4-6 столов проговаривая про себя каждое действие и его причины я понял насколько это важно и что так таки надо делать пока сие не будет доведено до автоматизма. Решил остаться на нл5 пока не будет хотя бы 25БИ нл10 и только тогда переду на нл10...вобщем нужен БР менеджмент. На настоящий момент БР $65. То что этого с трудом хватает (по тому же БР менеджменту) на игру на нл5 меня не смущает т.к дисперсия тут минимальна и фишей полно. Первая цель -- до конца месяца добрать до $100. Играть выдет около 5 дней так что задача непростая. После этого на д.р ПС планирую депнуть $100 для халявного бонуса в $10 и весь декабрь катать нл5 чтобы к Новому Году передти на нл10.

Позже выложу график за период игры на нл5.
    =====

ЗЫ. на прошлой неделе затащил 2е место в оффлайн турнире....мелочь а приятно все таки ;)
    Ответить Цитировать
    28/480
    + 1

• велика моя фишеватость на самом деле и то что я умудрялся играть некоторое время в плюс на нл25 ни что иное как апстрик

я же говорила

ЗЫ. на прошлой неделе затащил 2е место в оффлайн турнире....мелочь а приятно все таки ;)

да не, это молодец среди овец называется (на иврите особенно отражает суть )
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • Пришла кепка PS. Завтра пойду забрать посылку с почты...буду на офф турнире фишей пугать
    Ответить Цитировать
    29/480
    + 0
  • Все таки у меня определенно проблемы с самоконтролем. После пары переездов начинаю творить всякую чушь...вчера в начале сессии словил AA < JJ и ещё парочку по мелочи и сидел отыгрывал 1.5 стека...вроде отыграл и опять кулер....и так 1к раздач крутился около нуля....вконце психанул и как следствие залил 3БИ.

Сегодня с утра отыграл 2БИ потом опять кулер --> психанул и в итоге +0.5БИ ....хорошо на работу надо было и я вышел
    вобщем неделю откатал в 0...хорошо хоть $10 стелара зашло. Кроме как тупого тильта игра вроде ок....но когда сеты 3 раза попадают в одномастный флоп это очень нервирует....а сегодня сетом встрял в стрит...буду пытаться исправиться вобщем в моральном плане...
    Ответить Цитировать
    30/480
    + 0
  • График за неделю....под конец где красная ринулась вниз это открыл столов слишком много....опять же ещё одна вещь которую нельзя делать...

zerov.jpg
    Ответить Цитировать
    31/480
    + 0
  • Наоборот. Седня играю 12-14 столов - нет времени на лудоколы.
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • 12-16 столов это путь в никуда и недопокер. Я сам сидел оч долго на Nl10 изза того что играл 12-16 столов постоянно, потому что требовалось экшена.
    Сейчас я нашел простое и эффективное решение своему желанию, играть 6 столов но на порядок лузовее, то есть типа 28/25.
    попробуй поиграй так и ты увидишь что даже 6 столов уже достаточно много и экшена предостаточно и тд. И заодно это развивает постфлоп игру,
    да и вабще мышление покерное, а не тупое нажимание на кнопочки в угоду покер руму.
    Ответить Цитировать
    10/184
    + 0
  • Я и так играю 28/25)) Даже шире :)
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • alicali @ 25.11.2011
    Я и так играю 28/25)) Даже шире :)

да, но ты не думала, в чем причина что ты год сидишь на микро..вот именно поэтому, что долбишь много столов. это совершенно точно. у тебя нету опыта, ты не наноноко, чтобы играть так широко и столько столов, в итоге ты кучу ситуаций упускаешь и слишьваешь все что зарабатываешь. для меня вот игра 28/25 и 6 столов это супер оптимально. Количество сложных решений и так велико.
    Ответить Цитировать
    11/184
    + 0
  • Не, до сих пор я играла 4-6 ))

ПС: я не сижу год на микро, и уже ничего не сливаю :) Хватит людей дезинформировать :)
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • alicali @ 25.11.2011
    Не, до сих пор я играла 4-6 ))

ПС: я не сижу год на микро, и уже ничего не сливаю :) Хватит людей дезинформировать :)

ну ровно год вроде пошел, или нет? да я не говорю, что ты там плохо играешь и тд, а то ты щас опять начнешь доказывать мне, что ты круче фила айви и предложишь сыграть ХА :).
    просто мое мнение что вот 6 столов оптимально, ты написала что играешь 12-14, это одна из причин почему ты и многие другие играют долго микролимиты.
    Ответить Цитировать
    12/184
    + 0
  • Нет, я только с весны стала более или менее систематично играть. Правила покера знаю год.
    Я не круче Фила Айви, но мне и не нужно быть, чтобы обыграть тебя в ХА :) ха-ха
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • alicali @ 25.11.2011
    Нет, я только с весны стала более или менее систематично играть. Правила покера знаю год.
    Я не круче Фила Айви, но мне и не нужно быть, чтобы обыграть тебя в ХА :) ха-ха

блеа, к чему эти соревнования, поднимись на nl400, и я сам стану твоим фанатом, и буду отписываться у тебя в блоге так же как в блоге Серго :))). а пока nl10, я слежу за тобой ))))
    я те про другое просто - играть много столов -ев :)).
    Ответить Цитировать
    13/184
    + 0
1 2 3 4 5 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.