Утро добрым не бывает

12
dna92kz
Check is well
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2298
  • Постов
    261
  • Просмотров
    27,560
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +88
1 2 3 4 5 14
  • Ого ты семерки наказываешь, приходи скорее на пятнашки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • не знаю уже какой по счету, и не знаю как можно сыграть здесь плюсово, ведь в покере нет правильных решений, так? на первой странице у меня тоже пиковый рояль

а тем временем, меня жалуют

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/117
    + 0
  • Утро не бывает добрым, я просыпаюсь и начинаю лупить мух, которые не дают мне спают, все те кто дают Вася и Петя, я их не трогаю. Нет сеток, не предусмотрено в черновой, а щас искать лень (

А вот моя шоколядная детка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/117
    + 0
  • взял мод, весьма неплох, надо привыкать
    что-то я уже подумываю, что зря ее купил, саппорт плохой, под ниндзю еле встала, не до конца + постоянный апдейты... недоработанный продукт, перед покупкой рекомендую задуматься, а не истекать слюнями, как я )

Сообщение отредактировал dna92kz - 22.9.2012, 14:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/117
    + 0
  • Итоги октября. Играл относительно мало. До сих пор не определился с кол-вом столов, болтается 16-18, просто проблематика софта, если бы не она, то 18 было бы в самый раз! Немного поднял скилл, не так как в позопрошлом месяце... На графике 4% ев, там где резкая линия вверх, эт я по пьяни залудил 30-60-100 ) а в основном тут 7-ки. Планирую шотить на 15 в этом месяце, надеюсь выстрелю и закреплюсь, давно пора. Всем гл!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/117
    + 0
  • Заархивирую победу в октябрьской лиге. Приятно, но вход маленький, соответственно и призовые не особо мотивируют (

Также первая звездочка, какая-никакая ) HT би 5-15 соответственно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/117
    + 2
  • Привет)) Если не секрет почём эле. сигарету покупал? И на сколько хватает зарядки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет. В целом недорого, сам аккумулятор рублей 600, полной зарядки хватает на день интенсивного "парения". На ночь поставил и все, заряжается час наверно. Ну и самая главная часть, так называемый атомайзер (парообразователь), он сменный, может 200 рублей, короче говоря эксплуатация дешевле, чем парламент курить ) Эта модель простая, дешевая, уронил, хана. Жаль сравнить не с чем, на самом деле есть куда лучше модификации, но они за рубежом, там как всегда все процветает. Как-то так.

Если чего не понятно, обращайся ) Это дело такое же тонкое, как покер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/117
    + 0
  • Сегодня во сне мне пронзили сердце ножом, короткометражная история длилась 10 минут. Прикольно, что чувствовал боль буквально 2 секунды, а в конце осознанно сказал спасибо и проснулся в этом гребаном мире

нет, я не расстроен, у меня обычный нормальный день
    Сообщение отредактировал dna92kz - 6.11.2012, 14:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/117
    + 0
  • Привет,покер является единственным источником доходов??Если "Да",то на что хватает??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да. На покушать хватает ) странный вопрос, не могу конкретно ответить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/117
    + 0
  • Тут в Тюмени сегодня снего-дождь, бьет по лицу неплохо. Решил сходить в одно место, простоял на остановке почти час, автобус по расписанию называется Решил прийти домой и накатать на opelЯ http://belovo.drom.ru/opel/vectra/8902302.html думаю этот красавец будет моим первым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/117
    + 0
  • Давай,выйграй на него бабосов!И больше не предется мокнуть тебе на остановках!!Удачи!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Yuraba, спасибо!

Ноябрь идет не важно. Даже были мысли удалить браузер и прочие отвлекающие программы (а кстати идея, удалить вконтакте), но это невозможно. Ладно, напрягусь в конце месяца. А в декабре попытаюсь сделать нормой 17100 турниров в месяц, именно столько желательно для Элиты, хотя у меня еще даже суперновы нет

Завтра уезжаю в Казахстан, навестить родню, может дней на 7-8. Играть к сожалению буду только на ФТП (мои любимые раш-снг), так как железа там хорошего нет. Кинул 100ку на фтп, посмотрим как быстро поднимусь в мтснг и вообще интересно, какой там рой держать можно на би - 26$, но это еще не скоро.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/117
    + 0
  • Купил отцу подарок, надеюсь бросит курить свою траву. На картинке батарейный блок, аля Варивольт Imotion2. Парит афигенно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/117
    + 0
  • а как ты хочешь оттыгривать по 18к турниров в месяц ?
    можешь поподробней рассказать о построении своего рабочего дня ? ( сколько играешь одновременно турниров за раз и сколько часов в день)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Хороший вопрос. Долго думал над этим и в итоге такой расклад. Мой часов пояс к сожалению не соответствует моим предпочтениям. 1-ое, мне необходимо вставать в 3 часа дня, потому что Poker World начинает набирать обороты только к 6 часам вечера (пробовал катать с 10 утра, но игры очень мало даже миксуя лимиты). Дальше, приноровился катать 20 столов (shandec за мотивировал)), 18 точно тяну, а 20 надо еще погонять.

Ну собственно проснулся в 3, умылся, поел, даже приготовил до 6 вечера. И катка до 6 ночи с перерывами на сон . Наверное будет 1к туров в день, еще не определился. Да, вот такой ужасный режим, но ничего поделать я не могу, зато выходных 13 в среднем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/117
    + 0
  • Да кстати, остановился пока что на 20 столах, за час игры взял тайм-банк всего 2 раза, играю как на 1 столе, очень редко несвойственные одиночному столу действия. Но опять же играю посредственно, хоть и не плохо. Думаю взять у Влада Шабалина пару тренировок до конца года, возможно тогда, все мои автопилотные действия сойдут на нет и уменьшу столы, но пока мой неважный скилл позволяет месить рейк.

Вот не понимаю тех, кто скрывается в шарке ) Я специально не скрываюсь, налоговая? Нет. Лучше бы открылись люди ) Я просто жестко селектить хочу, а у меня половина регов закрыты, поэтому их считаю неизвестными и сажусь в любом случае. Вот Jekagame знаю, что плюсов, не буду садиться ) А остальные внемлите моим словам, откройтесь!!! )) Рыба все равно не селектит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/117
    + 0
  • Ну и столик Ребят, вы не селектите? или он жирный такой

какой-то нереально плотный состав вечером, ночью на 30.
    Сообщение отредактировал dna92kz - 22.11.2012, 22:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/117
    + 0
  • Ой, а это все фиши зелененькие?

Я селекчу, но иногда волею судеб случается и такое
    А так столы неплохие можно набирать, особенно ночью.

dna92kz @ 22.11.2012
    Вот не понимаю тех, кто скрывается в шарке )

Заливные скрываются, или с высоким роем (чтобы не обратили внимание на их игру и не научились), или просто параноики, как я

dna92kz @ 22.11.2012
    Вот Jekagame знаю, что плюсов, не буду садиться )

Имхо, стоит отбирать не по плюсовости, а по статам - кого можешь эксплоатить, с тем и садишься. На тех же тридцадках хватает нитов, например.
    А с Jekagame я бы с удовольствием еще поиграла, как минимум не скучно с ним, всегда что-нибудь эдакое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.