eQuadro @ 6.11.2011 Крэк и Ассаи - единственный русский рЕп, который рЭп. Очень красивая музыка и смысла много. Никто не наебенивает про то, что когда он в клубе - чиксы... ну вы поняли :) Удачи в марафоне
музыка стала еще лучше после того,как они начали с живыми бэндами выступать спасибо)
График одного оппа на ПС,у которого в общей сложности я выиграл уже 10 БИ. ППЦ диспа,конечно. А я думал это меня стрикует Кстати,посмотрел свой общий график по гиперам,порадовался)
Пздц...тащил турик 8.8 на 500 человек. Оставалось 7 человек,был чиплидером и вылетел проиграв 2 раздачи подряд Было весело когда оставалось 18 человек,я сделал мисклик и заколил пуш 12бб с 85о и остался с примерно таким же стеком
Hello! Последние 3 дня почти не играл. Было много дел,в основном связанных с армией Потихоньку играю 30ки, пока в небольшом минусе,но дистанция мизерная. Суммарно с начала марафона EV РОИ 3.3%, реальный 4.3% График с начала месяца :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
музыка стала еще лучше после того,как они начали с живыми бэндами выступать
спасибо)