Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2426
  • Постов
    734
  • Просмотров
    64,263
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 2 3 4 5 37
  • Пока появилось время решил поделится событиями. Играем 25/50 стол не оч агресивный картишка не очень, борды вскрывают просто ужастные. На данный момент полет -5к. Задача к концу сессии плюсануть+++++
    Ответить Цитировать
    26/354
    + 0
  • Стол как то быстро распался. Итог не утешительный -4.7к ну ничего и такое случается. Экшенов ни каких небыло посути просто прокидал, завтра постараюсь исправить ситуацию!
    Сообщение отредактировал mazepa - 1.11.2011, 22:39
    Ответить Цитировать
    27/354
    + 0
  • И снова я в игре! Сегодня я решил раскачать дисперсию и результат пришел. Сначала проиграл Олл-ин с топ парой vs флаш дро. Затем взял несколько небольших банков и сыграли карманные в банке с 3 опонентами один из них снес на доске хай.
    P.S. Оп играет со мной давно!
    Ответить Цитировать
    28/354
    + 0
  • Перешли на игру 50/100 в игре полный стол!
    Ответить Цитировать
    29/354
    + 0
  • Итог сессии -4400! Под конец Совершенно безобразно проплатил в одной из раздач сету! Да и в целом посление часа 3 играл ужастно, завтра наверно сделаю паузу. Кстати поздравляю всех с проходом сборной России на ЧЕ-2012
    Сообщение отредактировал mazepa - 1.11.2011, 22:39
    Ответить Цитировать
    30/354
    + 0
  • Сегодня я озадачился поиском наушников с хорошими басами. Понравились сенхи HD 228 послушал их и что то желание отпало может от того что там радио играло и из-за этого так звук непонравился. Вообщем что то даже теперь и незнаю! Интересно кто какими ушами пользовался и какие рекомендации оставит. Посоветуйте народ что-нибудь басистое!
    Ответить Цитировать
    31/354
    + 0
  • Решил не прерывать недельный марафончик отыграл сессию +5,2к сейчас идет рубня в омаху 6 max я решил не играть (настроения на омаху что то нету) сижу смотрю за экшеном. Игра проходит предельно жесткая.
    Сообщение отредактировал mazepa - 1.11.2011, 22:40
    Ответить Цитировать
    32/354
    + 0
  • меня предельно устраивают наушники фирмы Санхайзер
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • dream_keeper, А у тебя какая моделька?
    Ответить Цитировать
    33/354
    + 0
  • http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/mini/mini_521.html
    бюджетный вариант. качество звука не вызывает нареканий. отлично сидят в ушах, кабель не застывает на холоде. в комплекте удобный мешочек для айпода или просто мп3 плеера. стоят в районе 650-700р
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • dream_keeper, интересно, спасибо за инфу.
    Я снова за столом ни чего интересного пока не происходит. Игра проходит в спокойном режиме.
    Ответить Цитировать
    34/354
    + 0
  • Немного расскажу про вчерашнюю игру. Вообщем вчерашний день должен быть отмечен в календаре, впервые в оффе я поймал да еще его и проплатили. Вцелом сессия вынесла мозг вот чем: наличие рыбин за столом приятный факт, но вот врера под мои рейзы они как назло врываются разом на неописуемом говне и обязательно доезжают! ну да ладно. Не могу не отметить что и у меня вчера был сумашедший доезд! А дело было так: Я на UTG получил передомной был страдл и при наличии тех самых агробубуинов решил лимпануться вслед за мной залезло еще 3 чела и BTN у которого в стеке было 8к зарядил 700. Замечу сразу что BTN играк с кавказкой внешностью оч эмоционален и склонен к блефу. Так вот блайнды выкинули я поддержал после меня поддержал еще один чел. Итак флоп радуга мы все чек BTN лепит 2к из размышлений он вполне пойдет за такой банк до конца такая ситуация была не однократно и приходилось лицезреть . Я делаю колл после меня Оп пас. Терн тут стало легко я понимал что я чек и он пушнет в меня именно так и произошло ривер Оп показал . Что самое интересное я на протяжении всего вечера слушал по айфону музыку и после этой раздачи он подошел ко мне взял тел и начал смотреть (пытался понять не помог ли мне айфон сделать хиро колл или предвидить ) этот момент оч сильно поднялл настроение в зале!
    Итог сессии +8100
    Ответить Цитировать
    35/354
    + 0
  • про рояль расскажи-то)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • dream_keeper @ 14.10.2011
    про рояль расскажи-то)

Ок Я находился в UTG на руках было у меня страдл стоял! до меня 3 лимпа и ББ выставляется 650 (человек играет 3-4 раз) я колл, колл, колл. Флоп я поставил 750 , колл, пас. Терн чек,чек Ривер Я 1к Оп колл. Тут я конечно не смог сдержаться! Кстати Оп Проплатил с я был оч удивлен.
    P.S. Оп хороший турнирный игрок.
    Ответить Цитировать
    36/354
    + 0
  • За выходные поднабрался сил и сегодня снова в бой! Немного о пятнице сидели катали в козла т.к. народу небыло уже собирались в расход как заявились гастролеры быстренько по местам и поехали. Играли 50/100 но по динамике было 50/100/500&1000 вообщем за столом было очень жарко. Меня сразу ушатали на 8к мозг игра выносила напроч! за тем выграл префлоп олл-ин vs остальные расдачи били сделаны до вскрытия.
    Итог:+1600
    P.S. Только нервов килограм потрачено.
    Сеогдня переобул автомобиль Сейчас готовлюсь к ночным баталиям.

Кстати dream_keeper, Послушал наушнички MX 370 остался вполне довольный, идеально сели в уши и качество звука достойное вообщем доволен покупкой .
    А товарищу заказал вот такой девайсик из Америки к новому году будет подарочек!

Ответить Цитировать
    37/354
    + 1
  • mazepa, рад, что воспользовался советом)
    а товарищу презент зачетненький)
    сам лично такие большие не люблю наушники)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • dream_keeper, Я имел ввиду чтобы товарищ мне привез с Америки такие! там они в половину дешевле чем цена на офф сайте и на самом деле они не такие большие как кажутся на картинке!
    Ответить Цитировать
    38/354
    + 0
  • Вчера получилось так что довелось поиграть в 2-х местах за ночь! на обычное место игры (будем называть место П и 2-е место Л) А прибыл в положительном настрое но оказалось что к моему приезду осталось 4 чела. Я всеравно присел. Отыграл гдето часа 2 за это время тянул дро несколько раз в мультипоте но либо не доезжало либо спаривалась доска. Вообщем игра вяленькая была. Зато пообсуждали предматчевые расклады сегодняшних матчей ЛЧ(лиги чемпионов). В итоге стол распался а в стеке недосчитался 3.9к. Решил поиграть в месте Б. Приехав туда и присел за стол 8-м. Игра проходила поживее. В основном банки получилось забирать конбетами редко вторыми барелями. Был один лузовый оп который переодически закручивал небольшие экшены. Вот одна из раздач закончилась олл-ином на флопе у меня я из средней зарейзил 300 один в поздней колл и BTN колл. Флоп Я С-bet что то в районе 650-700 пас и BTN пуш 2.5к т.к. оп может запихаться очень широко я инсто колл! Оп показал Терн Ривер .
    И еще одна раздачка: Я на СО до меня 2-3 лимпера открываюсь 300 с тот самый активный тип на SB колл и еще один колл из средней. Флоп радуга чек-чек и я принимаю рениние забрать С-бетом ставлю 650 SB колл, пас Терн SB чек и я нерешился лепить 2 барель хотя я и усилился, чек Ривер и SB моментально влепил 1к я долго думал и мне приходила в голову мысль только о таких руках как и с чем он мог загнуть такой розыгрыш в итоге я колл оп показал и выкинул.
    Канечно эту раздачку можно было бы разыграть совсем иначе (лепив например 2 барель на терне) но получив на терне 3-бет я бы мог загнать себя в сложную ситуацию. Вот такие мысли!
    Итог вчерашнего дня:+3.7к
    Сегодня игры как таковой небыло покатали дилерчейз 1-1.5ч в четвером.
    Итог:+1к
    Сообщение отредактировал mazepa - 30.9.2012, 21:25
    Ответить Цитировать
    39/354
    + 0
  • Новый отчет за среду и за четверг. В среду я играл в клубе Л. Игра была веселой. В начале сессии старался играть агресивно но постоянные доезды в сторону опов сокрушало! Но я продолжал гнуть линию и вот одна из рыбьих раздач:
    Я в UTG с лимпую (т.к. стол предельно активный) но в этот раз 8 лимпов и флоп: Я ставлю 250 из средней мин рейз 500 все пас я колл. Терн Проанализировав ситуацию у опа в руке было 2 возможных руки (опа знаю оч хорошо) 1- 2- я чек опп 1100 тут стало понятно что у него 2-я рука ситуация осложнялось тем что у одного из игроков засветился и это не радовало. Колл в такой ситуации конечно явно минусовый но есть одно но если знать что опп не сможет выкинуть эту руку то ситуация меняется! Я колл ривер в банке на тот момент было гдето 3.5к я ставлю 6к опп ворчит "почему же так много" и обьявляет колл.
    Вот и такое бывает.
    Итог среды:+7500
    В четверг тоже играл в клубе Л. Состав был практически тот же + - 2-3 человека. Игра шла в таком же ключе как и до этого. Особо интерестных раздач небыло. Выграл кулер и была раздачка в которой сыграл оч плохо проплатив опу 1.8к.
    Итог четверга:+8500
    В скоре намечается какойто хороший турнир завтра начнутся сателиты обязательно буду учавствовать!
    Сообщение отредактировал mazepa - 30.9.2012, 21:26
    Ответить Цитировать
    40/354
    + 0
  • привет
    че за турик ?
    напиши плз первую букву клуба чтобы понятно было
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
1 2 3 4 5 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.