Последние три игровых дня закончились для меня -1000. Я бы выложил результаты но хм выдает их нереально криво
И если в первые 2 дня был стандартный недобор при нулевом ев, то вчера был просто жара: -600 по ев и по реалу
Так класно мне давно не сдавали, любимый мув - кбет флопа, чек фолд терна
Такие сессии реально очень сильно подрывают мою увереность в своей игре.
Казалось бы последний месяц был наверное лучшим или одним из лучших в моей покерной карьере, но всего лишь 3 дня
заставили усомниться в своей игре. Опять пошли мысли может попробывать что то новое, перейти в другой вид.
Это реально проблемма - мое настроение очень сильно зависит от покерных результатов,
Причем я стал замечать что я намного меньше обрадуюсь выиграв 1к$ чем растроился бы проиграв 500-700$
Возможно поэтому я и начал вести дневник, для того что бы в плохие дни он напоминал мне о том что все не так и плохо, и не надо доводить дело до суицида
А вообще дополнительное давление оказывает то что я планировал в ближайщие 2-3 недели начать снимать квартиру и жить одному, на это потребуется 3-4к$, я планировал потратить на это бонус 4к за 250к фпп.
До бонуса осталось примерно 30%, но если к тому моменту как я его наберу, я не выиграю еще денег просто игрой то я поподу в неприятную ситуацию, с бр примерно 4к и 50% майлстоуна.
Поэтому надо работать, сегодня буду долго играть
Попробую не перегибыть с кол-вом столов и играть 9-12
Подготовился к сегодняшней сесиии по феншую, даже зарядку с утра сделал
Попробую обновить сегодня бест дэй
Ну и песенка для мотивации
Kirill0219, fckn fluderast
в этой раздаче он получил их сполна, надеюсь в следущий раз он с удовольствием сыграет со мной
на самом деле могу и выигрывать с АА
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
anrik84 (UTG): $153.55
boedje (MP): $50.00
ivanchenkoa (CO): $57.55
piedestal (BTN): $78.05
Mounty15 (SB): $161.00
esvik (BB): $49.00
Pre Flop: ($3.00)
1 fold, boedje raises to $4, ivanchenkoa calls $4, piedestal calls $4, Mounty15 raises to $40, 1 fold, boedje calls $36, ivanchenkoa calls $36, piedestal calls $36
Flop: ($162.00) T Q Q (4 players)
Turn: ($162.00) 8 (4 players)
River: ($162.00) 7 (4 players)
Final Pot: $162.00
boedje shows 4 4
ivanchenkoa shows A A
piedestal mucks 3 3
Mounty15 shows Q A
ivanchenkoa wins $159.00
(Rake: $3.00)
блин, в обоих раздачах колирую на сквиз-велью