grimepoker, посмотрел, есть ли ты у меня в ПТшной базе. Оказывается, мы с тобой пересекались 24 августа на 3х столах нокаутов, а 31 августа играли за одним столом в МТТхе за 2.2$ ))
grimepoker @ 22.9.2011 Решил пока поиграть кеш, чтоб нарастить бр на 3.5. Прям надоело уже на 1.5. Посмотрел кучу водов по микролимитному кешу и в путь
Удачи ) я пару раз вылазил на кеш-столы, и там творился ещё более ужасный беспредел, чем в туриках )) в итоге сливал там около 30-40$ и возвращался в турниры )
Давненько ничего не писал, тут вдруг вспомнил про свой дневник решил оживить его) Пока так же играю 9макс полторашки, бекера на трешки не нашлось, со следующей недели надеюсь перейду на них уже своими силами Вот пока вообщем то и все, по мере интересных новостей буду отписывать тут.
Не выходит должное время отводить дневнику) Что сказать.. в данный момент играю тройки. Пока по ощущениям поляна там такая же как и на полторашках, а значит должен плюсить. Не получается установить пт3, может кто то помочь? думаю, что там проблема в малом, но я никак не могу понять в чем.
Сообщение отредактировал grimepoker - 31.1.2012, 15:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня -1 час с Москвой ))