serjiofx @ 9.10.2011 А у меня две свежих радости Одновременно тащил всеми любимый 22$ 1р1а 35кг и 11р 70кг, в топ10 шел в обоих средними стеками, естественно занял 9 и 10 место БЛЕАТЬ
блять у меня 13 место в том же 221р1а сукаааааа. посмари по опр кто на первом месте) два блять русских минусовых, которые еще и творили хуй пойми что. а давай покаааа ваще с говностеком сидел. Зато imdanuts который весь стол у нас заебал вылетел 11-м. пиздец я негодуэ
Сообщение отредактировал surprisefirm - 9.10.2011, 14:07
Хер с ним, с первым местом, а вот на втором вообще фишной заливайка А как имданатс-то с ЧЛ стеком умудрился вылететь? Он же там в тряпки заовнить все должен был
kotychka @ 10.10.2011 да уж скока можно не доезжать нах
да пиздец, когда же эта хня кончится ААААААААА я за полтора месяца около 35 (тридцать пяти) топ50 и лучше собрал и вообще ни одного места выше седьмого!
у меня против рега плюсового с аби60, он по идее против утг диапазона должен видеть на таком флопе кучу натсов, ну и конкретно AJ-AQ или изредка короля с гатшотом выбиваем
Жду, когда старзы сдадут 10 раз почти подряд АА в КК, а не наоборот Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $200(BB) Poker Stars SB ($7,160) BB ($9,250) UTG ($5,381) UTG+1 ($2,070) UTG+2 ($8,685) MP1 ($17,850) MP2 ($26,684) Hero ($6,020) BTN ($2,025)
Опять Биггер109, опять 8е место, опять обрыв инета в лейте (опять в первый раз за долгое время, к слову в этот раз я резервный поднял за секунд 10 ) Да, и еще в воскресенье насрал на плохое самочувствие, отдав предпочтение катке, теперь сильно прихворал не делайте так, здоровье превыше всего!
А еще шел чипаком всего СМа на баббле , вылетел 250м (привет Uhhmee блеать! ) + аут с топ40 кикоффа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блять у меня 13 место в том же 221р1а сукаааааа.
посмари по опр кто на первом месте)
два блять русских минусовых, которые еще и творили хуй пойми что. а давай покаааа ваще с говностеком сидел.
Зато imdanuts который весь стол у нас заебал вылетел 11-м.
пиздец я негодуэ