Решайте сами!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1968
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,592
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -144
1 2 3
  • laki7, Еше одно сообщение в подобном тоне и придется принять меры.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Soul @ 3.9.2011
    laki7, Еше одно сообщение в подобном тоне и придется принять меры.

со всем уважением конечно, несмотря на события последних дней

но человек мне нагрубил и нахамил

если нельзя ему ответить, и если тут у вас ещё одно негласное правило, тогда пишите это правило в регламенте

почему предупреждение только мне?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • laki7, Твой ответ гораздо более оскорбителен, чем коммент человека. Не хочется влезать в этот бесполезный спор. Просто не нужно никого оскорблять. Это касается и тебя и других участников форума.

Результаты дополнительного конкурса: https://ilushan.gipsyteam.ru/blog/2384-o-poeticheskom-konkurse .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Soul @ 3.9.2011
    laki7, Твой ответ гораздо более оскорбителен, чем коммент человека. Не хочется влезать в этот бесполезный спор. Просто не нужно никого оскорблять. Это касается и тебя и других участников форума.

Результаты дополнительного конкурса: https://ilushan.gipsyteam.ru/blog/2384-o-poeticheskom-konkurse .

спасибо за ссылку

можно ли здесь высказаться, уже сомневаюсь, но всё таки это форум

парадокс в чём, не важно кто и какой стих победил, но когда сам член жюри говорит о том что не дал бы первое место тому, кому дал свордфиш, хотя свордфиш вообще не имел права принимать решение... звучит просто дико

так называемая компенсация

"Со времен КПСС мечтал слетать на РПС,
    Товарищи Судьи, давлю на больное: Мечта ребенка – это СВЯТОЕ!"

если бы этому творению дали первое место, то вопросов бы наверное почти ни у кого не возникло... но парадокс- есть первое место, есть пакет и нет стиха который получил пакет на rps, который занял первое место... это конечно всё бла бла бла, и это нонсенс, но это факт

имхо, всё не плохо в компенсейшн, но храмает смысловая нагрузка, покер в России стал популярен как минимум лет через 10 после развала СССР, и во времена кпсс никакого hgc не было

лично мне понравилось, и кстати Илья тоже обратил внимание (это достойно пакета):

Снова расставил сети старый рыбак.
    Зашептал ветер в ветвях:
    «RPS скоро, RPS скоро...

II
    Пойманные рыбы на берегу
    Ловят ртом воздух. Тщетно.
    Пусти их, PokerStars!

III
    Чего ждешь, одинокий юноша,
    В саду у подножия Фудзи?
    Есть горы
    На которые можно взойти
    Только один раз.

пс
    классный был пуш с AQ против AK филипса
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • laki7, На все в жизни нужно реагировать адекватно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • тоже считаю что администрация поступила неправильно
    и написал уже жалобу в администрацию Фултильта.)))
    Лонгу на мыло.))

зе бест стихотвор был этот:

опять не в москве серия российская.
    зато выйдешь на улицу -
    а там хохлушки с сиськами.

чувак как минимум баин на Хайроллер Эвент заслужил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Soul @ 3.9.2011
    laki7, На все в жизни нужно реагировать адекватно.

согласен

развлекаюсь, тоску разгоняю, а так я мега позитивный чел))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • laki7,

мега позитивный... я тебе в личке ответил, смотрю тебе фотка Джеймса Бонда дох.я храбрости придает...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • theMARLBORO @ 4.9.2011
    laki7,

мега позитивный... я тебе в личке ответил, смотрю тебе фотка Джеймса Бонда дох.я храбрости придает...

я только в интернете такой смелый (как раз, как верно подмечено исключительно благодаря фотке бонда), а так я обычный батан, который читает ахматову и ходит по музеям

к тому же я прочитал твой шедевральный месседж, в котором ты просишь с тобой больше не общаться... так что да будет так
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • laki7 @ 4.9.2011
    я только в интернете такой смелый (как раз, как верно подмечено исключительно благодаря фотке бонда), а так я обычный батан, который читает ахматову и ходит по музеям

к тому же я прочитал твой шедевральный месседж, в котором ты просишь с тобой больше не общаться... так что да будет так

хахаха....молодец laki7

to theMARLBORO: тут, по-моему, черному по белому написано "высказываться политкорректно" или у тебя резко проблемы с чтением появились))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нищеброды такие нищеброды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.