NL100 кому интересно милости просим)

8
BIKIHK
Тренер Dreamteam
8
1 2 3 4
  • Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • Вся суть российских СМИ в двух абзацах:

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. В Москве скончалась 79-летняя женщина, у которой обнаружили коронавирусное заболевание, сообщил Оперативный штаб по мониторингу ситуации с COVID-19.

Уточняется, что причиной смерти стал ряд хронических заболеваний: сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, мочекаменная и цереброваскулярная болезни.

Одному мне кажется, что это абсурд?
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • Ну СМИ, наверное, пытаются снизить "накал" этой новости. Поэтому они подчеркивают, что скончался именно пожилой человек, который в силу возраста имел целый ряд серьезных/хронических заболеваний (из группы риска) То есть прочтение новости в таком содержании должно менее испугать более молодых людей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Professor76, для меня лично это поднимает накал ситуации.

Многие вопросы остаются без ответа:
    1-Почему мы территория граничащая с Китаем с заселенной китайцами Сибирью имеем 200 заболевших на сегодняшний день, когда Италия 40к?
    2-Почему у нас настолько ничтожное отношение инфицированных к общему числу населения?(я не считал точно, но подозреваю - лучше не считать)?
    3-Почему вирус распространяется везде геометрически а у нас последние 4 дня по +50 зараженных в день?( я подозреваю из-за невозможности выявить вирус и скорее всего всего несколько мест в стране(если не одно вообще) может выявить инфекцию)
    4-Почему мировая смертность от вируса 4%, а у нас 0?

Конечно, всё это может быть "отклонением от среднего значения". И я конечно уверен, что это именно так)
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  • Все Твои вопросы очень резонны. Есть специальный сайт-карта, где отслеживается распространение этого вируса https://coronavirus-realtime.com.

Последние несколько дней особенно наглядно виден рост в Германии, Испании, Иране, Италии офк. И мне тоже странно видеть, что Россия тут далеко не в лидерах. Я не думаю, что в современном мире социальных можно было бы что-то умышленно скрыть.

Возможно, в России есть проблематика с корректным диагностированием.

Но есть и разумные аргументы медленного распространения: неразвитый туризм в России, низкая плотность населения.

Мне лично сложно предугадать что будет в России в ближайшие 20-30 дней. Остается быть аккуратным.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 13 часов катки и какая-то пресловутая десятОЧКА! Зачем вообще садился катать)

Сообщение отредактировал BIKIHK - 23.3.2020, 7:07
    Ответить Цитировать
    30/46
    + 7
  • On air https://www.twitch.tv/bikihk
    Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • Итак: катать тяжело - буду писать)

Благодаря 10очке перелез на 100ку окончательно. Всё бы ничего, но в одном из румов я поймал стрик(кто бы сомневался что я его когда-нибудь поймаю). Боль и страдания этого месяца пока меня немного беспокоят, но, прямо скажем, мне повезло. Сейчас есть подушка безопасности, которая не позволит мне свалиться. Поэтому будет катать А игру, а там разберемся. В данный момент я лечу примерно 17би. Звучит как мелочь) скоро справлюсь.

Полностью сменил рабочее место, в том числе благодаря помощи EternalRain.

Новый комп и новый стол с возможностью катать стоя.

Стримы пока я буду возвращаться в катку я наверное прекращу, поскольку кому интересно смотреть на меня орущего) Да и катать в просадке тяжело.

Всем гл)
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 4
  • BIKIHK, минималистично и красиво выглядит ) Сколько ушло на всё?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • letovpower @ 15.4.2020
    BIKIHK, минималистично и красиво выглядит ) Сколько ушло на всё?

Я брал башню, стол и моники:
    Моники 30к
    Башня 120к
    Стол 32к

Что еще в кадре:
    Стул маркус икея 14к
    Клава 3,5к
    Мышь 1к
    Микро со стойкой 3,5к
    Камера 5,5к
    Колонки хз 3-4к
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 1
  • Что за стойка для микро ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wh1teBaron,
    https://aliexpress.ru/item/32821595005.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edRxiRek
    Ответить Цитировать
    34/46
    + 1
  • Продолжаю планово катать.

К сожалению(или нет), запросили документы в одной из комнат. Пришлось пока ограничится одним румом. Документы все отправил - жду решения. Не сомневаюсь, что решат в мою сторону, но неделю гринда скипнул.

Зато на 4 столах думать проще:)

Вроде немного отбил, но путь со дна не близкий. Вроде немного проснулся интерес к покеру, как к любимой игре. Сейчас работаю со страстью. С другой стороны, оказалось что находить время для работы над игрой в той пропорции, что я хотел довольно проблематично, поскольку я хочу уделять время дочке. Выходит, что буду меньше работать над игрой.

Сам гринд 5-2 по 7 часов кэша на 7-8 столах занимает серьезную долю концентрации и сил. На разборы остается может быть по полчаса в день. Остальное время отдаю малышке) это еще 4-5 часов в день по возможности. Хочу чтобы она роста счастливой малой) Ну и сейчас ей много чему нужно учиться. В общем я доволен всем) Покер подождет.

К стримам вернусь как апрувнут документы. Всем гл)
    Ответить Цитировать
    35/46
    + 1
  • Через минуту после написания поста:
    Ответить Цитировать
    36/46
    + 0
  • Апрель:
    50 000 раздач +2000$

Планы на май:
    WSOPC отыграть по максимуму возможностей.
    30 000 раздач.
    30ч работы над игрой(кэш онли)

Буду стримить по вт и вс.

Пора добиваться титулов в МТТ. Надо признать, что время подходящее и я себе не прощу если пропущу "колечную" серию.

P.S. Разбор финалки mini Sunday million
    Ответить Цитировать
    37/46
    + 0
  • Кому интересно: продаю 50% загрузки всопа.

В продаже 40%. Минимум 5% в руки
    Ответить Цитировать
    38/46
    + 0
  • Лучи добра GGpokerok

Постараюсь быть не предвзятым и изложу лишь факты, являющиеся моим личным опытом и ничем больше.

Итак все знают, что в на Покерке до недавнего времени максимальный кэшбэк был 50%.
    Немного погодя, игроки понимали что 50%-ю процентами не пахнет.
    -Ну, дурачек, это 50% кэшбека(мы не используем термин рейкбэк) от рейка с учетом вашего PVI коэффициента: проигрываешь-PVI высокий, выигрываешь-PVI падает.
    Ок. Через полгода опыта и общения с другими игроками выяснилось, что у средней руки регуляра нл50-100 реальный Рб 22-25%
    Что, собственно говоря, многих всё еще устраивало.

В начале сентября 2020 запустили невероятную умопомрачительную обновленную систему кэшбэка от GGPokerok с уровнями с фиксированными выплатами. Ранее вы должны были крутить колесо со средним выпадением равным вашему ожидаемому кэшбэку.
    "Наконец я без боли буду получать свои 22-25%" - подумали регуляры и уже было открыли бутылочку односолодово виски.
    На протяжении полугода мой PVI коэффициент не менялся. Оказалось, что с сентября я стал резко круче и мощнее. Теперь по версии сети GG я выигрываю значительно больше и мой PVI упал... Барабанная дробь на 30%.
    Теперь мой фиксированный 50% кэшбэк равен реальному 15%.
    Но теперь можно получить аж до 60% кэшбэка, что для меня будет равняться аж реальным 18%. Для того чтобы получить +3% нужно набрать всего лишь 3 750 000 очков лояльности, что для нас = 125 000$ реального рейка.

-Нет, уважаемый, откуда же нам брать деньги на акции невероятной щедрости? А турнирная серия с 5% рейком? А лидерборд с 650 000 $?
    Извините, вот будете проигрывать тогда и поговорим.

Получается, что не будет вам кэшбэка с Cash столов нл холдема нл50 с рейком в 12бб/100 и нл100 с 11бб/100

Выходит, что раньше за 60 000 раздач на нл100 я получал примерно 1500$, а теперь выходит 990.

Получается игроки в кэш теперь спонсируют сеть. Надеюсь посмертно нам полагается доля в бизнесе
    Ответить Цитировать
    39/46
    + 3
  • А, ну кстати да. Нужно же спонсировать команду GGpokerok.
    Некоторые даже поднимаются с нл50 до нл1000 за месяц.
    Вот это покерная мечта
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 1
  • Возможно кто-то ищет хату в мск кста) https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_39_m_322_et._2023414367
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • В мтт вроде PVI 1, лол
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.