кто-нибудь разводился?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2226
  • Постов
    108
  • Просмотров
    13,017
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +72
1 2 3 4 5 6
  • смысла от пьянок нету ты забываешся на момент когда пьеш трезвееш и все по новой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дружище, рискну дать несколько рекомендаций:

1. Все живы-здоровы, а это самое главное.
    2. С алкоголем завязывай. Если совсем жгёт в груди, назначь себе определенный день в неделю, когда ты можешь выпить по-тяжелой. Но! Обязательно в компании с близким другом.
    3. Касательно *. Это хорошо, но только с профессионалками. Потому что, если с обычными дамами - велик шанс купиться на участливость по отношению к себе и, не разобравшись,скоропалительно жениться по второму кругу. Это стандартная и очень частая ситуация. А когда боль утихнет, может статься, что ты осознаешь, что погорячился и тогда уже ты можешь причинить боль другому человеку.
    4. Если финансы позволяют, то лучше после развода куда-нить дернуть попутешествовать на пару-тройку месяцев. Чем дальше, тем лучше. Новые впечатления, экскурсии,незнакомая обстановка, кухня, обычаи и т.д. отвлекут как раз в самый сложный период.
    5. Постарайся расстаться по-человечески. Но ни в коем случае не пытайся в дальнейшем первым созваниваться. Пусть это будет ее право позвонить тебе в любое время. В конце концов, если ты действительно любил человека - отпусти ее. Она не умерла, она жива, и для тебя, как для любящего мужчины, это должно быть самым главным. Помнишь такой фильм "Непристойное предложение"?... "Если оно вернется, значит, это твоё, а если нет - значит, никогда твоим и не было" (с)

Ну а в остальном - только время лечит. Поверь на слово старому и трижды женатому человеку:-)

Удачи!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 2.8.2011, 13:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Floridor @ 29.7.2011
    Дружище, рискну дать несколько рекомендаций:

1. Все живы-здоровы, а это самое главное.
    2. С алкоголем завязывай. Если совсем жгёт в груди, назначь себе определенный день в неделю, когда ты можешь выпить по-тяжелой. Но! Обязательно в компании с близким другом.
    3. Касательно блядства. Это хорошо, но только с профессионалками. Потому что, если с обычными дамами - велик шанс купиться на участливость по отношению к себе и, не разобравшись,скоропалительно жениться по второму кругу. Это стандартная и очень частая ситуация. А когда боль утихнет, может статься, что ты осознаешь, что погорячился и тогда уже ты можешь причинить боль другому человеку.
    4. Если финансы позволяют, то лучше после развода куда-нить дернуть попутешествовать на пару-тройку месяцев. Чем дальше, тем лучше. Новые впечатления, экскурсии,незнакомая обстановка, кухня, обычаи и т.д. отвлекут как раз в самый сложный период.
    5. Постарайся расстаться по-человечески. Но ни в коем случае не пытайся в дальнейшем первым созваниваться. Пусть это будет ее право позвонить тебе в любое время. В конце концов, если ты действительно любил человека - отпусти ее. Она не умерла, она жива, и для тебя, как для любящего мужчины, это должно быть самым главным. Помнишь такой фильм "Непристойное предложение"?... "Если оно вернется, значит, это твоё, а если нет - значит, никогда твоим и не было" (с)

Ну а в остальном - только время лечит. Поверь на слово старому и трижды женатому человеку:-)

Удачи!

Спасибо!!!!!!
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Ух, брат, попал ты... Сочувствую.
    Попал я так же некогда. Жил, радовался, въебывал как карла, чтобы все в дом, друзей в некоторой степени на отлучку (а зачем, мне ее хватало). Приезжаю как-то из командировки... ни хрена, в шкафу никого не было :) А мне после пятиминутного катания вялого вдруг как сковородкой по морде "Нам нужно развестись"... Э-э... але, че за дела?!... И понеслась... как я ненавижу мелкие "терпячки", которые потом в кучу сваливаются... Да ты тюбик зубной пасты не закрываешь, у тебя рубашка на ее любимом стуле висит, ты по ночам не спишь, а потом дрыхнешь весь день и много чего еще... и как финальный аккорд... баре, *- "У тебя друзей нет!". Вот я подавился тогда собственным негодованием... Спрашиваю по поводу раздражающих элементов "А чего раньше молчала" "Ну, я же любила-терпела"... То есть собрала все кожурки от бананов, накопила, а потом все в морду плеснула, чтобы была веская типа причина для предъявы... Да хер с этим. Но как меня ломало длительное время... Вверху совет давали "не звонить, не встречать по собственной воле" плюсую тысячу раз. Себя только ломать и ей бальзам на самомнение лить. Забей. Решила - ОК. Морду кирпичом, делай свои дела, работай, веселись. Но не грусти показательно по ней. Тем более не грусти в компании людей, которые могут ей передать по доброте душевной, мол, как он страдает, ты бы видела... СКАЛА, тебе все поровну. Ты этого не хотел, но уважаешь ее взрослое, обдуманное решение.
    Мне пришлось потратить какое-то время чтобы окаменеть. В процессе у меня где-то сорвало винты и вопреки своей природной необщительности я обзавелся таким количеством новых знакомых (а, нужно отметить, что мне не повезло, и я работал со своей "умнейшей" в одной редакции), что не мог по всем пяти этажам редакции пройти спокойно, обязательно приходилось всем отвечать на приветствия, улыбаться, шутить с девчонками, договариваться с мужиками о пикниках и футболе... все у нее на глазах. Не специально. Просто изболело и начало зарастать уже... Да ешкин кот... Получилось как в том мультфильме "Такая корова нужна самому". Ее как прищемило по такому классному парню, что полюса сменились и началась гонка в обратном направлении.... Теперь я отбивался от визитов, звонков, слез, висений на шее, просьб срочно починить ей лампочку и защитить от хулиганов в подъезде... В какой-то момент вдруг подумалось, что все можно начать сначала... Слава богу, пронесло.
    Кончилось тем, что аккурат за полчаса до моего дня рождения она выцепила меня на улице, начала протрахивать мозг... Я долго пытался ей что-то объяснять, но вижу там стоп-кран полный. Придумал :) Я с ней договорился, что если ейные чувства ко мне не пройдут за шесть месяцев, то мы начнем все сначала... При условии, что мы не будем видеться, общаться, звониться (к тому времени я уже слинял из конторы, бросил все и сменил место жительства). Вот если вот так, то тогда да :) После этого я видел ее пару-тройку раз. Все кончилось...
    К чему все это... Да просто. Свое наложилось на твою ситуацию. Ну, ИМХО конечно. Скорее всего больше для себя говорю. Но вдруг хоть повеселил :)
    А по сути, повторюсь, ломало сильно. Выпил я тогда немерено, пару раз с горя залупился на бычков в кабаке - немного подрихтовали. Просто хотелось подраться... Не побить кого-нить, а именно подраться. Правда, сильно подраться не получилось. Три удара - я в нокауте, а потом еще на пальто на спине отпечаток сорок пятого размера. Наверное, в проходе лежал :)
    И кис, и выл, в большей степени от непонимания, и стенку ломал. Но время лечит. Причем если ты ему активно помогаешь, то оно справляется еще быстрее... Не циклись в раздумьях над ситуацией, заканчивай слушать тягостные умные медляки-баллады, не бухай по принципу "забыться". Бухать нужно в компании с целью развлечься. Не грузи ближних своих горестями. Друзья они и так в курсе, что происходит. И если они друзья, то в понимании помогут. Не пытайся трахнуть первую встречную. И уж тем более не пытайся купить забвения у девушек по вызову :) Не помогает :) Не думаю, что спермотоксикоз одолевает до такой степени, чтобы срочно сунуть кому-нибудь :) Выше сказали, с новыми знакомствами с девушками аккуратнее. А то можно и в сети попасть... чисто из благодарности за поддержку в трудную твою минута... а оно тебе надо... Так что, зубы сжать, водки выпить, пробить пенальти так чтобы стойки сорвало из креплений, упереться на рыбалку с каким-нибудь товарищем, которого хер заткнешь. Один не езди... мысли одолевать будут, а вот если товарищ-попугай есть, то самое оно :)
    Повторюсь. все сказанное ИМХО. Не гружу и не подвешиваю. Просто как могу желаю удачи и сил пережить эту пакостную ситуацию. Просто пакостна она в большей степени тем, что тебя захватили врасплох. Блицкриг херов :) А мы все помним, что с блицкригами бывает. Вот и аминь. УДАЧИ :)
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 2.8.2011, 13:14
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 34
  • ой. ипать... я забыл что я флудер :) сорри за "много букаф - не осилил" :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LudomanNeNasovsem, 4 года в браке жил, весной развелся. На говно не исходил по этому поводу, ибо настолько она меня достала, что когда ее отправил в путь далекий из своей жизни, будто кислорода свежего хапнул. Сразу все проблемы решились - работу хорошую нашел, спортом занялся. Главное - не бухать. Опасно. За месяц можно деградировать до уровня бомжа. Пару дней поквасить можно, чисто отметить свободу.
    Женщины, кстати, реально помогают, причем ты удивишься, сколько прекрасных фей готовы практически бескорыстно (ну вечерок в кафе и два билета в кино не ударят по твоему банкроллу) скрасить твои одинокие ночи своими стонами, едва узнают о твоей душевной драме:))) Тебе не нужно клясться им в вечной любви и звать замуж. Им кстати, это тоже совсем не нужно, они просто удовлетворяют свое любопытство:))

А вот с разделом имущества тебе придется потрахаться. Недвига есть какая-то, в браке приобретенная? А кредиты?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2

• ебе не нужно клясться им в вечной любви и звать замуж. Им кстати, это тоже совсем не нужно,

о, да :))))) воистину так... так они говорят. Постоянно. При каждом удобном и не удобном случае. "Я замуж не хочу. И не зови. НЕ пойду. Чего я там не видела" :)))))))
    Этого не случается если девчонка сама только что "оттуда" или если ей от 18 до 20 :) Тут она пока развлекается. А как только 20 отметила все - "Я старая, боже какая я уже старая... нужно срочно обзаводиться семьей". В смысле муж не особо нужен, а вот машинка, квартирка (которую, кстати, потом активно будут пилить %))) маленький бутик в придачу, чтобы было где с подружками чай пить и делать вид что у них дел за гланды... тьфу, блин... люблю девчонок
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• Выпил я тогда немерено, пару раз с горя залупился на бычков в кабаке - немного подрихтовали. Просто хотелось подраться... Не побить кого-нить, а именно подраться. Правда, сильно подраться не получилось. Три удара - я в нокауте, а потом еще на пальто на спине отпечаток сорок пятого размера. Наверное, в проходе лежал :)

Спасибо большое )))) выделил только это для цитирования,чтобы не "увеличивать" месседж. но вспомнился анекдот:
    Мужик на дороге случайно подрезает 600-ый.
    Оттуда братки выходят.Проходит 2 минуты.Мужик валяется на асфальте.Весь рихтованный.
    Полицаи приехали,говорят:
    -Ну ты номер-то видел???
    -Да!43 и 45!
    -А буквы,буквы какие?
    -Какие,млядь,буквы на сапогах??????

:-))))
    а вообще спасибо....жизненно.у меня до тюбиков и рубашек не дошло, но приблизительно такие же аргументы были.из той же серии "не знаю до чего доепаться,но мы разные.а молчала,потому что любила"
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Buhoi1589 @ 30.7.2011
    LudomanNeNasovsem, 4 года в браке жил, весной развелся. На говно не исходил по этому поводу, ибо настолько она меня достала, что когда ее отправил в путь далекий из своей жизни, будто кислорода свежего хапнул. Сразу все проблемы решились - работу хорошую нашел, спортом занялся. Главное - не бухать. Опасно. За месяц можно деградировать до уровня бомжа. Пару дней поквасить можно, чисто отметить свободу.
    Женщины, кстати, реально помогают, причем ты удивишься, сколько прекрасных фей готовы практически бескорыстно (ну вечерок в кафе и два билета в кино не ударят по твоему банкроллу) скрасить твои одинокие ночи своими стонами, едва узнают о твоей душевной драме:))) Тебе не нужно клясться им в вечной любви и звать замуж. Им кстати, это тоже совсем не нужно, они просто удовлетворяют свое любопытство:))

А вот с разделом имущества тебе придется потрахаться. Недвига есть какая-то, в браке приобретенная? А кредиты?

подумаю про баб...
    а вот с имуществом вообще пипец...я не выё, но: жила за мой счёт откровенно ведь.
    недвижимость есть,приобретена в браке. 3 машины приобретено в браке(1 сука тёще подарил специально,потому что ей по здоровью ходить тяжело,так я сам ведь предложил ей машину подарить!).Загородный дом. Самоё хуёвое,что я сделал - она знала обо всех счетах!
    И теперь у меня, блядь, заблокированы счета!
    На работе пришлось откровенно просить выплачивать теперь зп наличными!дабы на счета ничего не падало!
    Но честно скажу- хер с ним. Хочет делить - я судиться долго не буду. Примут,что я ещё и свою машину продать должен и половину стоимости отдать - пусть так и будет.
    Даже оспаривать не буду,чтобы разбирательство не затягивать.
    Просто обидно до одури,что хочет уйти,да ещё и по-плохому.
    Гадом буду,я батрачил и давал всё,что мог.
    На кредит (он всего 1) написал нотариальное письмо уже о том,что она к нему отношений не имеет,потому что мне уже мозг проели за этот кредит (брал потреб, а не ипотеку,когда квартиру покупал).
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Как правило тут 2 варианта действий:

1) Бухай каждый день, жалей себя, вспоминай ваши прекрасные моменты и еще больше жалей себя, ничего не делай больше.

2) Займись спортом, найди интересные хобби, постарайся максимально занять все свое время интересными тебе делами, чтобы его не оставалось на дурацкие мысли о прошлом и бесполезные размышления. Вспомни что ты МУЖИК! А мужику все нипочем, баб - миллионы на планете, а ты один такой! Ни в коем случае не надо никого возвращать, никаких "единственных" не существует - ЭТО МИФ чтобы пришпоривать мужчин, которые по природе склонны к полигамии.

Главное максимально занять все свое время полезными и приятными делами, и оно, как самый лучший лекарь на земле, отплатит тебе курсом эффективной и бесплатной терапии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • С разделом имущества стоило бы нанять адвоката и поручить ему имущественный раздел. Не стоит играть в великодушие. Стерва не оценит, а для будущей нормальной семьи дополнительные деньги лишними не будут.

Я после развода с первой женой уехал работать в другой город. Чтобы легче пережить, нужно менять жизнь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Бухать не выход. Ты зальешь проблему вместо того что бы её обдумать и выйти на нужные выводы. А выводы то простые
    1. Если такое сказано, то любви больше нет. Если её нет, то какой смысл вам быть вместе? Это к мыслям о том "а может вернуть", "начать с начала" итд. Это все чушь, никакие "с начала" ничем хорошем обычно не заканчиваются.
    2. Как только осознаешь пункт 1, то надо понять, что произошедшее в прошлом. Слезами, причитаниями, злостью прошлого не изменить. Его вообще ничем не изменить. Единественное что мы можем изменить это наше будущее, вот на нем и надо сконцентрироваться. И строить свою жизнь, потому что:
    3. Жизнь то в самом разгаре! Ты еще так молод, что возможно не прожил ещё и трети отведенного срока. Подумай об этом! Подумай также, что жизнь это удивительная штука, которая как счастливый лотереиный билет нам была подарена родителями и ... Поэтому поставить на ней крест только потому что от тебя ушла жена это как то не правильно.

Когда ты всё это через себя пропустишь (без бухла, на трезвую голову, и не только умом, но и сердцем), то тебе сразу станет легче, появится свет в тоннеля, и планы на будущее, и желание их осуществлять.

Не слушай тех кто советует заливать бухлом, это удел слабых. Это как вместо того что бы лечить рану (раздумьями, перестройкой себя, духовным ростом можно сказать), пытаться запить её обезбаливающими. На выходе из запоя всё это останется черным комком внутри тебя.
    Я не пустословно это говорю, всякое в жизни бывало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Mad-Revolver @ 30.7.2011
    Бухать не выход. Ты зальешь проблему вместо того что бы её обдумать и выйти на нужные выводы. А выводы то простые
    1. Если такое сказано, то любви больше нет. Если её нет, то какой смысл вам быть вместе? Это к мыслям о том "а может вернуть", "начать с начала" итд. Это все чушь, никакие "с начала" ничем хорошем обычно не заканчиваются.
    2. Как только осознаешь пункт 1, то надо понять, что произошедшее в прошлом. Слезами, причитаниями, злостью прошлого не изменить. Его вообще ничем не изменить. Единественное что мы можем изменить это наше будущее, вот на нем и надо сконцентрироваться. И строить свою жизнь, потому что:
    3. Жизнь то в самом разгаре! Ты еще так молод, что возможно не прожил ещё и трети отведенного срока. Подумай об этом! Подумай также, что жизнь это удивительная штука, которая как счастливый лотереиный билет нам была подарена родителями и ... Поэтому поставить на ней крест только потому что от тебя ушла жена это как то не правильно.

Когда ты всё это через себя пропустишь (без бухла, на трезвую голову, и не только умом, но и сердцем), то тебе сразу станет легче, появится свет в тоннеля, и планы на будущее, и желание их осуществлять.

Не слушай тех кто советует заливать бухлом, это удел слабых. Это как вместо того что бы лечить рану (раздумьями, перестройкой себя, духовным ростом можно сказать), пытаться запить её обезбаливающими. На выходе из запоя всё это останется черным комком внутри тебя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LudomanNeNasovsem @ 29.7.2011
    Братия....тут такое дело....
    Моя вторая половина (теперь уже бывшая),вернувшись с очередного отпуска, с порога заявила (спустя 3 года брака), что мы разводимся.
    Формулировка довольно обтекаемая: у нас разные интересы,мы разные ну и в том же духе...
    Ну да это не суть. Во вторник мне счастливо прилетело письмо о поданном в суд заявлении на раздел имущества (кстати , мне там очень нравится формулировка "совместно нажитого". смог только грустно улыбнуться).
    4 дня алкогольного запоя сегодня закончились. Хотел и сегодня продолжить,но сил уже банально нет.
    Может кто подскажет,кто как переживал такие моменты, если у кого они случались.....потому что в душе откровенное дерьмо творится. и нереальная обида,к сожалению.

Понимаю.....
    (разводился 3,5 раза)
    Если нужно руководство к выходу из депрессухи - велкам.
    Вкратце - тебя,( как и основную массу людей) дрессируют на определенные реакции на те или иные раздражители и вбивают в голову прописные истины, которые не соответствуют действительности. Для начала тебе необходимо банально узнать, как же все устроено в отношениях(мы ведь про отношения щас), принять существующее положение дел и считай, что ты излечен.
    Ессно вместо бухашки лучше грузить себя физ нагрузками или голоданием(сухим), ибо бухаешь, что бы не думать, а рулить своими мыслями не умеешь.
    Для начала - http://www.flibusta.net/b/75880
    или http://www.flibusta.net/b/184616

Если нужны технологии по выходу - их есть у меня. Достаточно дЕйственные, хоть и жесткие. Главное, что бы ты не зассал их применить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парень, мне одному кажется что будь у тебя брачный контракт, "любила" бы она тебя до конца жизни ??? Тоже разведен, но у меня то-ли сердце каменное, то-ли яйца стиснуть до скрипа могу - перешагиваю через себя с гордо поднятой головой. И "умерла так умерла" как говорится - насильно любим не будешь - это чувство, а не привычка или удобство с приобретенными благами (пох. какой стороной). Точно не бухать, а начать активно жить и общаться с другими людьми, ну и ночную петрушку никто не отменял )) Держись.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну и может улыбнет ))

Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
    - Почему вы разводитесь со своим мужем?
    - Он не удовлетворяет меня как мужчина....
    Мужичок вскакивает и кричит:
    - Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Mad-Revolver @ 30.7.2011
    Бухать не выход. Ты зальешь проблему вместо того что бы её обдумать и выйти на нужные выводы. А выводы то простые

Сильно.....спасибо
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Kraslav @ 30.7.2011
    С разделом имущества стоило бы нанять адвоката и поручить ему имущественный раздел. Не стоит играть в великодушие. Стерва не оценит, а для будущей нормальной семьи дополнительные деньги лишними не будут.

Я после развода с первой женой уехал работать в другой город. Чтобы легче пережить, нужно менять жизнь.

Нанял уже. посмотрим,что получится...
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • tartaria555 @ 30.7.2011
    Парень, мне одному кажется что будь у тебя брачный контракт, "любила" бы она тебя до конца жизни ??? Тоже разведен, но у меня то-ли сердце каменное, то-ли яйца стиснуть до скрипа могу - перешагиваю через себя с гордо поднятой головой. И "умерла так умерла" как говорится - насильно любим не будешь - это чувство, а не привычка или удобство с приобретенными благами (пох. какой стороной). Точно не бухать, а начать активно жить и общаться с другими людьми, ну и ночную петрушку никто не отменял )) Держись.

К сожалению, наверное, да..
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • tartaria555 @ 30.7.2011
    Ну и может улыбнет ))

Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
    - Почему вы разводитесь со своим мужем?
    - Он не удовлетворяет меня как мужчина....
    Мужичок вскакивает и кричит:
    - Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!

классный баян :-)
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.