1 2 3
  • Это всё, конечно, интересно. Но на мой взгляд это синяя палачка и красная палачка.
    le kork уже 10-20 и 5-10 играет. И это правильно. Что бы не было вот так.

Kazyulka, ты интересный тип) я помню, как ты придумывал новые виды покера. Теперь по графикам ПТР строишь предположения о развитии ситуации в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ft_wtf, спс за интересного типа

да, было дело, придумывал, но увы, это почти никому не нужно, видимо не время щас для новых разновидностей покера.

а идея с тех.анализом родилась так же случайно, просто раньше немного интересовался форексом, и сразу заметил схожесть биржевых графиков с покерными. волновая природа, тренды и прочее, всё оч.похоже и по моему мнению имеет одну природу, т.е. мат.основу, вот по этому и хочется проверить это предположение, если я прав, то я убеждён, что на основе тех.анализа вскоре разработают продукт для прогнозирования в покере. что то типа Покерного MetaTraderа.

а на счёт графика Pylusha, то я хотел ещё вчера его привести в качестве некого примера, но по этическим соображениям не стал. а так графики почти 1в1. исключая слив. (тьфу 3 раза)
    кстати я анализировал этот график, но меня высмеяли на БетФропе. ок. поживём - увидим.

надеюсь Ле Корк не повторит ошибок Палуши. переход в данный момент на лимиты 5/10 и 10/20 оч.правильных ход, даже если БР позволяет играть на 25/50.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Вспомнил, как называется этот мультфильм! "Икар и мудрецы"

Quo altior grapus tanto profundior casus — Чем выше поднимаешься, тем глубже падать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kazyulka, а что скажешь про график Изильдура? Когда он там лимон затащит?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • paparatnik, у Изи оч.сложный для анализа график, это издержки стиля игры, к тому же ПТР врёт, и это я знаю точно, т.к. был момент, когда у Изи был ап в район ляма, но он не отображён, вернее отображен не в полном объёме. А так, на графике по моему сформировалась очень сильная линия поддержки в районе -670к$, Изя от неё как от стены отпрыгивает вверх, но переломить ситуацию пока не может, идёт в боковом тренде. Если выйдет в +, а точнее преодолеет уровень +50к$ по графику, и закрепится там, то вполне может начать волну роста, но пока боковик. Хотя с мая у него на графике интересная фигура, похоже на нисходящий треугольник, но я сомневаюсь. т.к. по сути он должен был пробить красную линию поддержки вниз и продолжить падение, а он буквально на днях пробил синюю линию сопротивления вверх(т.?). и я в замешательстве, я не знаю как это трактовать. если это перелом, то первая цель примерно +700к$ от уровня пробоя синей линии. но это пока только предположение, а не прогноз. в общем наблюдаем за развитием событий.
    upd: а если это ложный пробой и Изю развернёт и он пойдёт в низ и пробьёт красную линию поддержки, то цель фигуры -700к$ от точки пробоя.

ft_wtf, точно Икар и мудрецы.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Kazyulka, Ты - покерный Павел Глоба
    n118_globa_pavel_thumb_nsk_main.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • В брокерских кулуарах ходят слухи, что Павла Глобу на текущем падении отмаржинколлили :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изя в огне. идёт +400к$
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • paparatnik @ 19.8.2011
    Kazyulka, а что скажешь про график Изильдура? Когда он там лимон затащит?

см. тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39257&st=200&gopid=1149848&#entry1149848 прогноз сбылся.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Kazyulka @ 18.8.2011
    ...если в ближайшее время разворота не произойдёт, то следующий ключевой уровень, это примерно 190-200к$ по графику(т.е. в запасе около50-60к$). если не устоит и он, то возможны оч.печальные последствия. уже сейчас надо срочно предпринимать все возможные контр-стриковые меры.

без комментариев. выводы делайте сами. о надвигающихся проблемах были сигналы, но увы... (тема с тех.анализом закрыта. табу)
    единственное прошу обратить внимание на неудавшуюся попытку разворота в районе 200к$(2-й ур.Фибо). где после отскока была замазка за сессию на 20 байинов
    вощем жаль. могло быть всё иначе.

Ответить Цитировать
    10/10
    + -3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.