1 2 3 4 5
  • а вот если перелить половину банкролла в рубли и евро пополам, это нормальное решение?
    или может что получше посоветуете, вообще с евро как там?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Awake @ 26.7.2011
    а вот если перелить половину банкролла в рубли и евро пополам, это нормальное решение?

я бы разбил все на : евро, рубли, доллар США, юань. Рубли положил бы в депозит
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • pokaloka @ 27.7.2011
    я бы разбил все на : евро, рубли, доллар США, франк швейцарский. Рубли положил бы в депозит

F Y P

но чтобы был толк от этого надо иметь не 5к$ а 500к :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pyjka @ 27.7.2011
    F Y P

да я в плане ДЕФОЛТ доллара и всё такое.
    я в этих делах полный чайник.

вот например есть вопрос, ДЕФОЛТ, это резкое падение курса доллара допустим, так вот, насколько резкое?
    есть какой-то примерный диапазон падения?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pyjka @ 27.7.2011
    F Y P

да 100к достаточно для этого
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Awake @ 27.7.2011

вот например есть вопрос, ДЕФОЛТ, это резкое падение курса доллара допустим, так вот, насколько резкое?
    есть какой-то примерный диапазон падения?

бошковитые аналитики предрекают общее движение вниз, но это не значит , что резко и не значит всегда вниз. Как они пишут к концу года будет ниже, но по ходу могут быть и коррекции вверх.
    Но самое главное, будут рости азиатские валюты , что-то типа общей переоценки валют.
    Но надо учитывать, что прогнозы у этих аналитиков сбываются дай бог в 50%, даже если они управляют 500 млр $. , и это не шутка
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Awake @ 26.7.2011
    а вот если перелить половину банкролла в рубли и евро пополам, это нормальное решение?

Я например так и сделал. Разделил БР пополам, вывел часть и храню теперь в рублях в банке. Остальное пока в долларах.

Угу, тоже ничего не понимаю в этом. Хотя думаю хуже не будет если разделить банкролл и хранить его в разной валюте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • доллар будет расти я думаю, (еще снизится немного ,а потом рост) очень похоже на прошлую кризисную ситуацию , тогда доллар спустился к 23ру а потом быстро вырос до 36, так что рублем я бы не советовал увлекаться, также как и евро впрочем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• F Y P

Если ты потеряешь, к примеру, 1/3 своих сбережений, то какая разница 5К у тебя или 500К? Как раз в ситуации с 5К удар будет ощутимей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сенат США отказался принять антикризисный план республиканцев

Верхняя палата Конгресса США в пятницу, 29 июля, отказалась утвердить план предотвращения технического дефолта, который ранее был одобрен Палатой представителей. Об этом сообщает Associated Press.

Против утверждения проекта спикера нижней палаты, республиканца Джона Бейнера, проголосовали 59 человек. 41 сенатор поддержал план Бейнера.

Ранее Палата представителей Конгресса утвердила план предотвращения технического дефолта (218 против 210). Проект Бейнера предусматривал повышение потолка заимствования на 900 миллиардов долларов сроком на два месяца и сокращение госрасходов на 917 миллиардов долларов в течение 10 лет.

Лидер демократического большинства в Сенате Гарри Рид выразил надежду, что компромиссный план все-таки будет принят. План Рида предполагает увеличение лимита госдолга на 2,7 триллиона долларов и сокращение госрасходов на 2,2 триллиона в течение 10 лет. Ожидается, что он будет поставлен на голосование в понедельник.

Если стороны не смогут достичь компромисса до 2 августа, США грозит технический дефолт. Для того чтобы его избежать администрация президента страны Барака Обамы предлагает повысить потолок заимствования, а также увеличить бюджетные доходы за счет отмены налоговых льгот для состоятельных граждан.

Республиканцы, как уже отмечалось, поддерживают временное увеличение долгового лимита, при этом настаивая на сохранении фискальных поблажек. Взамен они требуют сократить госрасходы на социальные программы.
    http://lenta.ru/news/2011/07/30/noplan/

че будет хз. пойду гречки куплю что ли
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • pokaloka @ 27.7.2011
    да 100к достаточно для этого

Для пужки 100к не бр и уж тем более не деньги, для него это ГРЯЯЯЯЗь!

Поэтому он считает, что если у тебя 100к, не надо думать как сохранить покупательную способность 20-30-50к из них. Просто устрой хорошую вечеринку на выходной ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А я думаю надо сруливать со страны с самыми большими запасами ништяков и отсутствием армии - это полюбому № 1.
    Это намного важнее того, в каком виде активов хранить свои сбережения.
    Ибо когда начнется - успеют немногие :(
    Тем более что многие из здесь обитающих - имеют уверенный профит независимо от места нахождения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на старзах есть несколько валют, можешь банкролл раскидать по валютам.
    аналогично и с остальными деньгами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • лол , нету смысла раскидывать мелкие суммы в виде 5-10к , это слишком мало тчобы ошушать теже падения и подъем валюты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • pyjka @ 4.8.2011
    лол , нету смысла раскидывать мелкие суммы в виде 5-10к , это слишком мало тчобы ошушать теже падения и подъем валюты.

"нету" нет такого слова

главное не ощущение падения или подъема, а отношение к этому процессу.
    мелкие суммы в 5-10К, при падении курса хотя бы на 1руб - уже 5-10К рублей, напомнить МРОТ? ) (В России с 1 июня 2011 года увеличили минимальный размер оплаты труда (МРОТ) на 6,5%, таким образом, теперь он составляет 4611 рублей.)

напомню, обсуждали возможность технического дефолта USA. вероятность обвала валюты имела место быть.

pyjka снова такой pyjka
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 4
  • Glavir @ 30.7.2011
    Для пужки 100к не бр и уж тем более не деньги, для него это ГРЯЯЯЯЗь!

Поэтому он считает, что если у тебя 100к, не надо думать как сохранить покупательную способность 20-30-50к из них. Просто устрой хорошую вечеринку на выходной ;)

сермяжная правда - дебил есть и будет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maratik @ 4.8.2011
    на старзах есть несколько валют, можешь банкролл раскидать по валютам.
    аналогично и с остальными деньгами.

будет тема - вместо одного раза трижды всем знакомым рассказать про потери....
    три портсигара серебряных....

Вообще - с трудом могу представить заботяшегося о банкролле и деньгах человека,
    который в офшоре острова мен держит свои деньги с мотивацией "старзы решают",
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лишь бы рубль не продолжил падение. Пока $ и евро растут...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну что поздравляю,
    снизили таки рейтинг США на одну ступеньку, это первый раз для сша.
    вот список у кого еще остается наивысший рейтинг

92339a.png

Uploaded with ImageShack.us

реакция рынков, пока не ясна, возможна в понедельник с утра начнут сливать облигации сша, доллар может пойти вверх так как его будут тарить, а потом будут продавать.
    Вообщем еще один сигнал к избавлению от бакса
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Isle of Man решает))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.