aggromonkey @ 26.6.2011
расскажи если несложно почему так разыграл?
Ну решил сыграть 3бет с неплохой рукой в позиции,она недостаточно сильная для колла но для 3бета в самый раз,с одномастными КТ я бы просто коллировал,против меня довольно лузовый игрок и такой флоп очень часто ему подойдет,все пары,78c,9Тс,JTs,KQ и так далее он не выкинет,вобщем я должен либо быть готовым ставить 3 барреля,либо не ставить вообще,поетому чек бихайнд,на терне после его чека понятно что у него есть какоето шоудаун велью,скорее всего ето пара которую я врядли выбью,по сути я бы уже не блефовал если бы не вышла страшная карта вроде туза,ну а ривер все понятно,закрылся натс,приятно),его мув мне честно сказать не понятен,что он изоброжал там.
aggromonkey @ 26.6.2011
И это если можешь
Против меня помойму самый лузовый рег с высоких лимитов,очень аггресивный,шестерки можно 3бетить можно не 3бетить против его CO,по желанию,на таком флопе с его пфром 30% я почти всегда впереди,но всетаки без позы колить 3 барреля с такой рукой сложно,но план на раздачу был такой:если выходят безопасные карты(все ниже 66) я колю,если чтото страшное то буду рейзить,понятно что вышла идеальная для него рука для барреля,мне здесь становиться сложно коллировать поетому я решил превратить руку в блеф,вобщем то диапазон колла тайтового рега с блайндов ето чаще всего мелкая карманная пара,так как grinded умный игрок он должен понимать,что я знаю что ета карта могла его усилить а мне не подходит и всеравно кручу его,плюс ему нужно принимать уже здесь практически решение на стек,так как банк уже такой что на ривере скорее всего я запушу,даже если у него KQ,AK для него ето очень непростой колл,на ривере он будет по сути с блеффкатчером,кстати можно было еще сыграть колл терна и чек пуш ривера,но ето более дорогой мув и мне не хотелось вкладывать весь стек в блеф на дорогом для себя лимите.
Да, играли ХА пло5к, потом пуш-фолд 50к