1 2 3
  • laf @ 17.6.2011
    если он напишет и истории
    будет интересно)

видео на главной странице сайта ) смотри и слушай :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • random_shot @ 17.6.2011
    Веганская татуировка больше всех понравилась в этой теме.)
    Хорошо набито.

Если ты про символ вегетарианства, то

Tvist @ 16.6.2011
    Вчера сделал.

Свежие всегда роскошно смотрятся на фотках. Не видя живьем нельзя качество оценивать...

Заодно вопрос - кто-нибудь обновлял тату? Те моей лет 7-8, цветная, бОльшая часть как новая, но некоторые участки видно, что цвет быстрее уходит. Что делать? Частично добивать просто?
    Сообщение отредактировал JustTry - 18.6.2011, 0:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Кто уже имеет чтото классное красивое, или для тех кто ищет то или иное...

Объясните пожалуйста, в чем красота татуировки. Никогда не понимал. Если хочешь красиво выглядеть, займись спортом, озаботься правильным питанием и здоровым сном. А разрисовать себя именно в эстетических целях мне кажется скучным и вульгарным. Никому же не приходило в голову раскрасить античную скульптуру. Представляю как будет смотреться наколка на крестце Венеры Милосской. А чем хуже ваше тело, любители тату? Почему вы его так не цените, что считаете что оно нуждается в банальном украшательстве?
    Конечно некоторые племена делают татуировки в ритуальных целях, но, думаю, большинство на форуме далеки от этого, так же как и от "зоны", надеюсь.
    Я осознаю, что то что написано выше не совсем уместно в данной теме, но, согласитесь, всем приятно видеть на улице красивых людей. И если кто-то еще раз задумается перед тем как сделать наколку, я буду рад.

Ни в коем случае не хотел никого обидеть, думаю каждый имеет право на свое видение мира. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JustTry @ 17.6.2011
    Если ты про символ вегетарианства, то
    Свежие всегда роскошно смотрятся на фотках. Не видя живьем нельзя качество оценивать...

Заодно вопрос - кто-нибудь обновлял тату? Те моей лет 7-8, цветная, бОльшая часть как новая, но некоторые участки видно, что цвет быстрее уходит. Что делать? Частично добивать просто?
    Дело не только в сочных цветах, дело еще и в том, насколько ровно набито. Тут нет никаких косяков, все ровно - как и должно быть.
    К слову, на вчерашнюю она не тянет.) Ни покраснений, ни раздражений.

Моя знакомая обновляла рукав - да, это фактически тоже самое, что и набивать заново, только без переноса эскиза но кожу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tim_Farrell @ 17.6.2011
    Волк как-то совсем не понравился. Какой-то он "мультяшный". х)

Был вариант волк из "Ну погоди!"))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 16.6.2011
    Я 2 новых года в Пензе встречал, в первый набил мячик, через год добил венок и надпись)

А де в Пензе колол ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал GuestZ - 3.7.2011, 14:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jamiro @ 18.6.2011
    А де в Пензе колол ?

где бы неколол , главное красиво
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.