Дааа, помню тоже раньше сидел кучу времени, ради таких "копеечек", но без этого никак, надо все этапы покерные пройти, иначе не почувствуешь всё прелести поднятия по лимитам)) Терпи и радуйся плюсовой игре)
Отыграл еще сессию 9 турниров ни одного ИТМ((( -4,5$ как то печально все на этом лимите( Надо вспоминать что такое пуш-фолд.
Решил пока не играть эти турниры. Попробую поиграть еденички на 45 чел. 50 БИ у меня есть буду играть по 6 столов. Сейчас сыграю проверочую сессию посмотрю!
Попереезжали меня сегодня конечно ужасно(((( Отыграл 7 турниров на еденичках, ни одного ИТМ -7$((( В целом эти турниры мне понравились больше чем 0,55е!!! Буду играть их если БР опустится до 30 $ буду опять играть 0,25 лимит.
одно дело на лимп с большого блайнда, а другое на блины с плохим тузом и с 9бб. если в турбо, то норм думаю, а так большой риск попасть и проиграть отличный стек.
В воскресенье ходили с женой в кино на Кунг-фу панду 2 Decay привееет))))
Мультик очень прикольный весёлый и даже захватывающий, в общем всем кто любит хорошо посмеяться очень рекомендую!!! Озвучка панды По от Миши Галустяна особенно порадовала))))
Вообще мы с женой очень любим смотреть фильмы, в кинотеатре не пропускаем ни одной хорошей премьеры! Недавно смотрели Пиратов фильм не очень впечатлил, по сравнению с прошлыми частями эта какая-то не такая и в принципе формат 3D в этом фильме абсолютно не нужен, вполне можно и в обычном формате посмотреть! По качеству именно эффекта 3D Кунг-фу панда далеко впереди пиратов (хотя может и не стоит сравнивать фильм и мультфильм). Так же смотрели Форсаж 5 (моя жена просто в восторге от В. Дизеля) в целом фильм очень даже не плохой, но в форсаже совсем уж не стало гонок единственная которая была и ту не показали и гораздо меньше (по сравнению с прошлыми частями) офигенных спортивных машин.
Из ближайших фильмов которые я очень жду это прежде всего: Мальчишник 2 Из Вегаса в Бангкок (первая часть была просто улетная я смеялся весь фильм), Люди Х: первый класс, ну и конечно третьих Транформеров!!!
Меня продолжают калечить по страшному(( убивают все мои натсы( Отыграл сегодня 9 СНГ по 1$ и один МТТ за 1$, в СНГ два раза попал в ИТМ оба раза 7 место( В МТТ вылетел в середине без ИТМ
Итого за день -7,24$
Как то все очень печально Не знаю даже что делать дальше(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.