Дневник Юлечки NL25 9max Full Tilt

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1987
  • Постов
    82
  • Просмотров
    8,753
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +135
1 2 3 4 5
  • В правильном направлении движешься! Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Привет) о 6максе не думала?)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет пока. Там сложнее...
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • но интересней)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю над тем чтобы сменить Рум. Сейчас играю на ФТ. Подскажите что лучше выбрать для игры НЛ 25-30 9макс. Критерии:

1. Мин. 4-6 столов для игры, но чем больше тем лучше
    2. Слабое поле
    3. Терпимый софт
    4. Хор. рейкбек (раз в месяц, а не частями)

Предложения можете писать здесь, или в ЛС вконтакте. Желательно с детальным описанием рекомендуемого рума, плюсы минусы, когда есть игра, сколько столов можно открыть, какой рейкбек обычно там дают и т. д.
    С Онгеймом, Старзами и Ентракшеном уже знакома, а все остальное - темный лес)

Рейкбек тоже можно предлагать (если он высокий))

Буду очень благодарна за ценные советы ;-)
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • А не думала второй акк зарегистрировать на фтп, положить 600 баксов для бонуса на первый дем+рейкбек 27%) а потом можно и в другой рум)
    А так мне 888 очень нравится, рейкбек маловат около 30% зато поле неплохое и нормальны софт.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Там сейчас на моем лимите играет 1 полный стол + еще 3чела за вторым. Маловато как то(
    Или там в другое время игра нормальная собирается?
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • а смысл в этой беготне по румам? Во всех мелких румах игра вечером с часов 19.00 начинается, до этого скудно... Ориентироваться на рейкбек??? не за рейкбек и играем, вроде. А мнение, 4то там фишей больше - ерунда... играют чуть слабее, но не более.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • За рейкбек в частоности играем, ибо на таких лимитах он очень важен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bugsyn1 @ 27.5.2011
    А не думала второй акк зарегистрировать на фтп, положить 600 баксов для бонуса на первый дем+рейкбек 27%) а потом можно и в другой рум)

верный способ финансово подогреть фуллтилт своим баблом с обоих аккаунтов и получить перманентный бан в качестве бонуса. хороший совет, хуле.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • BoneCrushingHit @ 27.5.2011
    верный способ финансово подогреть фуллтилт своим баблом с обоих аккаунтов и получить перманентный бан в качестве бонуса. хороший совет, хуле.

Да, да)) Там у них с этим строго))
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Если грамотно сделать все будет ок, делал так не раз, ничего страшнее запроса документов не было, так что не вносите пинику, хуле
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Если грамотно сделать все будет ок, делал так не раз, ничего страшнее запроса документов не было

ну раз у такого чёткого грамотея в цвет получается жёстко мультиаккаунтить на фтп, то просто скажем "нет" панике.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BoneCrushingHit @ 27.5.2011
    ну раз у такого чёткого грамотея в цвет получается жёстко мультиаккаунтить на фтп, то просто скажем "нет" панике.

Это пять!!! =)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Гляньте раздачку плиз)

SB ($32.29)
    BB ($30)
    UTG ($35.81)
    Hero ($19.95)
    UTG+2 ($39.56)
    CO ($31.65)
    BTN ($38.10)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.90, fold, fold, BTN calls $0.90, fold, fold

FLOP ($2.25)

Hero checks, BTN bets $1.50, Hero calls $1.50

TURN ($5.25)

Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3

RIVER ($11.25)

Hero bets $7, BTN raises to $32.70 (AI), Hero folds

BTN wins $23.99

Мои
    VP 18 PFR 12 Call PFR 7
    Cbet 62 Fold to flop Cbet 67

Опп 100 рук
    VP 34 PFR 9 Call PFR 16
    Cbet 67 Fold to flop Cbet 60

Не поставила кбет, потому что не хотела превращать свою руку в блеф. Думала делать флоатбет на ривере, если он чекнет на терне. Сделала колл его ставки на терне потому что посчитала что моя рука может быть лучшей на вскрытии, и мои коллы похожи на флешдро, так что если выйдет бубна - я поставлю доборный донк.

Кароче логика в этой раздаче взяла отпуск) Как бы вы играли от начала до конца.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Ставить флоп, ставить терн, чек-кол или чек фолд по оппу. Твои ТТ очень уязвимы на этой доске и лучшее решение для тебя ставить самой, так ты хотя бы можешь выиграть этот банк не попадая в сложную ситуацию, собрать с дров, мелких карманок или выкинуть на ререйз. Если ты не знаешь, что делать - нажимай фолд, а не гадай. Думай после сессии над такими раздачами.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • SB ($13.20)
    Hero ($31.45)
    UTG ($30)
    UTG+1 ($9.75)
    UTG+2 ($32.14)
    MP1 ($31.62)
    MP2 ($21.95)
    CO ($23.71)
    BTN ($30)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.90, fold, Hero raises to $2.55, BTN calls $1.65

FLOP ($5.25)

Hero bets $3, BTN calls $3

TURN ($11.25)

Hero bets $7, BTN calls $7

RIVER ($25.25)

Hero bets $18.90 (AI), BTN calls $17.45 (AI)

BTN shows
    (Pre 50%, Flop 2.9%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 97.1%, Turn 90.9%)

Hero wins $57.15

Свои статы я выложила в прошлой раздаче. Мой 3бет по его статистике не более 5%.

Его статы 300 рук
    VP 29 PFR 3 Call PFR 29
    Cbet 50 Fold to flop Cbet 78
    3bet 2 Call 3bet - нет статов

Я не давала ему повода так играть, и считать что я неадекватно блефую. Видимо он посчитал что я дала 3бет на АQ+ и пошел до конца. Интересно почему в его голове не возникла мысль что у меня может быть TT+ ?

Как бы вы играли после повтора десятки? Если бы я на терне сделала чек, а он поставил бы много, что бы вы делали? А если я на ривере чекнула, а он пошел олл-ин?

И общий вопрос по префлоп трибетам: если высокая вероятность что 3бет заколлят и на кбет упадут не часто, как разыгрывать неготовые руки типа AJ+, карманки, одномастные коннекторы?

И еще, если стол очень лузовый и оппоненты много коллят на префлопе и плохо падают на кбеты, то как играть с теми же неготовыми руками, если на флопе совпадения нет (а такое случается в большинстве случаев).
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • И последний вопрос: Как разыгрывать карманную пару, например десятки или валеты, после своего ПФР и 1-го колла, если на флопе вышла одна оверкарта. Что делать в позиции, что делать без позиции.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • ТТ @ 64Js

на флопе ставим много. под пот. на рейз падаем.
    никакое это не превращение руки в блеф. нас заколят очень много рук хуже на этом флопе. возьми листок бумаги и напиши сама все дрова и слабые готовые руки которые будут колоть.

7ка на терне усиливает его диапазон, т.к. доехало 67 и доехал сэт 77.
    однако надо продолжать ставить. можно 1/2 можно 2/3 - много ставить не надо т.к. теперь мы хотим еще один кол от того слабого спектра который там еще остался.
    на рейз падаем.

на ривере доехал флаш. мы всё еще можем поставить велью бет и одновременно блокбет гдето 3-4 бб. на рейз падаем. также можно сыграть чекфолд.
    если опонент пассивный, то чекфод предпочтительнее. т.к руку хуже он не поставит, а иногда у него будет еще и валет. если агресивный то на чек может блефануть ,поэтому лучше поставить самим блокбет.

67s

против таких опонентов лайт 3бет не делается. что ты хочешь чтобы он сфоллдил в диапазоне 3% ??
    во первых это фиш а во вторых никто ничего не выкинет в 5% диапазоне на 3бет.

>>И последний вопрос: Как разыгрывать карманную пару, например десятки или валеты, после своего ПФР и 1-го колла, если на флопе вышла одна оверкарта. Что делать в позиции, что делать без позиции.

всё зависит от нашей руки , доски и оппа.
    по дефолту всегда ставим конбет.
    если флоп сухой а опонент хорошо фолдит на конбеты и у нас валеты т.е. мы не боимся оверкарт на терне, то можно прочекать.
    также без позиции можно прочекать если он часто ставит на чеки, но может упасть на конбет т.к. флоп очень сухой и он вряд ли зацепился.
    против тех кто флоатит терн в позиции играем конбет флоп, чек кол терн. чекфолд ривер (если есть основания то чек кол ривер).

на мокрой доске ставим конбет 100% т..к нас колят дрова и слабые готовые руки.
    если нас не рейзят уже на флопе, то скорее всего у нас лучшая рука и на терне продолжаем собирать веьлью с дров и защищаться.

на рейз флопа фолдим. хотя бывают тонкости. анпример некоторые могут рейзнуть сухой Ахх на блефе. с тузом обычно колят. но это редкие случаи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • приветы,не катаю фулринг,и до меня все хорошо сказали
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.