К сожалению вынужден признать что нл25 я не бью... Конечно можно скидывать на три раза сет на сет, один из них двойные стеки... на кулеры... и все такое... но везде можно было находить кнопку фолд, в многих других игровых моментах куча недобора, куча галимых исполнений. Так что тут только моя вина. Но полем я приятно удивлен... Поэтому всетаки буду пока дальше играть лимит... Думаю ещё стеков 5 я тут могу проиграть... Если не удастся закрепиться - пойду назад на нл10
Красная линия просто ужасно =( Вроде широко стилю с баттона, достаточно лузовых 3бетов с этой же позиции... Но както печально у меня все пока выходит... Раньше я все скидывал на прошлый рум... но раз и тут такая фигня, значит всетаки вывод очевиден в чем вина такой игры
В хоккее Фины с Россией кто не видел, гляньте гол фина. Шедевр!
icaina, у меня ещё маленькая дистанция Наиграю, тогда конечно проведу анализ
Вторая сессия
Меня интересует одна рука. Если кому есть что по ней сказать - буду рад выслушать:
Опп рег. По ПТРу достаточно плюсовой. Беларус =) Рук правда на него маловато, около 100 было, чтобы чтото действительно судить... Нормально ли сыграно??? Или плохо? 4бетом я проверял не выбивает ли он меня с банка простой карманкой... Но на пуш я решил что тут процентов 90 сет... Кто что думает?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($26.45) BB ($25) Hero ($25.66) UTG+1 ($26.92) CO ($35.53) BTN ($63.34)
Как итог словил стрик на 6 БИ... и в тот момент пообещал себе вывести весь день почти в ноль. И я это сделал!
Никогда я раньше столько за день не играл... Причем подъем начался когда я уже оставлял последний БИ на нл25. И если бы я слил его, то лег бы спать, и дальше назад на нл10.
Огромная недодача... Напереезжали меня были неслабо вначале третьей сессии... Но всетаки я вытянул, и уже почти голд затащил!
Игрой недоволен... А все виной тому то, что я не могу себя заставить во время сессии не сидеть вконтакте, не болтать по аське, не смотреть сериалы... но ведь без всего этого так скушнааааааа
Две очень тупо разыгранные мною руки
1) Против рега... Вопрос, нахрена в такой флоп вообще было ставить??? У него либо АК, AQ либо QQ это 100500%. Ну есть ещё маловероятные мегамифические JJ... Что я тут собирался выбивать?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($25.02) Hero ($25.35) UTG ($21.81) UTG+1 ($34.65) CO ($26.58) BTN ($25.53)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.75, CO raises to $2.25, fold, fold, Hero raises to $5.25, fold, CO calls $3
FLOP ($11.35)
Hero bets $5.50, CO calls $5.50
TURN ($22.35)
Hero checks, CO checks
RIVER ($22.35)
Hero checks, CO bets $7.50, Hero folds
CO wins $21.27
2) Это печально)))
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($25.02) Hero ($31.23) UTG ($14.93) CO ($65.91) BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.75, SB calls $2
FLOP ($5.50)
SB bets $0.75, Hero raises to $4.25, SB calls $3.50
БАТЭ_Борисов @ 16.5.2011 Кого я обманываю... Если не дано играть в покер, то и нехрен себя мучать...
Плохой настрой... Выкинь из головы эти мысли! Они мешают развиваться. Поражение. Да. Не спорю. Но мы же не боимся трудностей? Правда же? Соберись, посмотри ВОДы, почитай статейки, проанализируй раздачи, спустись на лимит ниже и в путь!
А вот и я! По сути отдохнул от покера, катал минимальные лимиты Омахи))) Просто катая параллельно кэшу степ турниры на фуллтильте, понял, что пора отдохнуть. Много ошибок... Думал о чем-то не том) Но когда сегодня ехал на очередной тур футбольного матча своей любительской команды, понял, что я скучаю по любимому НЛ25, и я полон сил чтобы показать лимиту кто отец
Какое там) Думаю в сумме у меня миллиона рук нету. Три рояля было в турнирах, четыре в кэше. И в разных румах. Один правда липовый рояльчик. Все карты были на борде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я на старзах кэш катаю. На фуллтильте только степы