swordfish @ 17.2.2010, 6:57
http://forum-dobra.info/index.php?action=printpage;topic=89.0
Когда-то человек мне должен был 2500... я не давил на него, дожидался когда он сам почувствует что срок уже как пол года истёк. Но когда моя дочка начала просить купить ей здоровенного плюшевого медведя, а общий бюджет составлял суму, которая хватала на ящик пива (что я незамедлительно купил), я очень сильно расстроился. Даже не обиделся на этого человека, просто сильно-сильно расстроился. Пока дочка сидела доедала мороженное, под моим плащём болталась дубовая бита, в центр которой был залит свинец. И ещё несколько метательных предметов (чисто так, чтобы покидать в деревья наулицы и немного спустить пар). Перед тем как прийти домой, я пообещал что куплю эту игрушку, хотя общая ёмкость комнаты составляла третью часть не считая мебели от содержимого игрушек. И ещё я взял в прокате мультик, который перед уходом поставил.
Самое поршивое, что купленную игружку я сильно замазал в крови, от пораненного лица, а зашить разбитую бровь было нечем, всё осталось дома. Человек мне так и не смог вернуть всю сумму, зато он подарил мне массу удовольствия, когда я наблюдал как он с отрубленными кистями и кухонным топором в спине пытается ползти, а его друг с проломанной головой так и сидит у входа с устремлённым взглядом. На утро я вывез машину с трупами на металобазу, там на моих глазах кинули в доменную печ, и в считанные минуты машина растворилась как маслице в горячей картошечке. Игрушку поменяять отказались, поэтому мне пришлось съездить в детский дом и подарить моему любимому мальчику... которого выгоняют уже пятый раз... за то что он берёт молоток и отбивает очередному охраннику коленные чашечки, за то что тот повышает на него голос. Пришлось посидеть с мальчиком... Обидно, чтьо такого же медведя я не нашёл. Пришлось ехать в соседний кород и заставлять eбучих ткачих шить мне такойже. На всё-провсё ушло пять с половиной часов. Долг погашен, как и должники. Игрушка куплена. Дочь рада!
Yokker25 @ 16.2.2010, 23:11
Хорошая идея , один человек должен денег , по суду уже не взять , а вот такое сделать можно , никто не подскажет за такое по закону что сделают ?
давайте веселите)