1 2 3
  • еще еще еще))попкорн уже готов!!!)
    давайте веселите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну вот:) хотя бы шумихой такой, хоть одному человеку помогли, и то хорошо

ISO поздравляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 17.2.2010, 6:57
    http://forum-dobra.info/index.php?action=printpage;topic=89.0

Страшные вещи там пишет ВСКРЫВАТЕЛЬ ЧЕРЕПОВ

Когда-то человек мне должен был 2500... я не давил на него, дожидался когда он сам почувствует что срок уже как пол года истёк. Но когда моя дочка начала просить купить ей здоровенного плюшевого медведя, а общий бюджет составлял суму, которая хватала на ящик пива (что я незамедлительно купил), я очень сильно расстроился. Даже не обиделся на этого человека, просто сильно-сильно расстроился. Пока дочка сидела доедала мороженное, под моим плащём болталась дубовая бита, в центр которой был залит свинец. И ещё несколько метательных предметов (чисто так, чтобы покидать в деревья наулицы и немного спустить пар). Перед тем как прийти домой, я пообещал что куплю эту игрушку, хотя общая ёмкость комнаты составляла третью часть не считая мебели от содержимого игрушек. И ещё я взял в прокате мультик, который перед уходом поставил.

Самое поршивое, что купленную игружку я сильно замазал в крови, от пораненного лица, а зашить разбитую бровь было нечем, всё осталось дома. Человек мне так и не смог вернуть всю сумму, зато он подарил мне массу удовольствия, когда я наблюдал как он с отрубленными кистями и кухонным топором в спине пытается ползти, а его друг с проломанной головой так и сидит у входа с устремлённым взглядом. На утро я вывез машину с трупами на металобазу, там на моих глазах кинули в доменную печ, и в считанные минуты машина растворилась как маслице в горячей картошечке. Игрушку поменяять отказались, поэтому мне пришлось съездить в детский дом и подарить моему любимому мальчику... которого выгоняют уже пятый раз... за то что он берёт молоток и отбивает очередному охраннику коленные чашечки, за то что тот повышает на него голос. Пришлось посидеть с мальчиком... Обидно, чтьо такого же медведя я не нашёл. Пришлось ехать в соседний кород и заставлять eбучих ткачих шить мне такойже. На всё-провсё ушло пять с половиной часов. Долг погашен, как и должники. Игрушка куплена. Дочь рада!

Аааааа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • больное воображение у человека

+ 0
  • Yokker25 @ 16.2.2010, 23:11
    Хорошая идея , один человек должен денег , по суду уже не взять , а вот такое сделать можно , никто не подскажет за такое по закону что сделают ?

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.