Вопрос.
Вылетел только что на баббле (вылетел 19-м, в призах 18) турнира на 180 человек по $36. Принял пуш с TT, думал что почти наверняка буду старше. В итоге я и оказался старше, но проиграл и обидный вылет. Правильно сыграл или не было смысла так играть на баббле? Мой стек дождаться попадания в деньги позволял, несмотря на крохотный M, но вот бороться за первые места было бы уже тяжело, поэтому склоняюсь к тому, что сыграл правильно. Но интересны ваши мнения. Вот раздача:
PokerStars No-Limit Hold'em, 36 Tournament, 600/1200 Blinds 125 Ante (6 handed) -
Poker-Stars Converter Tool from
FlopTurnRiver.comsaw flop |
saw showdownHero (Button) (t7925)SB (t14925)
BB (t12170)
UTG (t11883)MP (t26799)
CO (t6055)
Hero's M: 3.11Preflop: Hero is Button with
,
UTG bets t11758 (All-In),
2 folds, Hero calls t7800 (All-In),
2 foldsFlop: (t18150)
,
,
(2 players, 2 all-in)Turn: (t18150)
(2 players, 2 all-in)River: (t18150)
(2 players, 2 all-in)Total pot: t18150
Results:
Hero had
,
(two pair, Kings and tens).
UTG had
,
(full house, Kings over twos).
Outcome: UTG won t18150
Объективно ты все улицы был старше а оп похоже замазался в борьбе с тобой и ты уже и сам был не рад потому как испугался не на шутку его короля которого у него не было...и которого он не смог изобразить потому как на флопе сначала чек а потом всего лишь кол а не рейз ...Сыграй он уверено чек рейз и тогда твои действия интересно было бы обсудить как бы ты отвечал с JJ а так он был без стратегии на этот розыгрыш и в итоге что ты с десятками боролся что с дамами итог один рандом и везение ты сам не понимал какой силы у тебя рука и случилось чудо ))))